百词斩(bushi)
6.8
6.8
因玩家喜爱入选
蚕珀小茧
很新颖的记忆方式,物理意义上的百词斩(ノ ̄▽ ̄),或许能成为新的记忆方式也说不定,感觉适合用来巩固学过的单词!
不过希望能改进一下(`•ω•´)ゞ敬礼っ
1.希望被斩开单词与背景板的单词颜色做区分,从而提高识别单词的能力(单词黑色,背景单词白色或相反色)
2.背景板只有音标和翻译(°ο°)希望被斩开的单词也注明一下
3.有部分的单词倾斜严重,没看清〒▽〒能倾斜角度小些吗?(如果单词学过还好,没学过的真的来不及读)
4.单词被斩开时会飘浮字母很有创意有被爽到,但会影响后续识别单词。(我觉得可以使单词在被斩前有小边框区别和单词在被斩后逐渐透明),其实只要能分别斩前斩后就行。
5.我想在游戏结束时能查看我曾经斩过的单词,非常重要!
6.2-3个字母组成的单词判定太小,速度能慢些吗?
新的学习方式潜力很大,祝游戏越做越好😆
蚕珀小茧
才刚发现作者已经不继续开发了,太可惜了。〒▽〒
乐池
记单词方式确实很新鲜但是光是这样也不完美,毕竟这太单调了。😂
接下来我提几点建议,希望官方能考虑一下:
1.斩的单词与出现的单词颜色相同,容易混淆,希望改颜色;
2.出个模式,速度可以慢一点,出现斩的那个单词的读音;当然也有加速的模式;
3.可以不仅仅出现斩单词,也可以给那些真正零基础的人来一些 英标字母什么的;
4.后续还可以出“连连看”、“消消乐”什么的游戏模式。
望官方能够考虑一下。
Ashake
附议
该用户已注销
📖 单词显示速度:
这款手游在单词显示速度上有些过于迅猛了!💨 仿佛是一场激烈的文字马拉松,让人应接不暇。对于新手玩家来说,这样的速度可能会有些吃力,希望能够适当减缓一些,让我们有更多的时间去思考和反应。🤔
🌀 单词重叠问题:
在游戏中,多个单词浮动时,竟然出现了重叠的情况!😲 这简直就像是一场文字版的“碰碰车大赛”,让人眼花缭乱。这样的设计不仅影响了游戏的视觉效果,也让玩家在操作时感到困扰。希望开发团队能够尽快优化这个问题,让单词们都能在游戏中自由飞翔,互不干扰。🙏
💡 总体评价:
虽然这款手游在单词显示速度和重叠问题上存在一些小瑕疵,但整体来说,它的游戏玩法和创意还是相当不错的。希望开发团队能够继续努力,不断优化游戏体验,让玩家们能够更加愉快地享受游戏带来的乐趣!🌟
💪 加油,期待你们的下一个更新!🚀
高山流水
这速度能把我眼睛看出闪光来
世少
建议哈:字飞进来最好是正着的,不然斜着会不能及时辨认该单词,速度也是有点快了哈
3.14
💡游戏创意:
贴和“斩”的意思,同时“借鉴”某软件的名字,非常有创意。
🎮玩法:
类似于切水果
星河
有趣,但是速度太快了、而且无法导入词库(建议置入四六级词库、考研词库,大学生都需要),如果可以每斩一个单词就能读这个单词的发音就好了(可以选择是否需要发音,可以开启关闭那种)。
呐呐呐
单词太快了,而且如果一次点两个的话注释会重叠,
注释和英语颜色一样也不太看得清
米米米米
可以当游戏,但是真背不了,没办法导入需要的词库,学累了压力大适合划一划
没米辣
挺有意思的,但是单词飞过去的速度不能调,有时候斩的词太多了容易漏看。。
💡游戏创意:建议开发个中英文连连看游戏,方便大伙学英文
薰衣
洗完铲完单词之后,能把原来那个单词再复现一遍,因为斩的那个单词没有看清楚,根本没有效果,最好攒完还有单词读音音效,谢谢,我想他一定是非常好玩的游戏