发布动态
帝国史诗
8.2
8.2
免安装很有趣的射击类游戏。
优点:首先不肝,每天随时可玩可停,休闲度不错。其次不氪,纯手法不充也能过关。
缺点:后期关卡雷同有点无趣。
希望加点养成内容和类似CS的副本
心得:S级史诗枪都好,尤其是电击枪,过关神器。史诗武器好用的是狂徒,AK,燃烧瓶。
晒色!撒尼铁塔!
狂徒不就是AK嘛(doge)😏
麦克老狼🐺
还不错的轻度商业化手游,主打一个休闲,体验上有点像六号特工和弓箭传说的结合。核心战斗同样是小场地自动锁敌射击,武器种类很丰富,手枪、狙、手雷、冲锋等都有,攻击范围不一样,最大携带四种,可以进行战术搭配组合。
灌输了一个视野的概念,水平视野中有障碍物是无法射击的,可以利用地形站高处,打BOSS的时候也是,躲障碍后面扔手雷是基本操作。虽说是个单手指操作的休闲游戏,战斗手感一点儿不差。
养成主要是英雄和武器装备,英雄有天赋和等级两条养成线,装备有品级设定,可以三合一晋级,单个装备消耗金币和对应枪械种类碎片升级。养成很吃资源,整体深度一般。
商业化内容是最近流行的混合变现,开宝箱抽装备为主,也有很多类似卡牌游戏的计费点,只是把免费部分设定成了看广告获取。
3D美术品质很不错,质感和配色比较好,看着很舒适。小兵的造型与玩具总动员有几分接近,画风有比较明显的欧美味道。战斗效果丰富,打击感很好,有一定视觉冲击和爽点。界面逻辑清晰,意思表达很准确,易于理解上手。
无语
有你啊,懂了刷分烂游
优点:不是很肝,随时可要可停。氪度看个人选择,可以不氪,靠操作也能通关,想要发育快一点可以选择终身卡和免广告。
缺点:BOSS移速有点快,尤其是双刀BOSS。其次是转角容易卡住人物移动,需要特别注意。
async
刚刚开始玩 可玩性不错 有打击感 武器选择多 操作简单 适合时不时有空打一局
幽冥丶魄
玩了三天,首充还是很值得,一步一步升级角色和武器,急不来,玩法还是蛮有趣的😍
kkkzzz
不氪微氪都可以玩,每天有奖励,看看广告刷刷宝箱,打个排位赛领点奖励。五星好评。
饥荒:不灵
挺不错的像素人战争闯关玩法,奖励也丰厚免费礼包,还有完成进度免费领取的奖励包,非常适合休闲,游戏荒的一款游戏,刚开始玩闯关不能停,就是武器伤害有时候跟不上需要一点点小走位,哈哈!大家入手这一款绝对不亏,很耐玩的游戏!
wjq
很好玩的一款游戏,准备不删档后当做主游戏玩,内测阶段已经很完善了,单手就可以玩,很适合我这种手残但想玩点操作的玩家,目前觉得城市保卫战不太合理,极限200层打到要一个多小时,排名先到先得,活动每天8点更新,现在删档还好,不删档的话想排名靠前要一上班就玩了,影响上班族受众,建议不删档后改改机制。
1、这个游戏实在太好玩了,趣味性也比较强,适合平时休闲娱乐,游戏比较简单,容易操作,我还是比较喜欢这个游戏的,也会推荐给周围的人一起玩。
2、游戏可玩性高,趣味强,很适合平时休闲娱乐。太棒啦。
3、这个游戏整体体验不错,画面质量精美,游戏剧情细致,氪金随意。
4、任务简单容易完成。操作简单易懂。界面简洁,不复杂。与其他游戏相比拥有自身特色,值得向他人推荐。建模细腻精美,特效逼真炫酷。
用眼睛听音乐的螃蟹
很难不怀疑是托
复读机机机
1. 枪械还原度:4分
《帝国史诗》中的枪支种类丰富,包括了现实中的各种常见枪支,也有一些设计独特的枪支,可以让玩家体验不同的枪械手感。但是在细节上的表现还有一定的提升空间,需要加强对枪械细节的还原。
2. 可玩性:4.5分
《帝国史诗》的玩法非常丰富,不仅有多种游戏模式供玩家选择,还有多种装备、英雄等要素,可以满足不同的玩家需求,增强游戏的可玩性。但过程过于刻板而缺少在挑战与乐趣方面创造的自由空间。
3. 画面音乐:4分
游戏的画面和音乐都是优秀的,有着炫酷的特效和优秀的背景音乐,能够营造好的游戏氛围。但是有一些耳熟能稳的音乐、动画元素等等并没有特别出彩的表现。
4. 运营服务:4分
《帝国史诗》的运营较为稳定,游戏更新频繁,客服服务也比较及时,能够及时处理玩家的问题反馈。虽然游戏中也有一些小的BUG和没有特别鲜明的亮点。
综合评分:4分
《帝国史诗》是一款很有趣的射击游戏,它的玩法和装备比较丰富,画面音乐表现也不错。虽然游戏中的枪械细节还需加强,氪金度和游戏平衡还有一定的优化空间,但总体来说,这是一款值得玩家尝试的优秀射击游戏。
小知(官微娘)
感谢大大的关注和支持~我们会加紧进程,尽快让游戏和广大玩家say hi的~~
活动
领礼包