发布动态
口袋江湖
3.4
3.4
我要这铁棒有用
有一说一,这是经典ip游戏,还原度还是非常高了。但是放到移动端。是否考虑移动端的可玩性?玩了几小时,下面几点建议
游戏战斗速度太慢了,看着不过瘾,建议加快速度,调低其他数值,增强战斗爽感。
石头掉率低!!!不知道做一件成品要多久,太拼肝度了,这是移动端,不是以前的网游。
能肝的人一大堆,先把商城东西收一收ok?玩家都还少你挣什么充元宝?游戏没做咋样,商城整挺好!!你把商城大部分东西拿出来免费获取,当你玩家多了,我们看广告都能把你养起来。
还有很多问题,数值之类的。
光一个氪度,你这游戏劝退率就很吓人了!何况游戏还不完善呢。。只能说暴露的太早了。。。耗子尾汁吧!
十里坡剑神
氪金游戏,官网卖一堆元宝东西,经验150%什么的忒贵,还以为找到了好游戏,唉
🇱 🇴 🇳 🇬
坑比,注册要邮箱账号,然后激活了,直接进都进不去了,下载只为了注册一下?
已恢复,重新注册就可以了
雁°
还原度比较高,爆率太低,升级很慢,福利太少就一个新手礼包,五星给江湖情怀,这个音乐想起来通宵挂机打怪了那时候
本来给五星,玩了三天,说两句,武器上金刚石真是继承了端游,成功率低啊,本来石头爆的就少,几率还那么低 干了这么久用完幸运符才打上两个石头,别的都失败没了 难受扣一星
再说强化,我记得端游那时候是强6之前不会碎装备吧?难道我记错了?,,这么多年了,不管怎样,反正强4我就碎了,辛辛苦肝出二转X4武器,结果就这么碎了,伤心,扣一星
最后说游戏币,,你会发现你游戏币一大半用来买药了,还不够花,药吃的超快,这点就不扣了,
就这么样吧,游戏确实有点当年的感觉。但是如果完全照搬以前的模式,也适应不了现在这个环境,
卸载,再见,三星留给当年南明湖卡的怪
emmmmmm
热血江湖😅
Sicker
还是不行呀,给个网址打不开,激活不了怎么玩?
直接一星
牛逼啊,注册后,给个邮箱链接,点进去后,卡死,然后就一直黑屏。
已恢复,重新注册一下
無境
注册了登录要激活,然后邮箱点链接进不去。
彼帆
什么玩意儿,进不去,一直黑屏
轩
下架吧,注册完成点登录告诉我没有网络
已经到底了