发布动态
5.3
外挂问题
游戏平衡
栀与秋
除了加不了好友,其他都挺好的,如果想加我好友一起玩的,可以联系我哦,我是栀与秋
云步互娱
感谢您的喜欢,游戏内添加朋友为游戏好友即可联机了哦,具体方法如下:游戏内好友搜索栏中输入对方的游戏账号ID(数字的),ID可以通过点击左上角游戏头像来查看,在主页显示。好友通过好友申请后,可以邀请pk
发个捶捶
好玩,但是加好友的话,到底咋加?我都通过别人的申访了,但是还是加不上
云步互娱
您好,好友申请那里显示的一般是系统推荐好友哦(当然也会有正常向您发出好友申请的玩家),因为目前好友推荐板块还没做,临时以这种形式出现,很抱歉让您误会了哦
无忧
好玩,但是加好友的话,到底咋加?我都通过别人的申请了,但是还是加不上
参天帝
我抖音看斯诺克然后就玩这个,还不错,但是19000币后的我没玩过,还有那个7600的我是手机问题吗,只能3D。广告点了中间叉不了,只能看完,那个不一定要冲钱,那个普通球杆满级够打了基本我玩近1000了
自信的老六
不知道为什么,我这个要更新
赤县混沌
要更新,Taptap这边怎么还不跟上😡
顺带评论一下游戏吧,还可以,就是氪金球杆那个瞄准的长度很长,技术可以用钱来弥补就很逆天
赤县混沌
因为tap没有更新的,玩了一下腾讯桌球,发现那个氪金的瞄准线更长,氪金更逆天
天赋附件
怎么才能放下
谁给你放出来了
魂丶殇
还行 就是感觉这个判定有点问题 进球太简单了 还有就是为什么不能在对局内发消息呀 发什么字都是有敏感词汇 能教一下怎么解决不🙏🙏🙏
三千笔墨画她
3D台球想法是好的,但广告太多了,所以给个两星
玩了两把感觉判定也有点问题,擦一点边能打出去好远
对方击球的时候只有固定视角,我建议对方击球的时候应该改为全局可调视角(2D,3D可切换)
少点广告!!!!!很影响游玩!!!!!
@
嗯,好玩就是好玩,在玩很卡很卡,不好玩,但但它呢也挺好玩的,而且他也很逼真,我进去玩了玩,然后卡的要命
王嘉尔
该换手机了
舟山易经
这款台球的3d视角是我玩过最好的一款,游戏画面和音乐也很好。
🎯真实感:真的有身临其境的感觉,击球视角设计的很棒,强力推荐
源稚女
水军?