春之绿
8.2
8.2
孤山鹤
怎么说,剧情有点难评,尤其是主角的性格属于我很不喜欢的那种,玩到回忆事情起始那里就退出了,而且交互手感很有点拉胯,但是作者做游戏不容易,还是辛苦了
孤山鹤
哦不好意思,看到剧透的反转了,确实没想到,女主做噩梦挺合理的,杀人偿命,这才哪到哪
阿闫
玩后才发现,主角3人中,只有小绿是好了人,其他两人,一个是一个心理扭曲的疯子另一个是没有调查清楚就报复的疯子
漂亮格格
有人知道地下室的灯怎么开吗? 管道钻不进去
暮暮
。。。。连个按键都没有
allie_eeeeeeee
剧透剧透剧透!!
(被剧透到真的非常骚里(跪))
剧情上一开始我就猜到沙仁狂是寻,当春知道寻沙了小绿后我以为剧情会反转成春为了绿复仇万万没想到,连着两个反转。啊!真滴不错子!!!虽然很短但是我觉得大家可以玩一玩,花不了多长时间
稍微有点遗憾的就是希望互动多一点~和周围人还有建筑的互动。如果埋藏一些彩蛋和解密小游戏应该会蛮有趣的!
最后最后就是希望提前说明给个探索互动教程。我一直以为点到那个东西就可以互动,没想到还得点一下小春hhhhhhhhhh
总之很简短的nice反转小故事!这个小故事教会我们看的多一点,不要被眼前的话骗了,然后有误会就狠狠的打直球给我解决掉👊
kk
有剧透的话建议还是说一声比较好,一打开评论第一句话就剧透完了……
yes.
一次性的小游戏,挺好的,亲情友情爱情夹杂着误会,这个游戏就是解开曾经的误会,但现在早已物是人非,小小的游戏反转还挺多的,一个人能做出这样的游戏真的很厉害!!!还有小绿…最好的朋友,真的好可惜啊。
另外,我就说怎么一直打不开开关呢,原来是要点一下自己才能触发开关,所有的建筑人摆件什么的,都要走过去再点一下自己才能有东西显示出来
阿关
非常感谢您的游玩和您的评价qwq希望您天天开心~
kk
【RPG游戏我觉得剧情很重要便不剧透了,给点操作上的提示吧】因为已经通关了,所以对于游戏如果卡关了,或者有什么不懂的地方欢迎在评论区问我~
剧情是有点小东西的,挺好玩的,通关花了不到一小时,感到不适的就是一开始不熟悉这个游戏操作的时候挺烦人的,怎么点都没反应……
比如说:点了好久都没打开地下室的灯、点了好久都不知道怎么存档、不知道怎么返回等等(我就卡在了地下室开灯那里,点了我巨久,后来了解操作之后每一小节的任务都顺利过了,也没卡过关)
夸夸游戏里的互动,你别说,被别人追的感觉真的挺刺激的哈哈。如果剧情需要的话,其实可以多一些与物品的互动或者是彩蛋~
————————分割线——————————————
以下便是操作上的提示:
1.没有剧情的时候可以通过双指放大/缩小的方式,便可以打开设置界面
2.与物品的互动需要点击物体旁边的那块地砖,比较不容易卡操作
3.多存档!多存档多存档!!以备不时之需!(一开始我不知道怎么存档的时候,玩了两三次重复的剧情,真的会谢)
ok以上,暂时就是这些了,我就是掌握了这几个点之后游戏体验感会好一些~~
独占我的英雄
求告知怎么躲开那个白发女人的追杀,我跑到哪她追到哪
暗色系
蛮有意思。可以讨论的点为小心对象,小心身边人,人心险恶。内容大概是反转反转再反转。好懂,玩完明白。
L
打完啦,一个结局让人意想不到的故事(不算剧透吧 xixi)
剧情整体来说还是比较完整的,扣一星是操作略鸡肋了些,手游好几次因为不知道怎么点而反复卡炸毛。
不过作为一个自制的小游戏,还是很不错了,希望以后再接再厉,多做些好的剧情游戏呀。
亚莉基菈
前面挺无聊的,剧情很套路。后期的反转也感觉一般,甚至有点狗血。追逐战基本没啥难度。我觉得其实可以设置多个结局,然后穿插几个会影响结局的选项,就照应一直贯穿游戏的“选择”两个字了。😂