天天炫斗
福利丰富
外挂问题
游戏平衡
爱跑阿甘
初中时候玩的,现在工作两年了。以前天天炫斗真的是天天熬夜玩,刷副本,打决斗,公会战,好友pk等。游戏角色设计很有特点,一直忘不了,像经典的布雷泽,布鲁,康斯坦丁这些男角色,当然还有秀的一匹的商之溟,女角色凯瑟琳和仓木熏,都太爱了。
QQ还有曾经公会的那些人,有些人都已经一胎二胎了,感慨啊。虽然现在游戏也不更新了,但适合回忆流啊,每过几年再回去看看那些角色也不错。
下面是16年的游戏截图😁😁😁
AKA鲁迅
好好好,连学习机都是一个牌子
lift
突然想来给炫斗来个评价,说是评价其实算是感慨,玩过这款游戏的现在都已经开始闯生活这个副本了吧,这款游戏可以说是我最早接触的手机游戏之一,那时候最火的格斗游戏开始是时空猎人后来时空猎人的吃相有点恐怖,我就玩起了这款游戏。这款游戏真的是很用心制作的游戏,虽然现在看起来画质不行,当时来说真的是很惊艳的游戏画面精致没有那种技能的光污染,最厉害的是战斗手感真的很有打击感每个英雄都有自己不同的觉醒,每个觉醒都能给玩家不同的体验,而且还可以转职业来体验不同的玩法,每个觉醒的建模都有各自的特点,现在炽血魔尊都是我最喜欢的游戏建模之一,每个英雄的技能都是特点通过不同的组合有不同的连招,就算觉醒后普通的技能也能够有自己的用处不会被完全替代,当时游戏里的氛围也很好,过不去的关卡也可以找到大神带你,享受混奖励的感觉。游戏里的活动也很多,最开始还有装备升级的一种玩法,就是把一把武器慢慢培养到真神级吧记不清了,只是后来很遗憾这个玩法没有被开发,因为新的地图里的奖励武器等等,这些也是一种为了保留玩家的改变吧,当然还有最让我记忆犹新的还是里面的宠物系统,里面有很多宠物,每个的技能都不同,还有战斗宠物等等,宠物还可以组成法阵带来buff,宠物的建模真的都是很有特点很用心的(当然有不少人觉得这个是借鉴了天天酷跑的,当时我觉得这个就算是借鉴也是很成功的),还有就是里面的恋人系统,他不是那种结成关系以后亲密度达到多少就可以领一点奖励那种,而是有情侣的装备,平民可以存钻石来买装备互送,这样有一种双方都在努力做一件事的参与感,这款游戏真的有很多棒的设定和想法,玩法也是很棒的,现在的格斗游戏虽然画质好了,但是真的没有那种让人玩下去的想法,感觉少了一点东西,也有可能是我对过去玩它的时间的怀念吧哈哈,虽然这个游戏后期有很多地方也变了味,也是一种无奈,现在这个游戏真的很少玩家了手机的商店都下架了,想起来真的感慨,我买不起好手机的时候可以连着电线熬夜蹭网来玩它,现在有好的手机有时间却,哎,就说这么多吧,感觉到了自己的矫情,也是突然的有感而发。🙏🙏
滚过来
画质挺好的,最起码比那个时空猎人好多了
沈月
一五年时候玩的,当时真的会卡关的,还记得当时家里管的不严,每天都肝,到了8 90级,解锁不夜城就卡关了
User404420997
真的是一款很好很好的游戏,腾讯为什么要放弃呐;我玩了好多年,从很小学开始断断续续玩,现在大一了,真的很感慨,可惜了这么一款好游戏
陶眠
我也是从小学断断续续玩,一年回归几回现在大一
快乐时光
小学玩的,当时数值挺平衡的,现在打怪太轻松了感觉角色数值调的挺高的。
🤦🏻上手难度:
不难,全程有教程,有指导。
开心的吃货
炫斗不准备出个后续吗,时空猎人觉醒新游都快出了,炫斗不准备出个二代抗衡一下吗
店长
确实,腾讯真的不管炫斗了吗?
