动物王者

动物王者

8周岁+官方入驻
7.1

嘴替发言1 带图44 长评12 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩130 画面优秀41 福利丰富24 轻松护肝11 操作流畅11 物超所值7 音效动听6 玩法设计27
因玩家喜爱入选icon-wow
叉烧饭好好吃
叉烧饭好好吃
推荐:可玩性
大逃杀型吃鸡,苟一苟单车变摩托!
萌系休闲竞技,打守卫舔包乃是每局基操,更有甚者K头藏草冰上漂移。
目前没有小伙伴只能单人赛,打了大概15把单人赛,角色只有尼克斯,角色本身升了七八级,佩戴了第一个物品,武器还没开始升级。战斗到最后发现到“闪现“技能冷却时间根本不够用,好想加快脚步速速跑路。
——测评梗概——
⭐游戏画风
⭐可玩性
⭐养成线
⭐游戏福利
⭐意见和建议
⭐游戏画风
整体来看较为卡通风,比较像迪士尼动物3D大乱斗。Q版造型很可爱,角色之间的特征区分也很明显。
⭐可玩性
初始开局可以选三个动物,布鲁斯、巴克、尼克斯,属性来看分别是肉盾、强攻、均衡。武器也是三个,分别是枪、弓箭、炸弹。
玩家需要在游戏中选择一位动物,和多名玩家进行对抗,开局检索所需要的武器,躲避其他玩家的追击和火圈的燃烧,苟到最后一名就是大胜利。
战斗后达到一定星3数可获得宝箱,开启宝箱能够获得让主角升级的碎片及金币。宝箱也可升级,高级宝箱可获得更多的金币和道具,可解锁更多的游戏角色和道具槽。
⭐养成线
游戏内统共有13位动物角色。每位角色均可集碎片升级、穿戴物品、佩戴武器。物品格最多五个,逐个解锁后可以陆续使用。武器按照介绍的三种可进行养成,每种均有四个属性可提升(除霰弹枪),可利用战斗胜利后的点数进行提升。
⭐游戏福利
游戏福利需要去论坛单独寻找,总体来看也比较多,能够在新手期给到有一定的前期支撑,但相比同品类的其他游戏福利还是少了。
⭐意见和建议
①等级和氪金的玩家相较于零氪平民玩家的压制过于明显,让玩家容易在前期较差的游戏体验中丧失氪金动力。
②战队数量较少,游戏内战队刷新时间和响应时间也比较长,组队造成了一定困难。
③出生点选择时间较短,匹配后建议追加十秒左右的选择时间方便玩家选择,否则基本开局就是随机掉落。
④培养时间比较久,箱子内的物品奖励也难以快速养成,建议在前期给到一点优化。箱子可获得的数量不算太多,但是开箱时间有比较久,队列也就固定的几个,耗时长。获得了金宝箱需要两小时开箱,开箱后的奖励远远不够升级,又需要继续耗时去进行开箱。
这个游戏玩下来最大的体验就是——大家都是卧龙凤雏。会玩的大杀四方,开局先打动物园守卫,抢武器舔包疯狂打架;不会玩的苟在草丛屋子雕像木桶,卡视角钻草丛。每局几分钟的短暂时间可以给到我简单的放松,如果能加入战队一起苟苟苟那就更好了!
官方已注销 : 各位,我看到大家因为评论的事情吵起来有点难受。我们深知游戏并不完美,问题不少,我们也在积极响应玩家的诉求,并且尽力把玩家遇到的BUG和问题一一记录和解决。但是由于开发人员在海外,响应周期比较长,给大家带来这样那样的体验问题,我先陪不是了!
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
几个月以前看过一次,核心玩法是休闲竞技,有点类似吃鸡,单局时间很短,比较轻度一些。动物种类很多,有一定属性倾向性。在地图内可以拾取弓箭、炸弹和霰弹枪三种武器,利用三种武器和走位与其他对手周旋,找机会击败对手。一定时间后外围出现火圈,类似吃鸡的缩图,迫使动物们向中间区域移动,最终分出第一名。教学比较完整,简单易懂,理解和上手难度不大。
⚖️养成
总计13名动物角色,战斗只能选择一只动物出场。单只动物有集碎片升级、物品和武器三条养成线。物品格子有五个,需要解锁才能使用。武器养成按照三种武器有分类,每一种有四个养成属性,霰弹枪是三个属性,获得点数后即可投入提升。
美术3D效果较好,界面布局有些常规,UI质感较好,有一定动态效果。角色动物特征很明显,可以一眼认出是哪种动物,Q版造型也比较可爱,第一眼印象较好。
战斗表现力较好,武器效果有些固定,但场景元素很丰富,草丛可以隐藏起来,有一定战术效果。火圈很好认知和理解,动物都怕火符合一般世界认知。
