抠脚大师
4.2
4.2
晚安💤
还行吧,中规中矩,玩儿了半天不能剪指甲,而且有广告,看着那歪歪扭扭的指甲我好难受,剪死皮太慢了
生活的苦涩
根本不能玩
游戏爱好者
急性子走开,急性子走开。一开始还可以,但是你发现玩到后面都是差不多相同的关卡,声音还可以是挺解压的,但是你一直玩同一个关卡,真的。不会觉得无聊吗?这种剪指甲还有干嘛的?一般都差不多,要么就中间隔一个换法
很差很差
千年
就怎么说,比较适合小朋友上手学习和认识叭,切入点清奇,比较魔性,但是可玩度不高,广告多。
永爱胆小鬼𖠚ᐝ
建议把网关了玩,不用看广告
北月零三
这是一个虽然恶心但是上头的游戏🤣
(我不写个评价真的对不起这6.8小时)
—————↓游戏内容↓————
首先帮顾客洗脚;
然后帮顾客把脚的污垢/痘痘/脚趾毛/脚趾甲等处理好,使其对玩家的服务感到满意而付款;
玩家获取到资金后可以用于升级店面,购买新的设备(解锁别的道具用来修脚);
然后继续洗脚(从头重复这样的操作).......
———————————————
虽然有些枯燥乏味,但令我上头
不知不觉玩了六个多小时
用来消遣时间是不错的
游戏内有小广告,但不影响操作
每局结束后的广告可选择是否观看
以获取更多的奖励💰
游戏是不错的,可以玩一玩
但小心别上头了😭😭😭
抽我!!!
哈哈哈确实
TUU
我真的无语了,玩的好好的,老是弹出来广告,还是那种强制性观看的,无语避大雷
晨曦
特别特别史,全是广告,游戏十分钟,广告两小时。
🎮可玩性:极差
🪄耐玩度:极低
💡游戏创意:极其无趣
@_爱哭鬼
真受不了,广告点叉直接弹窗到别的其他应用了,有广告我能理解,没必要我连叉都不能点了吧,一返回游戏界面就弹窗,一返回就弹窗,跟我玩无限循环小游戏呢?
vv
无聊,广告太多且强制观看,基本过两三关就一个广告,不嫌烦的可以玩一下😂
Ns
修脚大师是一款非常棒的游戏,整体画面无比精美,美工十分到位,体验机制双一流,cv阵容豪华程度前无古人后无来者,策划都是人中龙凤,福利多多补偿多多维护从来不晚点,活动内容充实丰富公平公正公开,每个角色都是亲儿子亲女儿,顺畅丝滑从来不卡,如果卡顿一定是我自己的问题,总的来说这是一款我的问题
水军?
绵绵
这辈子都不可能是抠脚大汉的,咦!这边有个可以抠脚的游戏,准确来说是修脚,开始先打磨脚指甲,再清理,修剪一套下来行云流水,天不生我修脚汉,抠脚届万古如长夜。害不说了修脚去了。任何角度拍出来都能当壁纸,BGM优美,在不同场景下渐入的BGM将给你的声道带来惊艳的音乐盛宴。故事情节跌宕起伏,剧情深入人心,角色刻画入木三分,通关后给我了留下了不可磨灭的印象。
lunatic
没想到能在这里碰见蛇院同好