クトゥルフダンジョン
暂无评分
黑啤⑨
惊讶,作为一个没跑过团的苦逼打开游戏真是太惊喜了,这玩法,这样的人物卡,莫非就是tRPGΣ(°Д°;,游戏里有san值,目前遇见的怪物都是萌萌的没有掉san,但是地图随机出现深红的格子,务必要躲开,男僵尸或者女僵尸,伤害好像有5d6来着?前期基本都是必死的,就算是刺客前期也逃不了,哔了POI
————
求汉化,哪位好心的信徒汉化一下啊
无所不能的卖萌
这只是带有克苏鲁怪物模组的DND而已
prince灿
emmmm,没有汉化确实很麻烦,所以写点东西给新人信徒别被语言劝退错过这个好游戏。前三个冒险者招募是免费的,当然不包括解锁的费用,只是招募和重新roll属性点免费。第一轮进游戏地图上有相当多带感叹号的位置,第一个是个小boss,千万别招惹,点第二个选项跑就行;之后的叹号是各种npc跟他们打打招呼,遇到的四兄妹是商人,可以用每轮冒险的那个五颜六色的圆球买道具。至于好感度我看不懂日文也不知道会发生啥╮(╯_╰)╭如果状态不好了最好直接退出冒险,那个货币会以4:1转换成金币,四舍五入,死了可就白跑了。那个女剑士npc,第二个选择会给你瓶药,第一个嘛,你会发现她比那个小boss还强。探险多去蓝色橙色灰色宝箱还有黑雾很小的紫色。加点嘛如果想怼怪优先速度,速度没有加成的至少加到7再加点生命或者力量/魔力,想冒险加知识到15,之后生命,15以上就不用了因为之后也活不了多久了╮(╯_╰)╭想怼npc点话术生命,越高越好。第一个免费冒险者就那个魔法师吧,输出高,知识话术基础值也不低,攒钱解锁中高级冒险者吧。之后的东西嘛,自己去探索吧(ง •̀_•́)ง
欧夜上
真滴想玩,但是语言不通确实没办法,看不懂_(:зゝ∠)_
玩起来还不错,建人物卡啊随机事件啊啥的……不过全是日语都看不懂,也就只能感受加属性和战斗以及摇骰子的乐趣了。
Водка
哈哈哈,日语生完全不怕,就是里面的专有名词太多,建议学日语的同学也要先看看原著
百味鲷鱼!
死过一次后广告视频就不能看了,就很心塞
五星是因为,这可是克苏鲁啊
不过也确实很好玩,即使看不懂日语也很快能摸通玩法,顶多有些闲聊内容会不知所云
立花道雪
看不懂。就只能瞎扔色子。跑团的游戏就这一个,还是单人的,语言还不通。然后你还想玩。
油猫饼
姑且玩了玩,感觉还是挺好玩的呀,看不懂也能玩,人物对话的话还是要摸索一下,然后角色的话我只能说法爷才是最强的!基本上强化属性的话我都是加速度,有先手才有其他的,建议刚开始攒200金币就直接去解锁中级职业,中级职业比初级强很多,注意!高级职业是有需要解锁中级的某几个职业才会解锁的,别一不小心就浪费了一大堆的钱解锁不需要的职业
Aixaio_
所以大佬可以告诉我哪里有下载吗?
麻辣兔头
月夜
这个需要联网吗?
该隐
椰丝