角落小伙伴的农场生活
6.8
6.8
菜菜张
我是喜欢角落生物觉得很可爱才玩这个游戏的,我相信大多数人都是因为喜欢角落生物才玩相关游戏,而不是为了游戏而游戏,角落真的很可爱!希望越来越好!
对于大家说什么钻石送的少阿啥的,我只想说,外服一直是这样的,而且我为了抽扭蛋还特地去办了卡,机制就是这样子啊,为什么就觉得这样子不好了呢,可以不要一定去抽扭蛋啥的,钻石还是挺好存的吧,而且游戏如果只是一味的给玩家东西,我想知道之后游戏如何去运营呢?
不过我还是希望国内能改一下一天只能送五个好友礼物这个机制,好不容易上了国服,希望能多点小伙伴一起玩的,一天只能送五个,那其他的小伙伴怎么办哦~我都不好意思,如果有别人送我礼物了,我却回不了…害~~
最后说一点,我的私心,虽然一样角落生物越来越好,但是也不希望这个圈子妖魔化,希望永远可爱~
凯蒂
同意!希望越来越多的人喜欢角落,这是个慢慢玩,越来越好玩的游戏内
浅语,不玩游戏了
画风无敌可爱,广告不多,
不必氪金,也不必爆肝,是我理想的休闲游戏~
建筑装饰都很漂亮,慢慢解锁后就能体验到自由布置一个小庄子的乐趣。
可以参观好友的房子借鉴布局,大佬们的巧思都让我耳目一新,还没解锁全必要物品,我就已经蠢蠢欲动了。
建筑小细节很完美,是个很用心的游戏哦,我觉得我能玩很久了,最起码也能坚持到解锁全部地图😊
小蕾
怎么下
好想吃牛肉🍔
给4星鼓励一下,难得有角落生物的游戏!超喜欢他们,可可爱爱!就是目前测试有卡死,闪退的现象,玩法简单易懂,而且对我来说很休闲,偶尔上去看看就好,不过金币有点难赚啊,一次扩建就得要1000金币,但是做的委托给的好少,好久好久才能攒够1000金币。然后是小钻石,升级可以给,还有看广告(。)可以获得,但是我一看广告就闪退……
现在还在测试,希望运营能修复,角落生物我真的很喜欢他们,做好了会一直玩下去!
千羽墨夙
我今晚上刚完了10分钟,闪退六七次了😂
提子家族
球球你们做做优化吧!我真的好喜欢这种类型和画风的休闲小游戏!但是又卡顿又闪退我真的受不了了!!!
PS:希望以后在别的平台也上线,希望数据互通[因为真的很讨厌tap这个游戏助手]
莲珈
太适合上班摸鱼了。没有充值点,想要挣块钱只有看广告。升级比较慢,让我最讨厌的莫过于开土地,要的铲子好多。而我真的不太喜欢看广告。
奥德赛西威
好玩,就是有点恶心,地价格太高了
还有就是解锁那个池子或者桥有奖励不?
哎嘿
其实很多方面我很满意,如治愈的画风,治愈的音乐等等,就是每玩一会就得卡出去,实在是没法玩
木。
可爱,太卡了,如果后续能修正的话感觉看地图感觉可玩性还可以,不过放置型大多都这个样板,勉勉强强
纳豆
游戏挺好的 就是闪退太严重了 玩一会儿已经闪退三次了 真的不维护一下吗
藝櫞
整体不错,但是希望可以多一个牛奶场,或者时间可以短一点,牛奶要求太多了