嘴替发言1 带图46 长评13 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩132 画面优秀41 福利丰富24 操作流畅11 轻松护肝11 物超所值7 音效动听6 运行稳定性64 玩法设计28 游戏平衡18 资源获取10 画面视觉10 操作体验10 游戏福利7 日常肝度6

官方已注销 : 各位,我看到大家因为评论的事情吵起来有点难受。我们深知游戏并不完美,问题不少,我们也在积极响应玩家的诉求,并且尽力把玩家遇到的BUG和问题一一记录和解决。但是由于开发人员在海外,响应周期比较长,给大家带来这样那样的体验问题,我先陪不是了!
未来的小家 : 删评论有意思吗这评分一点不具参考意义游戏内右上角明显提示了写评论加客服领宝石大家都是为了礼物来写评价玩的久了,也有自己的建议写一些真实游玩体验就直接删,那你这些好评为什么不删这不都是你们刷出来的吗?
官方已注销 : Hi 感谢你抽出时间写了这么多评论,我相信你一定还是认可动物王者有趣的地方才会花费这么多的时间!我来一一回复你提出的意见!希望可以帮到你!
1.国服初始13只动物也是考虑到了要让玩家集中成长,如果初始就放出30只动物,那么玩家就会有更少的概率提升自己想要的英雄,虽然现在也是随机,但至少几率可以得到一定保证。我不知道你是什么服,官服的福利是非常好的,其他渠道也请注意去渠道领取礼包,我也说句实话,我觉得这次给的福利力度真的非常大,有点抑制玩家的正常消费了。哈哈,但是只要玩家能开心就好。
2.动物王者会有几个关键等级,有一些关键道具,这个游戏在国际服有大量的中国玩家,所以很多人都比较会玩,你说到的回血是治愈牙箍这个道具的效果,前中期建议哪个动物抽到了治愈牙箍就去爬哪个动物,效率翻倍!等级不均的现象会存在,这也是国际服没有解决掉的顽疾。我们通过延长匹配时间,尽量把等级相近玩家排在一起的优化来避免类似的事情,但显然我们做的还不够好,我们会继续努力!
3.明白,但是游戏机制如此,如果大改怕是伤筋动骨要推翻重来了,我们会想起他的办法来曲线救国,敬请期待!
4.氪金数额不算高了,关键是,你其实并不需要去氪金,随心情每天打上几把就好,岂不美哉?福利请看上面第一条!
5.欢迎您继续给我们提问题,提要求!感谢您能游玩动物王者这款游戏!