将灵说
5.6
游戏福利
麦克老狼🐺
🎮玩法
常规到不能再常规的数值卡牌对战,题材还是被广泛使用的三国,完成度已经比较高了,测试可能也就是走个流程。核心战斗完全自动,支持自动技能、多倍加速和跳过战斗,跳过战斗需要付费或玩家等级达到解锁条件。
扩展玩法除了主城界面上摆着的,就是汉地页面下,内容包含日常材料本、爬塔、竞技场等,与其他游戏没什么差异化,同质化很严重。
⚖️养成
总52名武将,品级最高是红将,最大上阵五名,单个武将有升级、升星、装备几条养成线,天赋和技能随着星级而自动提升,是很常规的数值卡牌养成。主公和官邸功能开启较晚,其中应该也包含一定养成内容。
🌆美术
二次元的画风来表现三国英雄,总感觉哪里不对,直到抽到孙尚香,看起来和女王之刃差不多,和三国一点不像。
界面布局很常规,UI品质较好,主城是功能入口和美术资源结合的方式,比较老套。大部分是静态图,也没什么动态效果。
战斗表现力较好,各种武将技能效果满天飞,看着挺华丽。然而在数值向的游戏中,比较注重结果,过程再花哨也像鸡肋。
💰商业化
有版号,纯充值付费形式,卡牌抽卡为主。卡池就两个:普通和友情,有红将品级保底,出哪个看脸。抽卡资源前期给一些,大概能得2~3个红将。
其他付费项如月卡、特惠礼包、VIP和基金等都有,还卖成品红将,付费深度可见一斑。
龙渊之主
可惜没有大招动画。
零丶度
玩了26天,将灵台的心愿设置的是关羽。其他的都是看脸抽。阵容还有补救和培养的空间吗?
神也妒我
这个游戏,小程序已经凉了,我大概退游得有大半年了,如图一,以前玩的火烧周瑜,如图二,现在APP玩的关羽菜刀队 突然想起来小程序,现在上去一登都没人了,都是半年前的了😞
零丶度
我的号可以说是抽歪了,但能玩。想培养的红将老歪,金将的星级比红将还高。就一个关羽26星
幻影プ风
跟群英风华录好一点,但不多,还是老一套换皮滚服,卡该锁还是锁,每个阵营来一点,最后一个就是很难出,唯一就是抽卡有爽感,但给的都是狗粮,最后这游戏星数很高,明白了吧
4个服滚服?
同人于野
爆率是挺可以,而且没锁卡,就是界面跳转的时候有点卡,感觉有点像套壳的感觉,有种点击后才加载的感觉,整体感觉还行,就是优化下吧,确实有点卡卡的
零丶度
必出红将,我10连纯看脸。想要的不一定出,玩了26天都不确定走什么阵容
七一
游戏还可以,不锁卡是主要的,喜欢这种纯随机出卡的,希望运营不要后续搞得太氪金,长久运营下去,多去做些宣发,拉点人气起来,不要安安静静的藏着掖着混吃等死。
手机用户
音效真拉胯 录了个视频的,发不了,战斗的时候放技能还顿一下让你看特效,4倍速5个将灵赶一块放技能就会感觉一卡一卡的,带上那个音效,除了画面清晰,完全让我找到了当年vcd看片卡的感觉,还会卡等级,不充钱买特权永远追不上等级,可玩性…哪里有可玩性,千篇一律卡牌游戏那一套,没一个有新意的, 活动一大半都是跟你要钱的,都说抽卡是爽点,一共几十个将灵,给你个5星的,封顶25星,一直给你不一样的,你想想得抽到什么时候,而且核心还难出,说到核心,这游戏蜀国推荐关羽,都是一张五星,结果诸葛亮能打几十万伤害,关羽十万都难,喜欢玩垃圾游戏的可以玩一下。
巨twotwo
游戏不氪怎么赚钱,你不想氪就养老收菜,我玩的万灵幻想也一样一个区没几个人,大佬都走了,都是躺平摆烂的,
幽夜
希望官方看得到吧
我就是问问这个游戏活动难道不能改改门槛吗?
首先氪金的不在乎这200无竞争,基本200就停手。
不氪的永远无法参与活动,现在一个区几个活人。
你这实打实买礼包的行为,给你们的氪元宝系统整崩了,没人会买元宝。
市面类似游戏全是消耗元宝,或者消耗指定元素。你要非乐意卖金额,能不能在时装这些地方做做门槛?
仅供参考吧,9区,自刎归天,实名怼脸。
额
游戏玩法单一,一个立绘还行,如果刚公测你都保持不了一天,至少要开新区的话,建议就不要做游戏了
叁
现在手游越来越离谱了哈 充值排行榜 我也就在传奇见过 这也是开了眼了
七一
对于不充钱的白嫖党来说,这个真的影响不大,这游戏什么都可以白嫖到,不充钱的话你玩啥游戏都不可能超过花钱的,这没啥可心理不平衡的。
活动
前往 App Store