1万
UI美观
平衡性佳
操作流畅
养只九尾狐
一中挺新颖的游戏方式起初玩这很上瘾,享受自己一步步变强并遇到大量随机事件发生有趣的事。但还是玩几把就腻了,感觉有以下的原因
1.耐玩性不太行,时间成本太高,一把几个小时,但是失败就要从头再来,你可能会说其他类型游戏都这样,但是其他动作类游戏可以通过玩家自己操作来弥补这耐玩性,而卡牌类的又没有这么多麻烦切重复的日常。一周目中可能百分之七八十要干的都是固定的,有最优解。这容易有种只需记住选项然后点点点就可以的感觉。
2.就像上述所说,正是因为随机性不够所以容易造成耐玩度不够的现象。一把三个小时但是要是失败了从头再来我需要花两个小时点那些重复内容。
但是总体来说还是款不错的游戏,也没什么氪金点,如果一天一直玩可能会腻,但要是隔几天掏出来玩一把还是挺有意思的。
HelloKitty
说到点上了,看似是肉鸽游戏,实际上多玩几次后就会发现这就是刷子游戏,80%甚至90%以上的时间都是在刷副本度过,运营基本就是固定的运营。
和光同尘
很不错的文字游戏,主要内容是进入转生,随机抽取三个天赋(红色神话最高)从1岁开始局内养成、战斗、随机事件,直到死亡或者打败最终BOSS,就算完成了一个轮回。
每回合的体力值有限,策略性主要体现在体力的利用上。
局内战斗会获得灵魂,完成轮回后获取局内的灵魂(灵魂获取大头是广告),用来提升“主角光环”,主角光环会提高进入转生后的人物属性,正常难度下失败几次后,随着主角光环提高加上之前的失败经验,一般人基本就能轻松过关,并且失败后还提升获得高品质天赋的概率。
正常难度通关后就能挑战更高难度(残酷世界)。
游戏有三个开局农民、猎人、贵族,每个都有不同的职业特性,剧情也还可以,可惜这个游戏已经完结了,我猜测本来应该有魔法师的。
目前农民残酷5,猎人贵族都体验了正常难度,我感觉在耐玩性方面,在个人/几人开发的游戏中很出色。
广告方面,想快速获取灵魂和六倍速战斗几乎是必看广告,但我认为这游戏值得我看广告。
游戏有部分负反馈较高的冗余重复操作,例如农民的钓鱼、猎人的打猎、贵族的跑商,个人觉得局内累积钓/猎到红色/同一种猎物,后续可以选择自动钓/猎到目标。或者变成成就,奖励局内直接钓/猎到红色/猎物。跑商去往别的地图也可以来个快捷UI,不用每次换图都要多点几次。
自动化不太可能实现的,这游戏就是以细节决定最后,更何况如果自动化的话玩着乐趣就少了很多
梦影
稍微玩了一下,玩法很有意思但是每次轮回都是重复的,需要你规划体力刷属性保证自己能打过boss,肉鸽部分可以说完全没有,随机事件只有几个固定的会影响世界线,其他都是一些加减属性且答案固定,感觉可以把成年后的时间跨度改成一月一次再丰富一些事件和装备,就是一个很好的单机游戏了
久怨
错误的你重新下载回来就有肉鸽了。
秋
让人玩起来很舒服的异世界转生游戏,局外成长需要一点,得两三局之后才能正常通关。数值设计绝对是一流,我游戏经验挺丰富了,前三局死第一个boss,第四局死第二个boss,第五局死第三个boss,最后一局才通关了。。。我只玩了农民线,正妻和女配的区别其实挺明显的,露明娜确实是青梅+战友的铁打关系,最后也可以选择和她在一起过半辈子,可惜这条线结局不是特别好,被一只小龙给单杀了。天下无敌结局才是比较完美的异世界转生结局,彻底的武运昌隆,死于天下无敌。在同类游戏中,本游戏的确是佼佼者,推荐大家游玩。
混子
前天我朋友一直推荐我玩这款游戏,他说很好玩。我也怀着猎奇的心情玩了一天,目前仍然在农民线,最接近通关的一次在今天早上,我成功达到了魔王并且差几百点血就把魔王拿下了。
这游戏给我的感觉:体验感真的很不错,游戏前期可玩性非常强,非常具有挑战性,对体力、装备、点数、金币还有各项属性等的规划,养成和经营感非常强,我认为绝对是一款做的很好的异世界题材的冒险养成经营游戏。不过我在玩的过程中发现了以下几处我玩的不太舒服的地方:
1、这游戏不能卖背包里的装备,很不合理;
2、这游戏噩兆水晶满了之后带来的副本里面,打完怪物连经验都不加,完全不合理;
3、这游戏的偷袭概率没有拿来衡量的值,那么旋风斩和突袭就显得很鸡肋,因为没有关联和衡量的值,我无法判断突袭流派是否可以玩,因为选了也根本用不了几次。
4、钓鱼系统建议再丰富一些,除了鱼什么都钓不到,而且钓鱼工具也单一,毫无惊喜可言。如果只有鱼,钓鱼高手的天赋就不应该是史诗级别的,因为目前来看钓鱼流派确实很鸡肋,钓鱼工具就那么一个,而且有钓鱼高手的天赋钓鱼成功的区域还是没有明显变化。拿钓鱼赚钱不如刷高点魅力直接去酒馆当调酒师,除非钓鱼系统能给玩家额外奖励,额外惊喜。
更正:抱歉,之前是我体验的不深。钓鱼系统是有体验纵深的,当你钓鱼达到一定次数,会在田野刷出一个钓鱼狂人,他会卖另外两个钓鱼神器,全部买下一共需要1500金币左右,这两件钓鱼神器分别会给你加长钓鱼奖励条和钓鱼额外奖励,这个时候搭配神话级别的钓鱼天赋,钱和遗物根本不缺。
。
额,偷袭给的要你到残酷等级上来了才好用,后面小怪动不动就几万血,有很大作用
乌鸦哥哥
游戏断断续续的玩了两个星期,通关了农民和猎人线,作为一款文字类肉鸽游戏我觉得是可以推荐的,游戏画面啥的就不说了,但是故事性还是很可以的。刚开始玩的第一天非常上头,直接玩到凌晨3点,但是因为没看攻略之类的导致连农民线都没通关😂
只能自己去摸索配点配装,最后通关一身恢复装备打通了农民线,可能这就是游戏都乐趣吧!
