剑与江山
什么时候重新上线啊
千年一遇的守护者骑士
可会重新开服了
躍動する電光
世界聊天要30块,元宝送的多,消耗的话还是可以的,至少我从1买到15的礼包元宝还能剩老大一部分,也有送可以加真实充值的卡,升级至尊用的,不充钱也能白嫖高级至尊,日常任务会送点充648的,一次机会可以拿到两次充值648的元宝,就是那满屏的充值跟战斗速度,神兵的动画,太让人恶心了,本来就几秒钟的事情,动画拖延下时间很烦,总体的话对于我来可以玩,gm版的游戏,不在意排行榜的可以试下
kotoriかわいい。
这游戏还有点意思,各种门派的功法都有,特效也很足,不说了先去做大侠了😈
时空旅者
玩法不错,小小的玩了下,招式种类多,各种不同招式搭配也有不同的特殊效果,挺耐玩!
山有木兮木有枝
游戏还不错,客服服务很到位,稍微有点小卡顿,总体还是很nice的,给个五星支持一下吧!
.风之旅人
我一看,8.3分,可以试一下啊。进去以后我了个槽啊,战力,自动战斗,3星推图,bgm是宗次郎的配乐的那一小段。
画面嘛还用说么?看到上面这些元素,大家就知道这个游戏是个真页游了好吧!!!
对了,我进去的时候是94服。啥概念,不停开新服,不停的用广告什么的骗人进来,骗完氪用不了多久就鬼服,然后再开新的服割别的韭菜。
说到这,谁还想玩?
奇葩乐游
每天都有新服的,亲,没那么恶劣吧?
刘果丹
这种招式和武器对决的游戏确实很有意思啊,感觉还是挺好玩的,很有新意,游戏内的福利什么的也还是挺好的
无关
游戏挺好玩的,有四个门派,以及很多技能,每个门派都有自己的技能,搭配随意,特效也是很不错的,我继续肝去了
奇葩乐游
这个游戏,我们用心在做福利,可以让玩家们有一种不一样的体验。也希望大家能提出一些修改意见,我们也会认真阅读与思考。让游戏变得更加完善。谢谢大家