🔖运营服务:
商业化是纯充值付费形式,没有广告点,整体比较轻度一些。以各种礼包和宝箱为主,道具出售内容比较丰富,没有抽卡内容。
1.邮件界面加载比较慢,等好几秒钟才刷出来,还以为卡住了。
2.角色升级操作有些复杂,建议简化操作步骤。
3.解锁单人模式之后,点开始游戏出现弹窗提示错误,游戏房间无法进入,重启之后才正常。
Π的小二编辑部替补 : 两年前评测过,当时因为国内版号的严峻情况没有拿,挺有意思的一个公司
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
动物王者:一款充满乐趣和挑战的模拟游戏
在众多游戏中,动物王者无疑是一款令人耳目一新的作品。它将动物、策略和模拟元素巧妙地结合在一起,为玩家带来了一次与众不同的游戏体验。
首先,动物王者的画面非常精美,色彩丰富,给玩家带来视觉上的享受。游戏中的各种动物形象栩栩如生,让玩家仿佛置身于一个真实的动物世界。同时,游戏场景的设定也非常用心,从草原到森林,从沙漠到海洋,都让玩家感受到了大自然的魅力。
其次,动物王者的玩法丰富多样,既有策略性,又有趣味性。玩家需要通过收集资源、培养动物、建立家园等方式,逐步发展自己的领地。在这个过程中,玩家需要考虑到动物们的习性、食物链关系以及生态平衡等因素,才能让自己的领地繁荣昌盛。此外,游戏还设置了多种挑战任务和竞技模式,让玩家在享受游戏的同时,也能锻炼自己的策略思维。
值得一提的是,动物王者还具有很高的可玩性。玩家可以根据自己的喜好选择不同的动物,进行培养和进化。此外,游戏还提供了丰富的道具和装备,让玩家可以根据自己的需求进行搭配,打造出独特的战斗阵容。
总的来说,动物王者是一款充满乐趣和挑战的模拟游戏。它不仅让玩家领略到了动物世界的魅力,还锻炼了玩家的策略思维。如果你喜欢模拟游戏,那么这款作品绝对值得一试
123 : 这个游戏十分好玩,画风十分可爱,里面的皮肤还有特效,特效十分好看,福利送的也是非常多,一个宝箱的爆率都非常高
笑嘻嘻的时候
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
啊啊啊啊啊啊救命啊,萌死了!!!前几天被臭弟弟种草,本来以为跟王者一样,没成想看见后一发不可收拾,每天上课盼 放学盼 睡觉也盼,好在今天开服玩了一下,我分享一下自己对这款游戏看法以及对入坑朋友总结:
画面:小清新lowplay画风,卡通元素很多,老少皆宜,动物又皮又可爱,地图细节也可以,有些细节做的还不够精致
武器:只有弓、手雷、标枪和土枪,每个动物只能使用其中3个,地图会掉落武器,有黄金和普通 银色好几个等级,走到跟前就能自动替换
技能:其实动物技能就一个,不过每个动物技能不一样,还原的效果还挺真实的,我用的变色龙,隐身抢东西好刺激!!!
地图:躲进草丛隐身效果好好玩,进入水里没了技能就挺难受了,容易被围,冰面一般,可能是因为我没企鹅感受不到
模式:单人到七人互怼虽然比较常见,不过这个游戏整体没太多要钻研的地方,玩起来也算比较舒服
难度:跟其他吃鸡游戏 moba游戏操作差不多 没太多技术上要求 比较亲民
运营:可以用金币、钻石、R买,金币和钻石也可以通过R获得,不过不R就很难了,R的东西基本是动物和好的箱子,箱子能开出动物碎片、金币什么的
入坑建议:
1、动物选择狐狸,算是比较稳的职业;其次推荐变色龙、熊猫、兔子,如果是非R或者微R先把狐狸练起来
2、武器升级优先升减少冷却时间和范围的,击退前期不重要
3、每天做日常任务,有箱子开,做完后会长通行证等级(可以解锁更多动物)
写的有点少,但也终于写完了,hhhhh,给我点个赞吧QAQ(有时间会回评论的)
官方已注销 : 我们正在加紧版本迭代!感谢您喜爱这款游戏!
🐟
小老虎🐯zt : 游戏特别好玩 从个人角度来看,游戏还是很好玩的。每个动物都很讨喜,各有特点,3分钟一局, 玩着也 不会很累。 而且,上手容易。上 线到现在, 掉过 几次线,整体还是较为顺畅的,客观的说,并 没有出现什么大问题。 另外,官方前期福利给 的其实不少了,我没花钱。我愿意继续玩下去,期待更多的动物。