塔防英雄
5.3
5.3
游戏福利
天地人
一般般,感觉主要还是抽卡游戏,ssr池子200钻一抽。。。技能升级,装备升级,还有转生,升星。目前没开服氪金,但商店要氪金的地方不少。
将来零氪看广告也只是个芝麻。
云杉是一棵树
没有氪金,大家玩下去可以收集齐所有的英雄,联动英雄进行闯关。
窗前桥上
玩不过去升战斗力,本质都是一样的。
问题就是,战斗力几乎升不上去。
我开满5个号,每天各种刷,好几个月,有些英雄估计压根就没有。抽卡主图展示的英雄,点进去里面根本找不到,这不是坑吗?
英雄不管平不平衡,一堆垃圾英雄,SSR那个弹射的垃圾,还不如R卡。更别说其他的,无力吐槽。
装备就不想说了,不是每天都能扫荡,扫荡不是每次都能出,合成20个碎片,光20个碎片一个星期都不一定会有。更别说6个装备,要合成一个装备,运气不好,一个月都不够。
装备有了,升级的还好,资源算是最多的,可是升不了几级。装备初始属性可以刷新,刷新石按时间概率算,一个月能刷两次就很好了。
装备不能拿下来,不能重置,之前公告说以后会优化的。以后?百年以后?
我也是玩的时候,有更新,报着一起成长的心态,坚持下来。可是好几月了,没动静了,我反正熬不下去了。
忏悔者
这个游戏目前无广告,无发电,无兑换码,抽卡系统是真恶心人,纯纯的要运气眼力加手速。
云杉是一棵树
卡都会有的,大家玩下去就能收集齐所有卡片。感谢您的理解与支持
小小
福利差到没边的游戏,新手期都很难过,抽ssr的卡池竟然还要刷新出来,两千多钻下去就1个sr,你看看你每天看广告一个10个钻合理吗,不看广告剩下的钻石获取途径几乎都是一次性的,玩不了一点。一个塔防游戏不给塔怎么玩。
还有建议出100%返还资源的机制,不然一堆卡练了等于浪费资源,不练关卡都过不去
云杉是一棵树
返还资源我觉得还是要出的,目前先解决一些紧迫的问题
昵称是我头像
可玩内容极少,初始的五六小关过后,就是漫长的卡关。
每天的资源极少,第一大关末尾时候,就需要漫长的培养周期才能突破一两关,然后继续漫长的卡关。
卡关期间,可玩的内容基本就是挂机,不需要任何操作,十几分钟结束。
游戏内资源,有三分之二以上来自看广告,玩的时候有一般时间在看广告。
广告bug持续了一周才修好,这速度也是没谁了。
要命的是,你攒了十几天的资源,去抽卡,然后极大概率会全部打水漂,几十天的努力全部木大。
心累。
夜央以升
你接广告就算了,能不能别接不玩小游戏就不读进度条的广告,拿个奖励还必须得玩那个b小程序游戏
云杉是一棵树
控制不了,碰到这种可以关掉过会再点试试
恶の忌
三年前让我沉迷很久的游戏居然开了?退群也三年了,记得当时作者是个大鸽子天天鸽,群里天天都有人退,也能理解。那我回来试试吧
云杉是一棵树
凑合玩玩,我们会持续更新的,有什么不好的地方多指教
小贼世染别停继续换
非常吃欧度的游戏,有人权卡和没人权卡的完全是两个体验,个人感觉游戏前期难度设置的稍微偏高了,资源获取途径却又少得可怜,感觉应该把角色获取难度降低,培养成本已经相当高了,还特别难获取,真的很容易劝退玩家
没资源培养不起来,培养不起来打不过图,打不过图没资源。笑死,死循环。作者作者做这游戏真的慢慢都是恶意,毫无爽点,纯恶心人折磨人
云杉是一棵树
相关优化正在进行中,角色获取到后面会相对容易些,我们会尽快开放家园系统提高资源产量。
宠坏丶
等了几年了,终于来了,多点福利就好了,玩法是我喜欢的
好的,福利稍后就到
胡桃吖
为什么我进不去啊,成年了啊
抱歉,已经修复