百词斩(bushi)
6.8
6.8
石老大
就是每斩一个单词的时候,那个单词有相应的读音,就觉得挺好的。我发现还有个缺点就是如果我两个单词同时斩的话,它就会显示在一起是重叠的,在音效方面的话可以想想怎么设置。说实话,我可能只玩了大概1分钟都没有,但是就觉得问题还是有的,本身的设计想法是挺好的。如果能继续优化的话,我想会更好。
上若善水
我怎么没听到单词的发音啊?请问这个要怎么设置?
该用户已注销
📖 单词显示速度:
这款手游在单词显示速度上有些过于迅猛了!💨 仿佛是一场激烈的文字马拉松,让人应接不暇。对于新手玩家来说,这样的速度可能会有些吃力,希望能够适当减缓一些,让我们有更多的时间去思考和反应。🤔
🌀 单词重叠问题:
在游戏中,多个单词浮动时,竟然出现了重叠的情况!😲 这简直就像是一场文字版的“碰碰车大赛”,让人眼花缭乱。这样的设计不仅影响了游戏的视觉效果,也让玩家在操作时感到困扰。希望开发团队能够尽快优化这个问题,让单词们都能在游戏中自由飞翔,互不干扰。🙏
💡 总体评价:
虽然这款手游在单词显示速度和重叠问题上存在一些小瑕疵,但整体来说,它的游戏玩法和创意还是相当不错的。希望开发团队能够继续努力,不断优化游戏体验,让玩家们能够更加愉快地享受游戏带来的乐趣!🌟
💪 加油,期待你们的下一个更新!🚀
高山流水
这速度能把我眼睛看出闪光来
乐池
记单词方式确实很新鲜但是光是这样也不完美,毕竟这太单调了。😂
接下来我提几点建议,希望官方能考虑一下:
1.斩的单词与出现的单词颜色相同,容易混淆,希望改颜色;
2.出个模式,速度可以慢一点,出现斩的那个单词的读音;当然也有加速的模式;
3.可以不仅仅出现斩单词,也可以给那些真正零基础的人来一些 英标字母什么的;
4.后续还可以出“连连看”、“消消乐”什么的游戏模式。
望官方能够考虑一下。
Ashake
附议
立冬隔秋
体验了一下,感觉差点意思,没逃脱传统游戏的框架,单词出现的速度过快,而且歪的,这样导致单词还没看清,翻译也没看清,手比眼快稀里糊涂就过了
建议单词速度可以慢点,而且在被击中的地方弹出翻译,再加上色彩对比应该会好些
希望可以越做越好哈
休比
想要学习的,还是不要在这里,总的来说偏娱乐了,简单讲一下优劣点吧!优点就是有音标,可以自己把控想要的单词,有一定性自主。缺点也很明显,首先就是没有声音,真要学的话,声音跟词语得连一起的,然后有的时候他的单词会重叠,而且你注意力不容易集中在单词上面,效率会比较低吧!
嗅青梅
我认为这是一款有助于英语单词积累的游戏,但美中不足的是单词的游动速度有点过快,很快就过去了,我认为可以自定义速度,也可以增加百词斩的多样性,游戏玩法过于局限。
柒
单词可以慢一点,方便记忆,虽然这是游戏,但可以用来结合百词斩记单词,最好可以增加单词本(不喜勿喷)
世少
建议哈:字飞进来最好是正着的,不然斜着会不能及时辨认该单词,速度也是有点快了哈
因玩家喜爱入选
蚕珀小茧
很新颖的记忆方式,物理意义上的百词斩(ノ ̄▽ ̄),或许能成为新的记忆方式也说不定,感觉适合用来巩固学过的单词!
不过希望能改进一下(`•ω•´)ゞ敬礼っ
1.希望被斩开单词与背景板的单词颜色做区分,从而提高识别单词的能力(单词黑色,背景单词白色或相反色)
2.背景板只有音标和翻译(°ο°)希望被斩开的单词也注明一下
3.有部分的单词倾斜严重,没看清〒▽〒能倾斜角度小些吗?(如果单词学过还好,没学过的真的来不及读)
4.单词被斩开时会飘浮字母很有创意有被爽到,但会影响后续识别单词。(我觉得可以使单词在被斩前有小边框区别和单词在被斩后逐渐透明),其实只要能分别斩前斩后就行。
5.我想在游戏结束时能查看我曾经斩过的单词,非常重要!
6.2-3个字母组成的单词判定太小,速度能慢些吗?
新的学习方式潜力很大,祝游戏越做越好😆
蚕珀小茧
才刚发现作者已经不继续开发了,太可惜了。〒▽〒
3.14
💡游戏创意:
贴和“斩”的意思,同时“借鉴”某软件的名字,非常有创意。
🎮玩法:
类似于切水果