将灵说

将灵说

12周岁+官方入驻
5.6

带图17 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀13 运行稳定性10 氪金付费7 玩法设计7 资源获取2 游戏福利2 音效音乐1
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
🎮玩法
常规到不能再常规的数值卡牌对战,题材还是被广泛使用的三国,完成度已经比较高了,测试可能也就是走个流程。核心战斗完全自动,支持自动技能、多倍加速和跳过战斗,跳过战斗需要付费或玩家等级达到解锁条件。
扩展玩法除了主城界面上摆着的,就是汉地页面下,内容包含日常材料本、爬塔、竞技场等,与其他游戏没什么差异化,同质化很严重。
⚖️养成
总52名武将,品级最高是红将,最大上阵五名,单个武将有升级、升星、装备几条养成线,天赋和技能随着星级而自动提升,是很常规的数值卡牌养成。主公和官邸功能开启较晚,其中应该也包含一定养成内容。
🌆美术
二次元的画风来表现三国英雄,总感觉哪里不对,直到抽到孙尚香,看起来和女王之刃差不多,和三国一点不像。
界面布局很常规,UI品质较好,主城是功能入口和美术资源结合的方式,比较老套。大部分是静态图,也没什么动态效果。
战斗表现力较好,各种武将技能效果满天飞,看着挺华丽。然而在数值向的游戏中,比较注重结果,过程再花哨也像鸡肋。
💰商业化
有版号,纯充值付费形式,卡牌抽卡为主。卡池就两个:普通和友情,有红将品级保底,出哪个看脸。抽卡资源前期给一些,大概能得2~3个红将。
其他付费项如月卡、特惠礼包、VIP和基金等都有,还卖成品红将,付费深度可见一斑。
龙渊之主 : 可惜没有大招动画。
零丶度
零丶度 : 我的号可以说是抽歪了,但能玩。想培养的红将老歪,金将的星级比红将还高。就一个关羽26星
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
额
叁
七一2024年度报告 : 对于不充钱的白嫖党来说,这个真的影响不大,这游戏什么都可以白嫖到,不充钱的话你玩啥游戏都不可能超过花钱的,这没啥可心理不平衡的。
前往 App Store