有了前面的经验后面的猎人线就简单很多了,召唤流用召唤物把BOSS推倒,贵族线还没玩,主要是开始有点腻了。
有几个槽点要说一下
1.每次进副本图之前都要记一下自己的装备,怕出副本的时候丟错装备,在副本里是没办法查看自己的装备的。
2.花费金币训练需要一次一次的购买,有点浪费时间了,来回操作,如果能添加一个全部购买的选项就好了。
3.广告,有时候看完广告之后切不回游戏,最是蛋疼,不知道是不是我手机问题😭
除了这3点让我比较糟心之外,总体来说游戏还是值得一玩的,后面有空我会把贵族线也通关。
阿沫
刚通关三个线的普通难度,说一下我个人认为6个伙伴的综合排名(包括强度、获取、剧情)
1修女 好感提升容易、方便且出场时间早,回血量足在前期十分强,剧情丰富。
2猫娘 好感度提升容易出场早,给敌人上负面Buff强度有的,人物塑造比较不错。
3精灵 好感度提升相对比较难,群体回血显然是和猎人搭配的,不过冷却比较长,相对修女比较弱,剧情我觉得还行。
4贵族 好感度提升较慢(喜欢到处窜)而且出场时间晚,技能强度一般,不过剧情很不错。
5女仆 好感度提升比较慢(毕竟出题生活改变之外,还要去给它喂东西),技能在前期略微提升了一下贵族的生存能力到后期真没啥用,剧情我觉得也一般,但恢复体力挺不错的
6公主 好感提升是真的折磨,(不仅出场较晚,还在地图的另一边,走过去相当费时间),技能除非刷到比较强的,比如强袭和隐身,不然十分弱,剧情真的很难评
乔老爷-
非常有诚意的一款文字冒险游戏,文本量超级大,虽然流程是重复的,但每一回合可以自由发挥的余地很多,玩家需要合理分配体力来安排行动(实在不够就多点点广告),其中不同选项带来的上下限差距非常大,这也是肉鸽游戏的乐趣所在。
游戏整体难度不小,部分需要查阅攻略,当然自由探索也可以,就是死的次数会比较多。
影
刚开始玩,感觉这是一款很有可玩性的文字游戏,不同于其他游戏的枯燥无味,这款游戏的剧情做的很有意思,十分有新意的主角不断重生让我想到了《从零开始的异世界生活》。
一开始玩家和主角都处于一个懵懂的状态,通过不断探索和重生,增加对这款游戏玩法,以及世界设定的认知,让玩家十分有代入感。
剧情真的很有趣,各种奇遇交织,随着主角和玩家作出选择,就会导向两个截然不同的结果,我印象比较深的就是中毒雾陷阱后体质不够自救,修女小姐姐把我就出去后,上面那一句她的身体已经冷了,真的给我刀傻了,之后再也不敢不点体质了。
目前才玩没多久,刚玩完第一个章节吧,感觉最后主角继续升天是很好的,但是我觉得从修女姐姐和贵族大小姐之间二选一这多少是不太好的,毕竟玩家从一岁玩到二十多岁,都不是小孩子了,做什么选择呀,全都要不好吗?我觉得既然主角有两条胳膊,就应该能同时抱两个老婆,我们有什么错,我们只不过是想给她们一个家而已。所以作者我劝你善良🤓👆
星
同时这个应该不行,毕竟几年前玩的时候就是这个结局
绵羊
不错的文字游戏,主要玩法是模拟魔法世界的英雄伴,一路结识伙伴,最终击败魔王。目前有上百个天赋,三个职业,每个职业至少有两种玩法,值得一试。内容如下
一、天赋,玩家开局可以自由选择三个天赋进行搭配,通关难度一可以锁定一个天赋定,通关难度五可以锁定两个。新玩家一般开始拿不到什么好天赋(等级有:白,蓝,紫,金,红,一般只有红的比较强力)
二、模拟人生,每回合开始前会有随机事件给玩家选择,并且可以任意支配体力进行活动。
三、副本,游戏内玩家十岁之后解锁,副本拥有它的冒险体力,需要在副本篝火处恢复,可在副本内击杀怪物获取经验和装备,中等概率遇到宝箱,小慨率遇到遗迹(内有守卫,击杀后将获得神器)。
活动