逆生之都

逆生之都

先行服
先行服
6.7
带图18 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩20 画面优秀9 操作体验72 运行稳定性57 广告频率13
游郁
游郁
需改进的地方
- 不能关震动,那个需要看广告拿道具的机子也不给个提示,道具都选好了才告诉我要看广告。你这就像是我以为白开水免费,结果等我喝了你才告诉我在这吃饭的人才免费,单纯喝水的要收费。
- 人物的显示比例太大了,显得信息量很少,让人很不适应。而且你的跳跃高度太高了,就你的地图高度来说,完全不需要跳那么高。
- 怪太少了,建议把地图弄大点,人物搞小点,多放一些怪,不然我打个两三只虾兵蟹将就得加载新地图,挺麻烦。
- UI很不好,你那个暂停就放在那么小一个角落,然后完全不知道是啥意思的属性显示占那么多位置。我找了半天才发现装备可以在设置里面看。
- 你知道影响手感的有哪些嘛?你不是动作僵硬,你根本没有动作,我不想提别的游戏,但是你得知道,一个好的像素游戏应该得能让玩家每一个动作都收到反馈。丢斧头就得有丢斧头的动作,跳起不是冒个烟雾就往上平移,你得有动作啊,这方面别省经费好不好。
- 立绘和背景画面还行,可以说挺不错,但是其他的确实不太好。比如人物,你就抖动个头算啥回事,这样真的会显得很僵硬。
- 打四星只是因为你们还在测试,但是能改进的地方还有很多,望加油。
(ps:顺便提一句,我好像看到了不少文案类似的差评,是恶意差评的水军?)
小木鱼儿嘻嘻 : 这次更新主要是修复bug和增加震动触感关闭的设置,关于您提供的其他建议跟不足我们都有在记录,我们也会反馈项目组来进行评估,后续也会有改善和优化的地方,也非常感谢您提供的建议,争取在之后的正式服能够让您及广大用户体验到绝佳的游戏体验~
鱼酱
官方带头大鸽 : 如果可以的话,鸽子还是希望您可以打开游戏体验一下~ 我们本次封测也是希望可以收集到更多用户的意见建议,以求在后续的游戏测试中,给大家带来更优的游戏体验~
胡同口的小石狮子
官方光使者炎炎 : 尊敬的市民朋友,会将您的建议转至项目组进行评估,目前是第一次封测,我们会收集各位市民朋友反馈的信息和建议来做出相应的调整。可以多多期待正式服哦~
夸张小驴
官方带头大鸽 : 感谢市民的支持和宝贵建议,第一次测试后我们也会针对各位市民建议进行优化与改进,希望您后续继续关注逆生之都❤
火子
小木鱼儿嘻嘻 : 芜湖~感谢市民盆友的支持~目前是第一是测试,我们也在一直收集各位市民朋友的反馈,期待之后的更新可以给您带来更绝美的体验❤❤
官方带头大鸽 : 首先感谢市民的五星好评❤ 目前也是属于测试中多多少少会在游戏体验过程中有一些欠缺,后续我们也会努力优化的
黄泉喵喵
小木鱼儿嘻嘻 : 好嘞——已经将您提出的宝贵建议记录~~项目组也会进行一个评估哒~~同时也希望大佬可以关注我们正式服的上线~呼呼