发布动态
7.1
7.1
外挂问题
こううん
🎮可玩性:电脑版不知道,手机版不太推荐啊,可能电脑版的好一点吧。手机操作僵硬,移动方向只有上下左右四向。开局匕首攻击迷之判定。设定让我回去拿匕首追我的怪一次都打不中我,我停下被攻击到一次就甩不掉,移速奇快导致卡摸堵门口让我无法进门,只能拉退换换血换位进卧室。匕首不能提前拿。拿到之后破门而入的僵尸无法博弈和闪避攻击。想要攻击僵尸唯一的方法竟然是站撸换血。。。。打一刀跑一步的操作是不存在的,只有先被僵尸攻击后贴近才能攻击到僵尸,以伤换伤。武器有耐久度设定还不错。异界商人有点离大谱了啊。突然出现在卧室没有一点前兆就算了,为什么末世设定的小说会有异界修仙呢?大部分是数值崩溃,普通武器无法找补。不知道这里是不是这样。想着在玩一会看看吧。复活后想重新开始,卡摸卡操作的四向移动实在是让人没有继续游戏的欲望了😂。可能电脑版的会好一点吧。但是手机版的。就像tap二星评价上写的,“夸不下嘴”啊😖
给三星的原因是只小厂越来越少,多的这一颗星是因为这个游戏还稍微有点游戏的样子,比其他一些作品强一些,多给一颗星吧毕竟是免费游戏,做出来已经仁至义尽了
老鬼洪弟
PC版好些
不值得玩,开局好不容易找到大门 出来个怪物,还得跑回去,那怪物移速忒快了,玩不了一点
MI ZI
上手难度高
离凧
游戏画面为像素风,简单的rpg玩法,无论是剧情还是战斗画面都可以称之为一流,背景音乐很有代入感,可以看出作者用心了,整体节奏平缓,可以适当加快,只要多熟悉操作无伤通关也不是不行,唯一缺点是我还没玩
犹大兽不瘦
离谱
キ南棠キ
操作僵硬,建议加入跑步手机版里面,电脑版应该是shift跑步吧?僵尸太迷了,不如野生至少可以靠操作这个僵尸绕着你,就很难受。。。打击感一言难尽.
清与烈酒
一般rpgmaker的游戏设置里都有个默认关闭的“始终跑步”,把那个打开就行了
萌新
其实游戏不错,画面勉强也能接受,就是操作有点难受,就感觉很坏,想进那个通道又走不进去,歪一点都进不去,还有轮盘什么的,我个人感觉,如果操作上能优化好我觉得这游戏会更好一点
梦乾
这游戏若是早生个十年,那绝对是广大按键手机游戏用户喜欢的类型,怀念我的诺基亚6700s。游戏很好,就是虚拟按键真的难受,比不上按键手机的感觉,只恨当初买手机低价三选一的时候选了扇热背夹没选游戏蓝牙手柄。
№專属→简单
那是二十年,十年前不是智能机嘛
大虾游世界
游戏可以就是操作有点别扭,开始难度大了点,而且刚开始的时候怪物移动速度确实不像僵尸,装备武器后不能控制方向,老是被怪物锤半天
我就笑笑不说话
我到现在不知道怎么攻击
青柠
刚开始的追逐战很刺激,刚开始会比较难,注意走位刀,在商店买了装备和技能就非常轻松了,游戏很不错,作者,加油!
宝
怎么说呢,你可以尝试着看野比大雄的生化危机,回去拿小刀的时候,你也可以把刀标上红点,还有那个拿起武器,不能边跑边放,加油!