发布动态
9.6
9.6
操作流畅
Revolter
很好的游戏,给四分只是因为……我不喜欢。很主观,单纯就是觉得手机上手感比较奇怪,并且(我觉得)剧情有些压抑,但是不得不说剧情确实很出彩很出彩。而且这游戏也是偏硬核的。不过可玩性和剧情深度以及演出确实很好很好,可能只是我不太适合这款游戏吧。
能玩?
爱看极光的星晨
这游戏目前手游试玩版,内容就挺丰富的,而且把人物形象刻画的比较明显但是估计正式服上线的时候要去掉很多脏话,但是我感觉这样就没有那种味道了而且这游戏目前还没有更新完,很期待他的续作是什么非常的好玩,特别推荐(注:我打的比较菜,一个月才通关)
在哪玩的 ?
什么时候可以测试啊!!!
看别人玩,我只能干瞪着眼,太羡慕了啊,为什么我错过了?啊啊啊啊!!!
明月望夫
早就可以玩了
miaorere
挺好玩的,打击感很好,可玩性也不错
✍🏻建议:缺点我觉得是移动不好控制,大拇指总是盖过人,冲刺和移动设计成按钮,可以固定死比较好😉
这本来就是主机游戏转手机的话难免就会有点操作上的难受
CeZ橙
游戏是很好的游戏,但从之前手机测试版的情况来看,是要和谐很多东西的,如血溅效果啊一些暴力些的镜头,还有打击感没有原版游戏来的爽
像素还和谐 不如不上😂👌
沉吟
在switch上打完了,确实很爽,除了后面玩的血压高,其他的没什么毛病,希望手机上也能适配手柄
略略略
好玩是好玩,但我有一点不明白,那人机和主角一样打药了?反应能力比主角还快,没看见主角的时候就按技能了,一看见就不管技能直接开枪,真的给我整无语了,合着个个人机都打药了呗,就主角小丑,人家又是技能又是玩枪,还伽马,我看不出来比阿尔法和贝塔强到哪里了,人家有的伽马都没有,跟废物一样,还好意思说是最厉害的血清,啥也不是,还有这玩意儿,玩不起的**oss直接叫小怪和你打恶心你,单挑打不过就群殴,不想让通关直说呗
恋
。。。激光姐就是嗑过药了,主角是失忆了而已,不代表他不会用枪,他用刀是因为他是中二病学龙王,打不过小怪?菜就多练。。。普通模式都打不过,那你可以不玩这游戏的其实。。。😅😂
travelern
很不错挺好玩的,扣的一分是因为好不容易过一关没存档还要重来
yet
在哪里下载啊?😭
薛定谔的剑齿虎
一开始打,很难但其实抓住弹反的时机,不用时缓也能轻松弹反,新手刚开始凉上三四百次基本就通关了。(看图,初次通关游戏后就可以选择不同的武器,否则只有武士刀。匕首很容易获得但很难练,试作剑想获得有点烦躁,但用起来很方便适合新手。下图是我第一次使用匕首与试作剑的对比。还有不要轻易尝试困难模式!!!)
Kevin
兄弟哪里玩的
吔男呀
怎么说呢,这游戏对于我一个手残党来说还算是比较友好的,关卡设计很不错,尤其是龙王那关和高速路上的那段BOSS战。一些关卡不是很好打,像是隐藏BOSS之类的,但多练练还是很容易的。希望移植到手机上在操作方面能友好一点吧。还有就是龙王的dlc怎么还没更【doge】【doge】