世界之石
8.7
8.7
锦瑟
游戏挺好玩的,已经收集完所有世界之石进入下一周目了,感觉作者还有许多未填充完,另外一些稀有药材金石太少太随机了,我一直缺铁块制作不了灶台和熔炉,希望这些东西商人处也可以购买,还有希望后代可以遗传父母发色。我自己在圣都的管家买了房然后可以增加入队人数,还有可以在十二城的客栈里学厨艺,在十二城教育家处购买一个装备,精炼后有新技能,蜀山小亭子里有个大叔可以兑换明离火剑——青春版。
破晓
感觉这游戏挺不错的,现在世界石碎片已经有三片了。这游戏到了中期最快获得经验的方式就是偷袭npc然后从npc尸体上捡经验。应该最多可以和两个人结婚?说实话,我对游戏中npc是怎么产生的挺好奇的,目前正在猎杀游戏中的异性npc,等我做完实验再分享
HBS1
哥,你的实验怎么没了呀?
黑曜石
和npc互动的地方很好玩,自由度挺高,可玩性高。这个游戏真的很好玩,喜欢玩那种mub武侠文字游戏的不能错过。😗
挺好玩的 开放性大世界 不过很多地方没有指引,玩到后面很多东西都不会用
安洛离
也是相对自由度会高一些的,不能开后宫,就是我一直不知道名字在哪里改,因为想把自己现实喜欢的女生名字改到NPC上。。。
无
怎么突破50级
咩咩
第一周目上限就是50,然后到第二周目上限55,第三周目60…以此类推。找全了石头,到世界之巅把被污染的世界意志嘎掉,点结局就完成一周目了(●°u°●)
老八
诱饵在哪里获得
超高自由度,流程2到3小时,画风协调,无广告,无内购,纯良心游戏
thankspeebs
没有教程,没有说明和铺垫,突然就开始游戏了,前期自己摸索需要一些耐心。作为一款游戏有很多不完整的地方,例如操作的方便性,各种解释说明(职业的优势作用、怪物的属性等级数量等等)......还有一些bug(有些一直有的操作键突然没有了要刷新几次才有之类的),但因为趣味性可玩性和自由度,我还是决定五星鼓励~
当摸索清楚了游戏规律之后就会发现很好玩啦,自由的世界,可以打怪、钓鱼、收集伙伴、切磋、撩npc、结婚、生娃、捕捉和饲养养宠物......可以让人玩得很沉浸!
🌟新人小tips(仅个人意见哦,有更好的建议也可以分享):
创造角色:种族都差不多,捏脸尽量选数字越大的部件,颜值会更高,更容易受欢迎(后期在容山的传功房,有个卖技能的师妹是看脸的,不够好看不仅不卖还骂你丑!😢)
⚠️进游戏首先阅读帮助:其他-退出场景-其他-帮助
升级:①找人切磋(先搭话,有500亲密度就可以切磋了,小概率会不被搭理,不用管哦),基本必输但没损失,完事打开背包-消耗-使用战斗经验;②打狼(地图-二-黑暗森林-走到狼堡-打孤狼),不要打别的怪,打不赢会死。
ps.建议开自动存档-月,如果开始战斗了发现打不赢,手动退出游戏后台重开,不然就要换个躯壳重新开始了。
学习技能:准备至少2500金币,找到对应地方,点黄色的人名-贡献,用金币换贡献,再用贡献换技能(换好有技能在背包-消耗,记得使用,一人一张技能卷轴就够了)。
以下是学习技能的地点、对应职业和本人的粗糙理解:
墨家-机关城——墨者(类似召唤师,召唤宠物或高达),推荐指数⭐⭐⭐
学院-奥术学院——奥术法师(群伤单伤皆可,好上手),推荐指数⭐⭐⭐⭐⭐
学院-战争学院——战争骑士(单攻,抗伤害回血,持久战,适合有队友一起打),推荐指数⭐⭐
学院-诗人学院——吟诵者(奶妈,牺牲自己全靠npc队友),推荐指数⭐
猩红堡垒-大厅——狂战士(单体高伤害,暴击伤害流),推荐指数⭐⭐⭐⭐
泯灭之地-亡灵大厅——死灵术士(消耗道具召唤强力傀儡,法术群伤),技能推荐指数⭐⭐⭐,职业不推荐选(伤害略低,阵营与学院敌对,不方便进入且不能兑换学院贡献)
破败城堡-血色大厅——血侍(单伤,吸血流,脆皮),推荐指数⭐⭐
八大派-传武大厅——古武(控制,速度,高伤害单伤),推荐指数⭐⭐⭐⭐⭐
ps.技能需要双击之后才能使用哦,有的技能是范围伤害,可以拖选到理想的位置再松手释放。
赚钱:①钓鱼(猫猫乐园-池塘,找钓鱼佬买鱼竿和鱼饵,水波动越大鱼越nb,赚钱飞快);②注意日志,做任务,有药必采有矿必挖,有仇打得过就报(放一马哈别鲨人),遇争吵选弱的,有饲料的话去能量波动,可以赚不少钱和星星,或者抓到宠物(需精灵球)。③有《飞云探云手》的话切磋的时候可以摸别人1000金币,边升级边赚钱。
(未完待续,有不懂的可以问我
“顺便一问,生的孩子长太丑了怎么办😢颜值11的我和颜值7的孩他妈,怎么生的孩子长成这样”
嘤嘤怪
笑出了鸡叫,确实长得有点丑
新生大贤者
说实话,这游戏真的是棒!玩法的设计者很懂玩家需要什么类的游戏。前些天给外甥弄了个老游戏红警2,他竟然说不知道,玩了几天卡关了,跟我说太有意思了。我感觉无语,现在游戏大多数都是好看,玩法烂透了,换个皮又一个游戏,充点钱弄弄装备站撸了,玩法也只是提供了不同的角度,继续发动氪金以及展现成果的机会,哪有什么意思。。所以,我很看重玩法,这些也是很费脑筋的,不要说什么学了某游戏的玩法,你要知道经典就是经典,有趣的玩法都会有崇拜者。
不过我觉得,本游戏很多地方的说明不是很健全。或者是时间原因暂时没有完善,引导不是很友好。包裹里的一些功能性建设可能不太够,以后应该可以逐渐完善,不是异常困难的事情,只是需要时间打磨一下。
另外,期待新玩法的加入。因为感觉可塑性很好,我认为这绝不是最终章。
安。
确实,怎么说呢 现在这些游戏都挺离谱的,看着小孩那么喜欢我也理解不能,给我弟弟妹妹外甥他们玩那些经典游戏,他们都欲罢不能的那种。