飞卢英雄之巅峰王者
4.3
游戏平衡
外挂问题
小小凡
操作技能界面能不能加个补刀和推塔技能界面,能让老手自由选择。还有匹配的时候不要老是配到一些人机,还有游戏中人物画面能不能优化好点,不要走起来一帧一帧的。
潜心
英雄太少了,20几个英雄,几个打野玩一遍,基本就没啥了,最强英雄罗成、猪八戒、唐僧、猴子三棍暴击,其他英雄都是被宰的,大招CD 16秒,操作各方面都还可以,比平安京非人学院要强,玩家少,最低端局匹配一分钟
淋雨
666比平安京和非人学园强,光是游戏美术优化和手感就不是一个档次了,你是会评价的
向小士
全是人机,看排名就知道,最高段位都在打人机局,而且英雄少,bug多,随便移一下画面就能卡住。虽然都是人机,但对面人机比队友强,支援也快,但是打野可以10分钟解决战斗,射手法师风筝无所谓,最后就是打炼狱人机局。。
思考🤔
你要发现一个点 这里面吃天赋 如果没天赋前期根本打不过地狱人机
天下无双
没见过这么卡的,不是手机问题哦,只要5v5一刻钟以上,就开始卡,后面直接不听指挥。。白瞎了我的好心情。。。
好运连连伴我同行
还没有小程序里的moba类游戏流畅,人物僵硬的,还有点攻击按键地上那个攻击范围⭕就一直在闪,👀都闪迷糊了😂
建议(我还没玩,但我知道你什么套路):
建议不要学王者搞什么平衡,要明白玩家为什么要玩游戏?是不是为了爽?所以,不要搞什么平衡,走职业赛场搞平衡市场被王者和英雄联盟占光了,剩下的汤水也被平安京这些分你,你们这种后发公司也小,基本没戏,只能从玩家入手,所以一定要站在普通玩家监督思考问题,而不是职业选手,搞什么平衡,有很多跟我一样讨厌王者联盟那类天天搞平衡的玩家,所以,建议多出一些能一打五的英雄,只要法师有一打五,射手有一打五的,总之,只要大家的英雄都变态可以一打五,不也是另类平衡吗?
别英雄玩的人多,胜率高就削,那是狗脑子,正确的做法,不应该是加上上场率最垫底的英雄吗?
要有自己特色,你的特色是什么?
如果口号是“永远不削英雄,只会加强没人玩的英雄”,是不是与众不同?
💖栀子花的记忆💖
这游戏老是卡,有时候卡到掉线是怎么回事?从新上,上去还连不上网,还出现闪退现在什么年代了,这种错误不应该有吧
思考🤔
单机游戏
各位全肉伤害还高,
土豆忍者
首先我是很喜欢玩这类游戏的。但是一个游戏它要有自己的特点你这名字就很让人误会而且王者荣耀这款游戏已经占据了游戏市场的大半王者荣耀和和平精英已经是半边天了。而你做的这款游戏必须要有你自己的风格。必须要让人觉得好玩。最主要的是你做的这款游戏呢?怎么说我虽然很期待,但是我并不看好。如果这款游戏真正良心,那还玩什么王者?蛮期待的。希望作者可以做好这款游戏游戏同行之间借鉴一下,可以,但不能抄袭
伊布
国内MOBA手游市场是王者,海外王者就不配了,海外MOBA游戏时长不管你再怎么觉得不如王者,它市场都是无尽对决的
smile菜饭
玩了有半个多月了,给我感觉三不管。😅1.登录问题,直接点登录会提示服务器维护,这时候你要点选区点服务器才能进去 😂 2.活动都没有,随便更新点也行 😭3.英雄平衡性不好,排名上前10全是用相同英雄,谁拿到谁稳,个别英雄后期就是大头兵,也不平衡优化
特色还是有的,英雄天赋 个别技能有特色 人物造型也挺喜欢的
游戏是好游戏,没多大盈利没什么人管,可能半年给你更新一次😶尝鲜可以一试哈,能玩
Crime
玩不了 排位都是电脑 而且电脑还能比你队伍的强