筑梦事务所
8.4
8.4
Baliaaaaaaaaa
特别特别喜欢中式家具,委托的玩法很新奇,游戏内各种各样的奖励都很丰厚,我只玩了四天的内测。。
有些家具以及壁纸做的有些奇怪,不知道是想呈现做旧还是立体的效果,总之看起来脏脏的。。
外围的围栏主题希望能够通用,一个房型一个围栏有时候就和装修风格不太搭配。
刷新机制太可怕了!刷新家具六个只刷新一两个新家具出来,做任务的时候几千钻都花在刷新家具里了,最后两天没有玩也是因为钻石全都拿去刷新了😢
希望能多多增加房型什么的,人物的话,嗯,多增加衣服发型什么的吧,不太喜欢这类风格。
虽然但是,有些地方和休闲时光真的太像了吧,旧版我也玩过,还是在旧版的基础上做改动比较好。
工作室单独升级扩大,其他房型就是一个人住,这样大概能两者兼容。
最后,还是希望筑梦越做越好,我会一直期待你们😊
www
只有预约的选项,哪里玩的
荔枝终结者
这款游戏真的很上瘾,玩了几天为了住上更大的house拼命肝😤,说一下玩下来的个人感受,首先我觉得房间的墙体布局可以有选择或者变化,每次都是那两面墙,然后挂件都只有两种摆放选择,感觉缺少装修体验感。然后已经购买了的家具,在仓库里希望可以直接再次购买,不需要等商店刷新,因为刷新卡刷了几十次都出不来所需家具,就真的很烦!有钱都买不到的痛苦😣😅 然后奶茶店的玩法可以升级一下,比如出一些道具翻倍卡,能量无限卡等等,还可以不同的🧋有不同的材料组合,比如说:芒果奶绿=🥭➕🍵➕🥛,草莓牛乳=🍓➕🍵➕🥛(可以参考开心消消乐的新春活动,就是这个模式,玩起来很上瘾)。还有就是,感觉可以出一个横屏功能,平板用户竖屏玩起来体验一般。最后,我觉得自家房子户型可以有更多,等级可以匹配到小洋楼,豪宅等程度?客户的任务也可以多样化一些,总感觉装修不过瘾,很喜欢设计房子的过程,但不希望只是把家具随意摆摆就好了。总而言之,很喜欢这款游戏,希望团队可以越做越好,期待上线那天!!!😆😆😆🥰🥰🥰🤩🤩🤩🥳🥳🥳🥺🥺🥺😍😍😍
坚定的神医
请问没有网络可以玩吗?
邡郁
①说实话,玩这个不如去我的休闲时光。
②这次雪霁测试,删档内测,下载下来以为下了一个盗版的我的休闲时光,看之前的玩家说,一开始不是这样的,那你们也是无敌了,宁愿去抄也不愿意用自己的,怎么?是那部分人走了?
③在给我的休闲时光的评论里,我基本是在说它不好,但还是给了五星,毕竟瑕不掩瑜。你这个给一星,那就完全是因为不能给半星。
④关于商店刷新,我在关卡3-1用了差不多40张券+500多钻石,并且还看了一次广告,就这样,这一关都没过,那很棒了!公测时,你可以直接把收款码贴在每一关上了,就这样“嘿,充6元即可获得本关需要的物品(没有获得的优先)”,是不是很不错՞˶・֊・˶՞ 。
⑤接上,你人道一点,加一个在关卡内刷新商店时,三次五次出一个未获得的需要的物品好不好?抽的骡子赶路,那你好歹给骡子在前面钓根胡萝卜啊……善良一点好不好?
