脱线飞行员
8.7
8.7
魚亁🐟
由《天天过马路》的开发商续作Shooty Skies,是一款无厘头的像素画风飞行射击游戏
该作上手容易,单手可控
3D像素画风,百变的造型可选,上手就玩得停不下来T.T
收集C币可获得神秘奖励,奖励更多的C币或者解锁新的飞机造型
弹幕音效和背景音乐做得不错,特别喜欢里面的招财神飞机~
Boss造型也是百变有趣!比起Boss还是最怕斧头帮了QAQ··
敌人会扔钞票、甜甜圈、齿轮、菜刀都是看起来萌萌哒但是撞到就一命呜呼了~
试玩3小时,最高拿到721..
目标是解锁全部飞机造型!!(੭ु≧▽≦)੭ु
Zero
看你写的测评帖子还蛮赞的,要不要试试看《九阳神功起源》呢? 也希望你给出点宝贵的意见!谢谢!
Dash
画面很有爱,但是玩法不太喜欢。作为一个老派的飞行游戏玩家,并不接受这种把飞行游戏做成跑酷的做法。初期太简单反复,后期难度徒升太厉害,而且刚开始玩的时候奖励和子弹特别容易看不清。
当然最不能忍的是广告出的太多了,死掉的时候问你要不要看广告继续硬性要等几秒,连个放弃按钮都不给😫
不曾有黑夜
你可以点击屏幕空白区域加快数秒。。。
ζ.剑荡パ荒ゞ
本来在pc上玩的,看到有手机版就随便去网上下了一个,手机上感觉没怎么做适配,几乎直接端上来了,炸弹经常把怪炸到屏幕外面很久,而且击退方向是进入的路径,有时候会非常反直觉。音乐很好听,地图很好看,飞机特效很惊艳。唯一的缺点就是手机没好好做适配,堆弹幕太严重了,最高打到两千多分,3难度最适合人类玩耍。
红小菱
有毒有魔性的游戏。雷电的玩法,让子弹飞一会!就是敌我不分的时候,就瞎打了。
不曾有黑夜
我来改评价了!历时n个月,我也记不清了,我终于打到了1000分啊!还有,有个角色是个白色的独角马那个,好酷炫!自带彩色尾气效果,满分😄
TapTap管理团队
哈哈。。。这么难啊。。
梓莘
这么棒的游戏没几个人评论真的好吗?太耐玩了,等一阵子不要动就可以发炮弹什么的真的好棒,画面好萌,人物好多种啊,还有不同的主题,总之棒棒哒
名字土土的冒险者啊库啵
被安利了,玩玩看~
٩͡[๏̯͡๏]۶ 赵雨婷
有毒的游戏,随时随地都能玩,死了之后还总是有一种错觉“这不是我的错”
每次到时间领奖的时候 死的比谁都积极🙄🙄🙄
熊
哈哈,就冲这个评论我也要去下载一个,哈哈!
Mescoli
steam过来的,这个小游戏真——的好玩
适合等待的时候来两把
就是手机屏幕有点局限了><
elynhuang
有点像***的打法,只是包装更可爱一点,方块喵啊、机器人啊、收音机啊……一切萌物都在这里。怎么办?就是没办法躲过射击啊。着急,在线等。
不插電
我玩的很久的单机小游戏之一,和以往雷电最大的区别就是可爱像素风还有流畅的操作系统,划即走位,松即蓄力,金币也很好攒,角色也都非常可爱