异奇修仙录

异奇修仙录

8.2

带图7 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评
請 、 別 說 [永逺]
推荐:运营服务
5.27
emmmm,今天闲暇上来冒个泡顺便说几句。
明天开新区了,新人第一次玩可以点开任务里面的新手看看,任务说明里面有大致的介绍,前期可以先升级灵等级,武魂2个按照主页轮回要求升就可以。
魂 经验: 现在版本炼丹获取是最快的,渡雷一次顶采集半天。渡雷用气血耗,没血了打坐,打坐回复的血继续耗雷血条。
武 经验: 历练时候遇到特殊事件有几率给,不用特意去练体!炼丹渡雷也有经验!!
新人前面都是熟悉游戏,灵者经验后面溢出的,不用慌,觉得无聊下线摸鱼就好啦,
忘记什么时候评论:
玩了几天,刚开始没新手教程感觉不知道玩什么😂建议有个新手引导好一点,不然只靠新人自己研究好容易劝退人。点咯任务后才看到新人任务,跟着做大致了解了大概玩法。
游戏有 武者、灵者、炼药师,对应挂机消耗属性气血、灵力、魂力。武者装备打怪不消耗气血(被怪打掉血不算😏)其他2个装备都消耗对应灵力魂力,归零就要打坐回复。如果只挂机炼药师,武者灵者其中一个不够高等级就不能去高级图采药,不能采药就不能炼丹就不能轮回。
讨打boss的记得看说明,看是要气血少才能有伤害还是魂力少。如果自身满血是打不伤boss的😂。
……
……
建议看看攻略再玩,毕竟我不想打字了😂
奖励一下小天(作者),天天群里问我们有哪些需要改进哪些bug,游戏里面有新人说闪退怎么搞他在群里问了天都找不到那个人(应该没加群)所以他说的闪退问题暂时不知道哪里出错,毕竟我们都没遇到
……分割线……
明天不删测试了,➕颗星星✨期待一下准时开服😒
----------------
4.8
游戏挺好的,就是礼包码每次都要自己翻繁体字深笔字去找,而且还限时10分钟就刺激我啊。emmmmm礼包最后还是拿到咯。
4.9
今天又更新了,出来成交奖励了。
关于礼包码可以看看论坛的萌新攻略(虽然不是最新,不过可以大体了解游戏玩法),最下面回复有最新的。还有建议加群,毕竟礼包码有时候没人发上tap。
【萌新攻略】 - TapTap
官方小灬天 : 嘿嘿嘿