魔幻异世转生模拟器
9.0
9.0
云
怎么还不出,很多年前时候就完了测试只不过玩到一半就说剧情没了挺好玩的,我喜欢这种文字类型游戏
我说异世界转生模拟器咋没更呢,合着你去搞别的游戏了😁挣到money了吗,实在不行咱别做游戏了,做一个两个都是残次品😆
核蛋
没备案,寄了
风无伤
最近沉迷于这种模拟器的游戏以及小说,作者大大可以试着加入一些装备或者技能,甚至角色,每次进入游戏获得的点数,不仅仅只能用来加天赋属性,也能用来把游戏里面学会的技能以及装备永久保留出来,增加游戏的可玩性
风淡云雅
在其他的通道下载了一个,就是现在感觉和异世界转生模拟器的魔幻世界没什么不一样,不过听不加糖的话是会改的。希望作者能加油更新!
凌
对的
啪的一下就很快呀,抓到一只野生的不加糖。咋一看还以为是抄袭的换皮游戏,原来是原作者 。非常期待
三钱凉酒
期待,框架更好玩法更多,但是这个为什么要只做魔幻啊?希望就可以弄一个异世界2.0
乐
哇你这狗糖,要不是今天闲的没事干翻翻游戏,还不知道你居然吃碗看锅,是又想搞一波吗?能不能把那个异世界转生搞完在搞这个,上一个壶还没开呢,你就想去烧下一个,这好吗?这不好!
一只
抱歉,我还在肝异世模拟,容我无遐预约
凤
撬锁小游戏???
说实在的,原本期待还是挺高的,看到这个顿时拉了。
头一次游玩,有各种小游戏或许会很新鲜,可是这类不断转生的游戏,让你不断重复恶心人的小游戏,这不是故意恶心玩家么?
增加可玩性,可以想想其他的方向。
比如设置无限流世界,主角定期穿越到异世界,主世界可以设置种田,或者rpg等玩法。
反正看到内置小游戏真蚌埠住了,你们不会以为这样很好玩吧?
流天类星娘
这河里么?162级这么高属性让一****秒了?这小屁孩战斗力岂不是乱杀魔王
寂
正常╮(﹀_﹀)╭ 我也搞不懂,这种类型的里面有些等级要么高,要么低的或是属性相同的被一个无名小碎或与自己属性相同的给弄死了。
蓝色枫叶
作者把编辑器共享出来…大家一起编故事多好