星球占领
5.8
5.8
松鼠鱼
只玩了主线,关卡前期还是比较有意思,到后面有些单调了,打到300关,挑战度越来越低,弃了。后面的主线关卡怎样不知道,前三百关不看广告不用指挥官技能也能打过,关键在初始时的选择,有几个隐患的要点:
1. 跟其它战力相同的星球1v1抢白球时,要控制注意攻击节奏,白球变成0时,下一次攻击才能抢占,因此要控制我方的飞机总在球是偶数时到达,这个在一些关卡会启决定性作用,尤其在抢buff星球时,没抢到就重开。
2. 当无法快速占领对方时,可以先不进攻它,进攻会引起电脑反击。电脑在没受到攻击时,行为都是固定的,看清了他们行动线路可以选取优先进攻点(电脑很傻,比如一个2级星球,当它两条线去进攻其它星球时,这时打它,它不会还手。一些看似不可能打过的关卡也可以这样多等等再进攻就能看到打过去的点了)
3.boss战不需要占领所以星球,只要维持住,打掉boss就行
唔西迪西
那boss就是石,技能随便丢,你不丢技能根本打不过,到后面打一两个小时的游戏币全换成技能都打不过一个boss,就只能看视频拿游戏币去丢技能
霸丷霸
游戏看广告模式很正常没问题,但看个广告还强制登陆广告就扯淡了,如果不登陆,广告就不读数,你说奸不奸
卡尔
😍😍😍虚构史学家提醒您,里边角色会涨价,随着我金币变多,里边角色从一万涨到两万五,就是恶心你不让你买
拉普拉斯妖
唉,抄都不会抄,改没了好多可玩性很高的机制,只剩烂大街的广告系统,无语
各位想玩的话去玩Tentacle Wars吧,别玩这辣鸡下头游戏
小朱
哪里玩
the culture of
好玩,但太容易上瘾了,
冬菇与凤梨
😅这个不是小时候4399还是7k7k的那个细菌大作战吗,就是把细胞换成了星球
HZGT
取消了强制性的广告,这必须大大的好评啊😄
欧阳隼
挺好玩的,虽然很单调但还是挺有意思的,单调的很有意思嗯嗯。普通的关卡打了两百多关完全不需要使用技能,挑战也只是拼成长,那么技能唯一的用处就是pvp了,然而我一次都没匹配成功过。
最终能量
主线攻略:优先打高级球,没有别的球的情况千万别和别人对线,第一个一定要灭红,红发兵最快攻击性最强
次元空间:数值碾压罢了
竞技场:有几个指挥官技能特别恶心,能直接把你大优势局给转大劣势,遇到一定要注意。
彩蛋:星球上有一个彩蛋,标题狂点他乱晃会掉下来一个,皮肤界面挨个看一遍还能拿一个,别的不知道了。不过彩蛋给的都是蚊子腿
¥
888能量还嫌少还有个彩蛋你没发现