转生成为魔物
设定独特
操作流畅
游戏福利
汤圆MAX
玩了一段时间《转生成为魔物》,真的觉得它是一款被低估的宝藏游戏。游戏以独特的魔物转生为背景,让玩家能体验到截然不同的异世界冒险。战斗玩法丰富多样,策略性十足,需要合理搭配技能与阵容才能取胜。副本设计也很用心,每个关卡都有独特的挑战和奖励,耐玩性极高。同时,游戏的数值平衡做得不错,平民玩家也能通过努力获得良好的游戏体验。无论是喜欢养成还是喜欢战斗的玩家,都能在这款游戏中找到乐趣,强烈推荐大家一试!
南亭
🕹️耐玩度:
感觉上就是抽卡养成,打关还是有点难度的,但是每天给的资源够升一个魔物到一个阶段。实际上玩法不是很多,喜欢收集的话可能就耐玩一些。
然后是资源获取,就是抽卡资源也就是钻石,这个游戏玩一会后有一个玩法就是用钻石换钻石,中间隔了一段时间,就好像银行吃利息一样,所以只要花时间你的抽卡资源是涨的很快的。
实际上自我感觉整体差些意思,据说很久没有更新了……可以说就算是收集魔物,同一个等级的魔物强度差还是比较大的,想要XP玩还是有点难度的
Perosona
游戏还是挺好玩的。
这游戏的爽点就是关键资源不缺,金币经验,挂挂酒馆就大量溢出;抽卡的钻石,通过回收能刷;突破用的传说、神话卡,可以靠祭坛无限生。
但是缺点也很明显,一个是官方已经放弃这游戏更新了,没得东西玩了。
二是,后期养成太漫长,你想刷满一队十星神话起码6、7个月,还得天天上线点点点。而且转生等级也刷不动,应该没人能满级。
三是数值太烂了,玩到后面就是被敌人秒,盾没技能多挨一刀一样没。
不过又说回来,也就需要免广告卡30,花个30玩这种小游戏还是不亏待
困困饱
游戏福利多多的,有很多渠道领取礼包码解决开荒难问题,画面充满异世界魔幻风格,喜欢魔物主题与中世界架空文化的小伙伴可以大胆冲!最后 感谢开发者大大和管理大大的为爱发电😍😊😋
🕹️耐玩度:
很高,玩多了上头不会出现那种腻的感觉,玩法丰富
🧩系统差异化:
嗯,反正我的vivo机比较兼容 玩了很久没有什么问题
就凭他开局送自选 礼包里也有自选橙卡为什么不冲呢🤔他敢送我就敢狠狠支持😋😋😋😋
无语
选猴子,不要瞎选,有多少自选选多少猴子
凡星
总体来说这游戏还是非常不错的,更新也很勤快,我这游戏玩了1个多月,更新了很多内容适合喜欢挂机养老的玩家,群里面提的意见也能及时得到反馈,等你玩懂了广告一天只需要看8个就能把日常做完,只需要度过前期一段比较艰难的时期,这游戏值得你玩
又开始发疯啦?
纯萌新问一下,开始时系统免费抽的第一个就出传说,请问这是人品爆发还是固定出的?
龙之诗
通关了,来评分一下
玩法实际上并不算很有趣,到后期基本是堆时间打关卡,还不能加速和跳过,说实话挺肝的,尤其是在一转和二转时手动打了1000多层塔,有点头晕😇
但评分毫无疑问的是五分,在一堆垃圾氪金手游里转生魔物简直是清流中的白莲花,30块买个免广卡就可以爽玩,神话和特定传说都能用祭坛生,不像某些游戏充了钱还要刷脸;广告回收更是能达成永动机,钻石越抽越多。一转后能手动移位的设定也增加了操作性,比起其他挂机游戏操作感是增强了许多。
唯一需要吐槽的一点就是所有操作都费时间,不论是升级还是回收用连点器都要点一会儿,推关更不用说,把对面秒了都得等加载时间。不过在现在骗肝又骗氪的时代,只需要肝的游戏已经提灯难寻了,当然我是指联网游戏。所以这游戏才能在7000多条评论下还保持8.9的高分,可惜果然狗工作室貌似是后继无力了,希望啥时候能再支棱起来吧
寻境
很护肝,甚至登录游戏领取的东西就是大部分,没有啥占比很多的任务
体验上就像种菜?
直接开局就可以挂机的游戏,然后下线也不影响
也不会什么关键点卡在氪金和广告上,挺好的
所以当然也没有那些能够带来比较明显的体验
对我自己而言,甚至玩不玩都没啥感觉
这还挺神奇的
因玩家喜爱入选
笔阀
从异世界过滴,也算是玩了好一阵啦~
放置小副副副副游“不肝不氪+一张免广走天下”每天上线3次,花个5~10分钟收菜,高效利用碎片化时间!
❤【体验总结】24.2.29
第1天:我转生了,像番剧一样
第2天:我升级怎么这么慢?才50!
第6天:我悟了,原来是打开方式不对!
第11天:3000级了,萌新求教!
✔单机文字放置+不肝不氪“爆装备”
✔富有养成深度+多重玩法副本
✔质朴简易画风+抽象中略带魔性
❌数值游戏,资源投放设计不科学
🌃【画面音乐】
冲着这简易画风,初始预期本就不高嘿,好在除了“战斗页”无法跳转设置阵容外,其余还是中规中矩基本保持流畅,便逐开始理解并接受,毕竟算是天然狗惯用美术风格啦!
