怪物x联盟2
6.4
6.4
福利丰富
强壮的大阴阳师
刚下载的时候还犯嘀咕这游戏到底怎样,下载后发现游戏的可玩性非常高,画质很好,画面也很流畅,。尤其是背景音乐让人感到无比的放松,卡通风格非常招人喜欢。游戏里面宠物样式非常多,很可爱,尤其是宠物的孵化机制,孵化出来宠物属性外形都不相同,关键是还能进化。宠物陪着我一起过关披荆斩棘,很享受这个过程。他这个游戏关卡设计的非常巧妙,每个关卡都有不同的挑战,随着关卡的通过,游戏的进行,时刻解锁新的内容,满满的新鲜感,尤其是这个怪物x联盟的活动,没天都会推出各种有趣的活动和丰富的奖励,总的来说是一款很不错的游戏,推荐大家玩。
夜海
水军?
虎喵喵
虽然喜欢这种抓宠进化的,可是对平民不太好,抓宠太难了,初级10几率,最好的大师也才20几率,没球要100钻石买一个,还只有三次机会,只能抽宠了
张启航
兄弟,你什么时候活的?我记得我初中还是小学的时候,你不是没了吗?回忆了,回忆了。
文浩
好玩回忆,然后就是超模。竞技场荣誉积分不知道在哪看,很多玩法看不懂,充值能得什么奖励不清晰也感觉不到划算,背包开再多也是不足的。m币消耗也是无底洞,
神药之战
不是哥们儿复活了,我记得以前有一只白色的龙和一只黑色的龙,这俩算是很强的后期了,还有洛天依的联动套装,不知道还有没有
杀米哥(搬砖小天使)
有自由交易系统的不
刚开的玩,感觉福利很足,玩法也很符合我的口味养成精灵,感觉回到了小时候,真好
十五
一星给老版本怪物联盟,不是垃圾重置版,2完全失去了自己的特色,变成了宝可梦联盟,好好的横屏不知道为什么要改成竖屏,爬塔以前还能获得技能升级书,现在途径直接被锁死,我还是第一次见爬塔有步数限制的,不知道哪个人才设计的,宠物全靠抽,技能书也得抽,不然你就不能升级,高达21的VIP让人望而却步,难怪出了这么久都没一点声响。
花城
游戏充值系统有bug,你充值只会获得钻石,然后你的可以领取的奖励,像首充活动那些,会直接消失,不是自动领取
梵无劫
氪金度💰:
实际上还可以,前期宠物刷好,耐玩性很高,白嫖党速来。
可玩性🎮:玩前先去论坛看下大佬的攻略,送的精灵(鲨鱼妹什么的千万别养,砖石别抽,用来兑换口令积分换宠物,好点的一只5600砖石)
玩前不看攻略,鲨鱼妹养到4星,第三个本都快过不去(为什么水属性鲨鱼用草系技能啊)
后面看攻略,重新刷号,开局哈姆雷特,一天干到第三章。前期无压力,可惜没刷到变异。
砖石如果不氪金,后期获得很慢。
GM平时会发邮件,多的时候2000砖石,慢慢攒,还是玩得起的(仅限白嫖党,氪金大佬无所谓)
刷口令简直是逆天改命(一天只能两次口令),为了一次性出整宠,换了9个区(欺负非酋是吧)
开局很重要,一只T0强度的神宠,会让你的游玩体验非常好,喜欢的朋友可以先刷号,确定后充6块钱把女武神拿下来,双倍的强度,逆15级挑战都不是问题(遮天党在吗,有人逆八禁了),
北极绒
我是大概十年前玩过1,2啥时候出的不知道,但很确定是好几年前出的,之前停服了,最近又出来的。玩法上已经没有什么策略和套路了,就是无脑上t1t0宠,神技克制一切,所以策略性相比那些新游而言,已经很低了。可能某些早期作为需要策略才能打的关卡,随着时代发展,已经被新技能无脑碾压。pve副本的变化上比较少,虽然过图的某些小设计非常不错,但整体上副本玩法较少,而且玩法比较古老,甚至很多副本还出现了奖励已经极度鸡肋的状态,包括但不限于爬塔跨服竞技组队副本等等。然后是游戏门槛,这游戏门槛不高,但是还是有门槛的,那就是v13起步(30),也就是说,零氪玩家不用考虑这游戏,你能玩的只有一条魔龙。v13可以玩的稍微多一些,星座里面几个新出的玄都可以试试,但可玩的宠物数量依旧不多(当然主要还是这游戏宠物总数量有限,再考虑强度和技能获取,v13能玩的自然也不过三四个),因此各玩家阵容雷同度极高。刚开始还好,稍微久一点有点腻。时间成本方面,初期推图会极其费时间,后期主要为了超进化,刷羁绊也是极度费时间,其他的方面,这游戏后期反而有点没啥事可做。钻石用途,这游戏活动太少,加上真正核心的资源都是依靠银币和氪金,钻石基本也就是存够十万换一个石之觉醒和一万银币,十万钻石也不好攒,一万银币也挺少的,就一个石之觉醒比较实在,所以钻石在这个游戏里面,作用也挺鸡肋的。所以这游戏很难像其他游戏一样,存几个月半年钻石元宝,等一波活动能起飞一次。最后一个,这游戏真的没啥活人,毕竟老游戏,已经凉透了的,再怎么重上线,也没多少活人,游戏里面冷冷清清。
弃坑帝
当年刚出的时候,主要通过不停孵化宠物进化出特定技能和打书来培养极品宠,那时候是还讲究策略和套路,可惜现在各种神宠专属技能无脑碾压