日猜成语
8.5
8.5
ELMX
上头时玩了一个多月,但后面有倦怠就搁置了,那也没直接卸载,今日上线才发现已经停服。
真的好可惜。
承颜绝唱
刚刚下了尝试一下……不得不说,四次只对了一个声母我是崩溃的😂第五次才猜到。
最开始还没搞懂怎么玩,之后才明白。
其实还好,但是……非洲人真的很难受。
因为已经尽量每次都是不同声母韵母组成的成语了,但我居然能完美错过所有部分正确答案,就很离谱啊😂😂😂😂
——2.23
多玩了几天
如果看广告,难度会断崖式下跌,一分钟就猜完了。
所以看不看广告就取决于自己,如果看广告多作者收益多的话,还是可以支持一下的。
另外,其实就我参与的这些次来说,每日的谜底其实都是常用的成语。我最开始起手才高运蹇,怎么也很难猜中。
如果不看广告,小菜一碟,门可罗雀用来起手,简单还没有重复。而且万一呢,一次就猜到了。
——2.26
已确定,都是简单常用的成语。
再怎么雕文织采,舞文巧诋,都不如咬文嚼字来的快啊。
大人从4到5飞跃式跃进,6666
竹世居
很喜欢嘿嘿嘿
让我理下思绪
游戏玩法很简单,总共有6次机会填写成语,每次填写后,会给出提示比如离正确答案的字或某一音是否相同(存在位置错误),结合提示在脑海里搜选找出最终答案。
虽然规则十分简明,但每一天两题(一天一题加回溯以前的)不费时,却收获满满的成就感。
在猜题的过程中也是对成语的巩固和检测(需要一定的储备量),从中我们可以感受到成语的妙趣,四字精辟,融汇着前人的智慧。
游戏画面清丽雅致。
小缺点:看不了广告(头一次这么想看广告哈哈哈),题做不过瘾,词库还可以更丰富些,有些成语未收入。
希更好!(插一句,我搜成语的样子真的很狼狈😢)
游戏
有点意思,先胡乱写一个成语然后看看你对了几个拼音字母,按照规则来猜答案,我还有比较欧的三次答对
大人真是欧气冲天,福如东海,寿比南山6666
狐狸爷爷
这个时长应该少了些。现在这个游戏已经成为晚饭时候的家庭活动了。作为远离语文考试的成年人,自我感觉对语言的表达和敏感性是有帮助的。很满意哦。
——2022.5.13修改评价如下——
最近的词语也太难了吧?见都没见过,更别提猜了
松筠
大人,日猜成语可以成为您和家人的家庭娱乐活动,真的太好了!中华成语博大精深!^_^
冥战
挺好玩的,就是提示有点误导,拼音半黄色说是部分拼音猜对,拼音位置错误,因为里面拼音是分开的,比如hua就会分成h ua我以为我猜对了ua,没想到可能只猜对了u
阿拉蕾-说梦
大人所言极是,目前这个情况确实还没特别好的方案,我们努力想想,谢谢大人的建议
深丿海忄溺氵毙
一开始玩这个游戏的时候还没有掌握方法,一味地试错,结果也不给我谜底,太难受了!这里建议一下给谜底呗~求求惹~
现在熟练起来了,每天玩一玩,答出来就特别有成就感!
但是我这边广告加载不出来,哭唧唧,难得这么想看广告^O^
是我这里有什么bug看不了广告莫?
最后秀一下我的最佳战绩😎😎
。。。
真的挺有意思的,答了两场,答出来了很有成就感。就是一天一题有点少,没有玩够
阿拉蕾-说梦
好嘞,大人的建议已经收到,我们速速开会去研究下这个命题,感谢大人
落树寒人
是一个不错的小游戏,每天猜猜成语也知道了不少成语,虽然我个人大部分时候还是要借助浏览器搜相关的成语。
有一个比较大的问题就是,看视频提示一个绿色的“字”这个设置,既然要设置提醒绿色的“字”,那就按规则来,将字的位置(在第几个字)也告知,不然就将那个“字”改成黄色的。不然设置和游戏的规则矛盾,我觉得不合理,其他都不错。
封面的小人解锁也很有趣
松筠
大人,很开心收到您的喜爱和建议!我们一起让日猜成语越来越有趣!^_^
十点钟还不上床
很好玩,发到微信群里求助了一下之后,发现群里的小伙伴们都开始玩了。而且还是挺不好猜的,有的时候已经猜对了一个字还是想不到答案。不过每天一个真的太吊胃口了,无聊的时候都不知道该干什么。
松筠
感谢大人喜爱与支持!