星球占领
6.6
6.6
游戏平衡
松鼠鱼
只玩了主线,关卡前期还是比较有意思,到后面有些单调了,打到300关,挑战度越来越低,弃了。后面的主线关卡怎样不知道,前三百关不看广告不用指挥官技能也能打过,关键在初始时的选择,有几个隐患的要点:
1. 跟其它战力相同的星球1v1抢白球时,要控制注意攻击节奏,白球变成0时,下一次攻击才能抢占,因此要控制我方的飞机总在球是偶数时到达,这个在一些关卡会启决定性作用,尤其在抢buff星球时,没抢到就重开。
2. 当无法快速占领对方时,可以先不进攻它,进攻会引起电脑反击。电脑在没受到攻击时,行为都是固定的,看清了他们行动线路可以选取优先进攻点(电脑很傻,比如一个2级星球,当它两条线去进攻其它星球时,这时打它,它不会还手。一些看似不可能打过的关卡也可以这样多等等再进攻就能看到打过去的点了)
3.boss战不需要占领所以星球,只要维持住,打掉boss就行
欧阳隼
挺好玩的,虽然很单调但还是挺有意思的,单调的很有意思嗯嗯。普通的关卡打了两百多关完全不需要使用技能,挑战也只是拼成长,那么技能唯一的用处就是pvp了,然而我一次都没匹配成功过。
拉普拉斯妖
唉,抄都不会抄,改没了好多可玩性很高的机制,只剩烂大街的广告系统,无语
各位想玩的话去玩Tentacle Wars吧,别玩这辣鸡下头游戏
朱丽勇
哪里玩
老早前就在7k7k或4399玩过电子争霸战(2011)这个游戏,无论是画面还是音乐这个游戏都称上等
💡游戏创意:
不是,抄还能不能让画面音乐更好一点吗,甚至不如一个网页小游戏😅😅
🪄耐玩度:0
几乎没有,还不如去玩电子争霸战
广告还贼拉多,13年前的游戏都看不起你😷😷
冬菇与凤梨
😅这个不是小时候4399还是7k7k的那个细菌大作战吗,就是把细胞换成了星球
虽然单调,但是打发时间不错
星辰灬锦
还可以 打发时间
这个为什么不能一边玩,一边在微信读书听书
南风
玩了一段时间,感觉算是一个有些深度的休闲策略游戏,游戏体量不大不过制作的还是比较精致的,画面挺精美的给人的感觉很舒服,就是有些地方图片略糊,希望官方看到能优化下吧。玩法了解了以后,就玩的很上头,越往后越需要集中注意力和策略。挺适合在地铁和其他有那么一点时间又不太多的时候玩的,很适合消磨时间。游戏难度方面比较适中,部分关卡如果不想使用技能需要sl开局,或者稍微使用下技能就能顺利通关。顺便后面会做一些新的女性指挥官咩,要那种很飒的大姐姐!
桃桃
谢谢这么走心的评价,感谢对星球玩法的喜欢,后续会增加更多好玩的机制。图片糊的问题下版本上线就能解决了哦,这次保证高清美图。一个最新好消息是你跟我们心有灵犀,新的指挥官已经新鲜出炉,马上就能看到啦。希望大家能玩的开心,多多给出建议~
最终能量
主线攻略:优先打高级球,没有别的球的情况千万别和别人对线,第一个一定要灭红,红发兵最快攻击性最强
次元空间:数值碾压罢了
竞技场:有几个指挥官技能特别恶心,能直接把你大优势局给转大劣势,遇到一定要注意。
彩蛋:星球上有一个彩蛋,标题狂点他乱晃会掉下来一个,皮肤界面挨个看一遍还能拿一个,别的不知道了。不过彩蛋给的都是蚊子腿
¥
888能量还嫌少还有个彩蛋你没发现