⑥这次测试没有卖衣服的商店,不过看人物就长的不怎么样,那服装我也没有什么太大的希望了,就丑呗,还能不让孩子穿衣服?丑也得穿,总比裸奔强👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻。
⑦希望能加点不一样的东西吧,现在就像阉割版我的休闲时光,说难听点,就是抄,再难听点,说你是克隆羊都是夸你了,你这克隆游戏公测以后还指不定能活多久……
⑧今天只是我玩这个游戏的第二天,第一天玩了3个多小时,有了20级多点。今天我连半小时都不想玩。但是想到自己实名认证过并且第一天刚下载的时候就推荐出去了,就有一种如鲠在喉的感觉,不玩感觉对不起自己的实名认证,感觉对不起被我祸害的老姐(因为我安利给她了)。
⑨以上,是给半星的原因(另外半星送个那个可爱小动画)
加一星,是给小狗,很可爱,这点比我的休闲时光强,虽然不太一样吧(休闲时光里是宠物,这里的更像是吉祥物),但其实很可爱,不像是那边的长条板凳子,这一星给小狗,很可爱很可爱很可爱很可爱很可爱很可爱很可爱很可爱很可爱很可爱很可爱很可爱很可爱很可爱很可爱很可爱很可爱很可爱很可爱很可爱。
种花得花,种豆得豆~
邡郁
还有取名,我现在都名字,这个“邡”字,在游戏里不显示……
澈
这个模式比之前差一点,完成委托后就要升级接新的委托,可接新委托又要升级,升级又要金币,刚开局的花盆和金币比较少。
1.抽到的家具卖出去的价格低,花600钻抽出来的家具只能卖几十金币,其他普通家具也远远低于买入的价格,普遍都在10-40之间,可买的时候却要几百上千有点恶性循环,希望加一些其他赚金币的活动。
2.委托特别容易卡关,卡关的原因并不是因为评分没达到要求,而是很多要求的家具刷新不出来比如我这关【如下图】,我卡了四五天了,我已经用了70左右的刷新劵以及300多钻来刷新他要求的家具,可还是没有刷到,一些家具必须在之前就得买下来,不然很难刷到了,可前面新手的金币没有多少,一些觉得没必要(比如那个死鸡蛋,前面房子不大所以没想建厨房所以没要)的家具、摆件就没买,到后面委托需要的时候又刷不到了,希望参考玩家做委托所需要的家具、摆件,改善一点刷新概率。
3.很喜欢铁桶,希望铁桶多多出来,感觉铁桶真的很萌😚
4.人物衣服希望增多。
5.在刷视频的时候看到这款游戏的推荐,于是下载了测试服,没有辜负我的期待,目前是每天都在玩。我看了一下差评,一个游戏的发布难免会有争议,希望不要放弃和伤心。
6.期待成品,诚心希望筑梦越来越好😁
阿舒-铁桶饲养员
迟到的回复,真的很谢谢设计师的鼓励和支持,把游戏做得好玩始终是我们的坚持,大家反馈的问题,我们都会认真考虑调整的,在最新的版本中我们已经调整了委托相关的难度,后续即将发布测试。 谢谢大家来玩我们的游戏,真心的希望可以和设计师一起把筑梦事务所建设得更好!
我要发财
玩这个游戏的时候我还以为是仿照我的休闲时光开发的一款游戏,看了评论区之后发现并不是。以下是这段时间体验了这个游戏之后的感受:
1、画风我挺喜欢的,而且每个顾客有自己的故事,这个挺特别。
2、游戏里错别字有点多,图二是其中一个例子。
3、我的休闲时光里合成的是咖啡,筑梦事务所合成的是奶茶,相比之下我更喜欢奶茶,但是合成材料的步骤太繁琐了,要很多个小小料才能合成。
4、人物能换的发型,衣物太少了,可以多加一些(或者有个卖衣服的店,还有饰品之类的)。
5、地图里的内容和我的休闲时光大差不差的,没啥新颖感。
6、目前家具里好像就灯具可以发光,像衣柜,冰箱这种点了也打不开,可以多给这些家具一些灵魂,让玩家更有体验感。
hehe~
我的休闲时光哪里有合成,之前玩了一段时间,都不知道玩什么,后面就没有玩了,进去记得就是摆家具,那个人一直坐床上
User419622481
美工有点差 人物丑丑的衣服土土的 内容感觉很有趣 就是美工让我有些玩不下去
长琴无焰
为什么获得的家具找不到了??!!主线任务完成奖励的粉色柜子,我还拆箱了,后面想用就找不到了。装修完希望能一键把所有箱子都拆开,手机和平板进度不能同步,卖家具时偶尔那个售出键点不动。
金山银山全都有
可以互动的家具太少了 画面能否做的细致一些 有点卡哇伊 总体体验还是不错的
哄我
我们小宝的工位太舒适了,每次下班最积极!🙋员工都灰头土脸回家,一开始以为摆了双人床秋秋就会和我一起睡的hhhhhh😻😻李奇空房间不能布置亏了我十几万也不还,还不能重新装修气死气死😤小宝睡觉太可爱了,我能盯着看到员工来上班😍期待正式上线呀,很治愈,很自由的游戏,希望后续正式版公园那些地方可以解锁更多故事和玩法,装修的照明设备都可以在夜晚发光🌟
牛肉火锅
怎么他们不回去工位,上厕所也一脸问号。工位有位置进得去的
游戏画风很好看有点带通关的模式也挺好的就是希望再改进几点:希望人物动线自由一些比如可以自己在公园走一走到处逛一逛之类的现在的模式有点无聊
2是人物如果能加入装扮就好了比如给自己换衣服头发啥的也可以给员工买衣服包换造型啥的
3是希望员工接单这里能有一些设计让玩家参与进去 比如给选项做选择 开会之类的
希望早日上线完整版😁
完美的你