萨迪罗深渊
5.6
5.6
□.seal
感觉挺新颖。就是闪退。闪退了之后还回到了最初始的状态。辛亏只玩了一关就闪退出来。不然多玩好几次闪退重开要气死。
对二
抱歉会给您造成困扰,如果不麻烦的话,可以加我们的玩家交流群,群里也可试玩。
彬仔
没有新手教程,一开始我以为是消除类,后面感觉不是,也不是划线。属性克制很懵,不懂
xzzhenwy
这战斗机制有点麻烦啊,虽然瞎点也行,但是看不到人物出技能还是不爽
冥王星
刚玩了下,不得不说游戏还行,毕竟刚上线,问题还是很多的,只是有一点感觉很奇葩,装备3合一,越合越垃圾😂
只要你喜欢就好的呐
真的假的?
唯一不正解
超级超级超级卡 看眼装备安秒刷新属性列表你敢信 我往空调遥控器里烧个放置游戏感觉都不会这么卡……
而且进游戏就是不断重复的BGM 没有任何提示 场景中一堆看上去可以点但是没任何卵用的交互图标 全程不明所以的战斗 建议把游戏好好优化一下再配个哪怕纯文字说明书级别的新手教程 至少不会让人第一眼的感觉就是简陋到糊弄的级别
////
闪退频率高,商店看广告没奖励,完全不知道该干嘛很多地方都点不了,一直打的是一个boss,boss头上的数字也不知道有啥用
e54c
玩起来好麻烦啊( ーдー )怪物上头的属性表没用的,只能自己去试怪物的属克,有时一个属性的单一攻击可以造成伤害,但变组合技却给怪物回血了,就离谱。
还有这个游戏的关卡机制挺奇葩的,他不会让你从头开始打,而是会给你保存到你最近没打过的boss之前,给我们刷装备嘛,我觉得是可以的,就是这样的话就得不断找适合的装备来过boss,真的蛮麻烦的
目前打到乌鸦boss那,好歹还是有三属能克的,我前面碰到个只有两属能克的,就离谱,其它全回血,小怪里面我记得有个全组合不吃反回血的,我都已经在想那玩意会不会就在后面等着了
总的来说,游戏太麻烦了
冥王星
哪有那么麻烦,铁匠那里洗练攻击,暴击,爆伤,一会会就通关了,管它属性克制啥的,乱点一通就行
柳成荫
游戏很好玩 只是进不去游戏
对二
该用户已注销
下载了,玩不了
不好玩,就只有点点点