🎮【可玩性】
经典式中规中矩的放置玩法,耐玩度较高,大范围涵盖了目前市场上已有放置养成品类玩法(随后也继承在后续几个产品)
角色:升级升星轮回+装备锻造升星+宝石
副本:资源本/爬塔//竞技场/世界Boss等
活动:七日活动+每日复利+签到及在线奖励
小玩法:钓鱼/矿洞/答题/大富翁等
总结:1张免广卡,可省去投入大部分时间
✨【正确打开方式】
◤前期开荒
自选宝箱矮人王+系统免费送的精灵王,单独培养一个到3000即可,同时不要上来直接钻石抽卡,要投资在“地精银行”生利息
◤中期运营
准备一善一恶,到黑暗祭坛生娃拉星级;酒馆解锁后,每天轮流放1主力+4狗粮,狗粮后续直接回收卖钱(12小时1次,广告减6小时)
◤后期挂机
复利中期运营模式+自动推图,有精力就玩些小游戏攒些神话碎片,其他资源副本有时间就按一按,主要收益来自酒馆,整体策略性是有但不多,重心还是在数值养成+放置收菜上~
📝【运营服务】
相比于我曾玩过的单机放置,整体福利资源蛮多的,论坛活动也定期有,算是能看到官方身影,在运营态度上还算不错滴~
❤个人观点,仅供参考~
2024.2.29ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
G.
怎么回收魔物
坤圣
新人7天 无脑速拉3000级,走出新手村不是梦
[嗒啦啦2_吃瓜]
前言
等级速升的关键就是 酒馆 ,(那些经验包,金币,关卡给的都是蚊子肉不如酒馆一个指头)
酒馆有两种玩法,一种是无主酒馆 (不留最高等级的魔物,拿去全拉狗粮) 还有一种是有主酒馆(留下最高等级的魔物;有些人想要留 有等级的魔物推图,虽然前期推不了多少)
无主酒馆是等级提升最快的方法,这里重点介绍!!!
不想思考,不想看的,想无脑的,建议跳过,直接看 精简篇
[嗒啦啦4_捂脸][嗒啦啦4_捂脸][嗒啦啦4_捂脸][嗒啦啦4_捂脸][嗒啦啦4_捂脸]
无主酒馆
详细篇:
开局 新人开局拉等级,只拉绿色,蓝色,那些没用的魔物,别拉橙色魔物。(为什么,后面会讲)
拉完魔物,想方设法第一天,速通100关以上,解锁酒馆
重点来了
解锁酒馆后, 留一张最高级的魔物,然后其他有等级的魔物全部回收(没看错就是回收,所以,为什么拉没用的魔物)(双倍回收只有钻双倍,想要钻多,可以双倍)
回收后的金币经验,全部拉你手中唯一那只等级最高的魔物,然后再把那只魔物回收,卖掉的金币经验,找新的四只没用狗粮(绿色,蓝色那种),等级均分放酒馆,时间到了拿出来(酒馆最多12h)
,“回收掉其中的3只,获得的金币经验,拉剩下那只等级,然后再把剩下那只回收,重新找4只新的,等级均分,再放酒馆,时间到了拿出来”,重复上面 双引号的内容,
[TapFamily_赞][TapFamily_赞][TapFamily_赞][TapFamily_赞]
精简篇:
回收=卖
拉一只最高级,卖掉那1只,拉4只,放4只进酒馆,时间到了拿出来,卖3只,拉剩下1只的等级,卖掉那1只,拉新4只等级,放4,卖3,拉1,卖1,
拉4放4卖3拉1卖1🔁🔁🔁🔁直到3000级最高级
(原理用通俗话来说就是 均拉4只等级放酒馆,然后时间到了拿出来,卖掉其中3只,拉剩下那只等级,再卖了,均分新的四只,再放酒馆,重复这操作)
注:酒馆会记录最高级 只要到过这个等级,无论魔物在不在,都按那个等级收益
[嗒啦啦4_坏笑][嗒啦啦4_坏笑]
酒馆原理,收益及公式
酒馆给的是等级,不是经验,酒馆的收益和最高级挂钩,酒馆记录你所有魔物的最高等级
酒馆每小时收益等级 0.03*最高级
放入酒馆等级=最高级-最高级*小时*0.03(酒馆最大收益)
(确保有等级的狗粮放入酒馆,拿出来等级,刚好是最高级)
(假如你最高级3000级,想12h拿出来,放入酒馆 等级就是 3000-3000*0.03*12=1920)
量产3000级,就是,有了一只3000级后,,放4只1920,进酒馆,,12h后,4只3000级
然后卖了,再拉4只1920,来回卖,来回割 酒馆给你的1080级的韭菜。卖的够多,个个3000不是梦
[TapFamily_摸鱼][TapFamily_摸鱼][TapFamily_摸鱼]
有主酒馆
主养一只最高级,按照酒馆的公式,4只狗粮等级拉到
最高级-最高级*0.03*小时
时间到了,拿出来,4只全卖,预留一些给新的四只狗粮的经验金币,剩下全拉最高级,新的4只狗粮继续放酒馆,来回重复
刚开始4只狗粮可能拉不到指定等级,没关系,尽量拉到最大,然后时间到了,拿出来继续再放进去挂,直到拿出来的等级和最高级持平
注:无主酒馆 的狗粮 的等级 ,极限拉到不能再拉, 用公式算需要放多少时间,(1000级左右可以考虑早点拿出来,2次6h收益比1次12h大【1轮6h提升了最高级,第二轮6h 最高级给的更多,高等级的回收足够抵消回收税30%】)
有主酒馆 自己把握,想多少时间收,用公式算需要放多少级 (争取拿出时,酒馆最大
Andre
感谢评价