筑梦事务所
9.1
限量测试评价
9.1
豆宝崽
很棒的装修类游戏,画风很可爱,小细节也画得不错,前几个可能有点缺钱,后面基本上就不缺钱了,果然没有广告之后游戏体验要好一百倍!希望上线后有买断也不要有广告。
几个小小的建议:
家具可以按照属性去筛选,缺什么就可以补什么。
家具的价格直接显示在第一界面,不要长按才能看价格,毕竟要控制成本,要第一时间就能看到价格。
房间太小了,要满足要求已经挤挤当当,更别说要自由发挥加点布置了(不布置,怎么花钱呢😏)
玩偶可以设置放到床上或沙发上,只能扔在地上太难受了。
整体还是很不错的!期待早日更新上线!
D.
什么时候上线,我也想玩
鹿鹿
希望游戏方能看到老玩家的反馈:
请恢复到之前的工作室模式,现在的模式和休闲时光几乎一模一样,仿佛就是盗版游戏。如果你们是纯纯为了让玩家氪金而做游戏,那么你们真的会留不住玩家的。
从你游第一次测试,一直到中间你们出现状况,很多老玩家都在陪着你们等着你们,结果你们就拿出这样一款盗版一样的游戏给大家,说实话真的真的让人非常失望。
游戏需要特色和创新,之前的工作室模式市面上的游戏几乎没有同类型的,这是筑梦最优秀的一点。结果这次测试反而把这一点给改了,我真的不知道你们是怎么想的。
我们的诉求就是,恢复到之前的模式。同时可以采取广告+氪金的方法,把小屋装扮加进去完全ok,多做好看的家具,出相应的活动以及装扮,或者抽奖池这样都可以。前提是不要有什么消消乐或者休闲时光的元素在里面。
希望你们能看到!
(ps: 如果真的有问题说出来玩家们也会理解,毕竟都等了你们这么久了。还有如果后面恢复了之前的模式我会改评分评论的)
La~
其实我也挺期待这个工作室模式的,感觉有很多小互动。
哄哄
啊啊啊啊之前版本的游戏还在手机里面没有卸载,真的巨喜欢!!!快快上线啊!!!
小温温.
求以前版本的安装包
小郁
之前玩过测试版本的, 超级好玩!!!现在听说会改像我的休闲时光一样,不要啊!!!那样就不好玩了,期待和测试版本一样的玩法,我不想要我的休闲时光那样,求求了,别改成那样😢
c101
感觉现在真的有我的休闲时光的影子,才玩了一个小时,种花、钓鱼、做咖啡,越玩越像我的休闲时光。没玩过之前的测试版本,不知道之前有没有这些玩法。
云月枝
是复活了吗!时隔这么久我居然再次看见了筑梦的广告推荐下载!是不是复活了!快告诉我是不是要复活了!好激动!!!(猫猫转圈)
哄哄
不知道那个游戏是不是假的,我下了,和我的休闲时光一模一样了,应该不是同一个游戏
流氓
好玩爱玩,前期缺钱别装修工作室,后面再装,工作室太小了,订单少了,但真的好玩,期待上线
哎呦喂
请问在哪里玩??着急啊
亓亓
玩了这么久,总体感觉还是挺好玩的,但是那个李琦的那个房间有一个空房间,然后点了布置,然后就卡在那里一动都不动卡半天不知道怎么回事
薯条u.
我想要回原来的装修方案,我对摆放家具不是很敏感啊,我只想看着装修方案😭😭
哄我
我们小宝的工位太舒适了,每次下班最积极!🙋员工都灰头土脸回家,一开始以为摆了双人床秋秋就会和我一起睡的hhhhhh😻😻李奇空房间不能布置亏了我十几万也不还,还不能重新装修气死气死😤小宝睡觉太可爱了,我能盯着看到员工来上班😍期待正式上线呀,很治愈,很自由的游戏,希望后续正式版公园那些地方可以解锁更多故事和玩法,装修的照明设备都可以在夜晚发光🌟
牛肉火锅
怎么他们不回去工位,上厕所也一脸问号。工位有位置进得去的
游戏画风很好看有点带通关的模式也挺好的就是希望再改进几点:希望人物动线自由一些比如可以自己在公园走一走到处逛一逛之类的现在的模式有点无聊
2是人物如果能加入装扮就好了比如给自己换衣服头发啥的也可以给员工买衣服包换造型啥的
3是希望员工接单这里能有一些设计让玩家参与进去 比如给选项做选择 开会之类的
希望早日上线完整版😁
完美的你