发布动态
广告少 画面简洁
时间多的话可以随便玩玩
不白
🕹️耐玩度:
纯文字游戏,没啥需要重复操作的内容,基本都是自动化
🧩系统差异化:
没有市面上泛滥的重置系统,广告很少无诱导
ps:进游戏速度最快,就很烦各种登录各种选择
挺好
湾崽儿小新
玩了一个多月,没看到游戏的乐趣,那为啥还玩了这么久,就是想看看有啥可以期待的😂
禦鋒
《玩过》《玩了一个多月》
好幸运
耐玩的养老型挂机游戏。一天登5分钟就行,有空就拿出来看一下。突出一个打发时间。玩法简单,但内容却很复杂。适合忙里偷闲的人玩儿。
Soraの涙
2024-8-6,TapTap,文字放置类小游戏,刚开始玩感觉很有意思,但是没过几天便进入瓶颈期(和本人智商不够有关),里面的设定其实还是很复杂的,但是奈何自己看不懂,所以就丢在一边吃灰了,现在手机容量不够只能删除。
PS:加了官群,群友都很有意思,活跃度很高
acns01
想问一问作者是从文曲星玩过来的吧,那时候的三国也是类似的玩法,以及本文游戏,非常怀念
₍^˶´•⩊•`˶^₎
本来是因为成就系统入的,玩了两个小时就给删了。三个月之后下回来发现有一万一图纸,用连点器合了一千多万领土。农场进度很快就跟上了,不肝的好吧🌝
山海
最新版本,屯田等3个科技的解锁前置条件好像有问题啊。
士兵数量不足但科技点足够,就会显示暗的升级提示,并且可以点。
科技会被消耗,等级也升了,但好像不会真的起效果
阿蒙
是把升级条件变成生效条件了,现在升级上限跟数学一样
你滴鸽宗
游戏创意💡:
可玩性🎮:
你说的对,但是《小小城邦》是由京华自主研发的一款全新放置挂机文字类游戏。游戏发生在一个东西方交织的幻想世界,在这里,你将扮演一座城邦之主的神秘角色。
经过你的管理,无数建筑拔地而起,培养三位英雄和三军,攻城略地踏上属于你的新手村。
因为个别人的素养很差,我现在每天玩小小城邦都能赚到群友的“太强了”, 也就是现实生活中每个月5000美元的收入水平才能换来的待遇,换算过来最少也30000人民币,虽然我 只有18岁,但是已经超越了中国绝大多数人(包括你)的水平,这便是小小城邦给我的骄傲的资 本。
毫不夸张地说,《小小城邦》是北斗望京华迄今为止规模最为宏大,也是最具野心的一部作品。即便在经历了114514个小时的艰苦战斗后,游戏还有许多尚未发现的秘密,错过的武器与装备,以及从未使用过的法术和技能。
尽管游戏中的战斗体验和我们之前在辣鸡系列游戏所见到的没有多大差别,但游戏中各类精心设计的敌人以及Boss战已然将战斗抬高到了一个全新的水平。就和几年前的《 点杀泰坦 》一样,《小小城邦》也是一款能够推动同类游戏向前发展的优秀作品。
安
打卡
河汉江淮
作为一款放置游戏,估计没有比这游戏更佛系放置的了。粮食、木材、黄金的溢出才能产出兵的设定很有意思,资源的获取基本是靠挂机获得的,根本就不用担心早年肝硬化。而且估计玩上手后估计很久不会腻😹因为每天用几分钟点几次剩下就是看资源跳动了。英雄会自动随机活动,而士兵自动攻略还有带受伤的😝就是还有不少没解锁的估计还得花好多天等。反正这游戏我喜欢,而且更新频率高也是nice