洛执ﻬ
小学二年级的时候玩的,现在高三准备高考了。还没有未成年限制的时候确实天天上学天天肝,但到后来学业繁忙,加上未成年限制也就没怎么玩了。偶尔回归发现活动都是以前的活动轮流来,如今半夜想起来这款游戏又回来看看,官方不是在24年诈尸了吗(?)要不回来更新一下这游戏吧,承载着满满童年回忆的游戏啊,希望能重新焕发生机。
洛执ﻬ
能让我惦记的游戏真的很少,反反复复退游又下载的只有炫斗和第五了,如今第五热度飙升,炫斗啊,愿你也能重新回归
星辰花海
都是回忆啊,实在不行从头再来呗,我相信还有很多玩家在等着你回归啊
Zzz
是啊
啊对对对
高三玩的,到现在都十一二年了,有时候忽然想玩了就下回来玩玩,就冲个首冲300w战力了,当时真是太喜欢了,有几个好友天天一起PK练技术,抓后摇破防打浮空不落地连招,每个角色都会玩,当时学会布鲁的剑花实在是太帅了,一直没有翅膀,攒的钻石很多都去抽翅膀了,记得很清楚赤练骑兵之翼吧,还一个红色的,带翅膀技能的,最后还是战力什么送的黑金公爵的翅膀当时那个激动,后来出了滑板,用他平A单推人太爽了,那一段PK打了两三千场,后来装备宠物什么的越来越离谱,也没什么人玩了,PK都是人家或者那种一直坚持玩几千几万场的绝活哥,游戏也不更新了。感觉就是放到现在格斗类里面炫斗还是很能打,操作很流畅,很怀念那个时候PK场练技术日子,后来玩了这么多游戏好像再也没当初的快乐了
鲨鱼ಠ︵ಠ凸
这游戏现在还有更新吗?
因高专业度入选
🍬
不知道还有没有策划看评论,我倒是希望这个游戏活过来。借用一句评论区的话“看着DNF不停跳票,真不如天天炫斗出个2.”
玩完隔壁三代之后,玩了一晚的天天炫斗,重新创了个角色龙汐。玩这个角色放技能我总忍不住想喊龙抬头........
玩完后感受如下:
我的天好上头,技能好帅,立绘好涩,动作好流畅,打击感好好,这真的是14年的游戏?22年的那个游戏怎么回事?
现在重新回去玩,怎么说呢。跟个破解版似的,太简单了,一个技能秒怪,宝箱唰唰的开,装备唰唰的强化,哪里有红点点哪里,
但就是这样挺爽的。
小时候玩的时候,升级是非常慢的,金币也是给的非常少,福利更是没有,充个首充能吹一年,充个首充能在全区横着走。解锁布鲁小伙伴中最亮的崽。五毛辣条换来一把体验机会。
在那个年代,天天炫斗都已经算是很大内存的游戏了,手机经常安装不下。天天酷跑跟天天炫斗二选一的局面。
那时候基本上第二章就会卡关了,打到第三章的不是首充就是肝帝,第四章的都是大佬土豪了。也可能是那时候不会玩,或者不会天天玩手机肝造成的吧。
从现在角度看天天炫斗的养成,简直恐怖如斯。金币产出极少,养成需要金币极高。氪金角色卡的出现,直接吊打PVP。
不过那时候我选择的是天天酷跑。这个也不太会玩,有个号也是当时在iPad上玩的。
现在重新玩,其实顶多就是把每个角色体验一遍通关,在吧不同的觉醒玩一玩。现在这个游戏数值太崩坏了,战力高的离谱。
我刚上线就看到我的小伙伴的战力,一看就知道氪了上百。不过那时候氪的现在大多数白嫖,嫖的宠物我光走走光环就把怪秒了。该打不过的就是被怪摁地上碾压了。
这个游戏最大的确定就是在关卡里没有闪避受身,被怪摁地上能摁到死。PVP因为是在半夜玩的,匹配很慢,但还是匹配到了。那个所谓的公平匹配真的公平吗.........我三四个技能就把对面秒了,对面打我一套就下一点血。
这游戏现在世界频道全是卖挂的,剩下的就是老男人了再和好兄弟吹吹牛,唠唠家常。
就像游戏加载界面显示的那些部落里的话,挺让人落泪的。挺怀念的,那时候的QQ部落从一开始的游戏交流,活动互帮。再到后边的买卖外挂,交易账号。再到成了求资源的地方,就是你懂得那种资源,QQ群啊,磁力链接啊。百度网盘啊我的天现在回想起来,那时候的部落里简直了。后来扫黄好像部落就关闭了,再后来就没关注过了。
还是希望这个游戏活过来,起码继续更新吧。
GG
玩了隔壁三代跑过来下炫斗+1