天下英雄

测试服
7.2

测试服评价

带图1 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评
官方赤脚绅士 : 感谢您的支持,首次测试暴露很多问题,感谢您的宽容
Rovin
官方赤脚绅士 : 是只用测试赠送的元宝招募了对吧。SLG游戏都有这个规则,出生点是有限的,需要回收。6小时后势力值没增长没充值的角色会被重置。而且超级新手期是很宝贵的,浪费了不合算。如果没有赠送的钻石,这样的角色没有产生新数据。
昵称
官方赤脚绅士 : 感谢支持!
故夕、
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
作为赏金勇者开区的老玩家,一路几赛季一个盟几十兄弟一起玩过来,到现在关服改了模式再内测变成天下英雄。我觉得没啥大不了的…以前也不是不能玩,其实也蛮不错的,只是人少,所以后边才更新现在内测看到的各种氪金那一页,(一方面是为了运营,活着嘛,可以理解…另一方面也是为了氪金玩家的游戏体验吧,不过贫富差距会比较明显,现在更新首充啥的也会送完整一套阵容啥的,我觉得现在都在往好的方向走,)再说 现在只是内测,是找bug,提升体验的修改过程。人少是后起slg游戏的通病,(鹅厂等水军一大堆的快餐游戏就没必要比了,率土落地遍地机器人,(这类游戏的老玩家心里都是有数的))游戏而已,好玩就玩,最最最看不惯一直嚷嚷抄啥率土啥的(天下游戏一大抄,抄模式不算抄,有那么严重网易比你还急,多玩几个同类slg就知道大同小异,你玩的不是率土,不是那个满抽都能不出核心的率土,)相对而言,天下英雄已经优化了很多很多,本身学计算机应用技术,做游戏不容易,为了挣钱是一个目的,但是更多的会把游戏当成自己的”孩子”看待吧,希望它好。没耐心玩slg游戏的别只顾着说肝疼啥的,这已经是差不多是最省事的slg游戏了,铺路啥的都便捷,不会卡你建筑啥的,升级平滑,不爱请别伤害。白嫖人家游戏还阴阳怪气的,抱歉,我受到的教育是接受不了这样的行为。 码字太多,有点乱,将就看吧。总之我觉得是个好的起点,卡顿啥的再优化下,需要时间沉淀,未来可期。感谢。。。(运营的态度一直都在,各种疑问,bug都会有人解答记录,有这份心,放心玩吧,)
胡大山
官方赤脚绅士 : 您是指可学习的技能吗?赛季1就有上百个技能可用的,您打开技能图鉴,获取方式有拆解和兑换2种