台球风云
5.5
操作流畅
hdh878
🎯真实感:
以前也有玩过类似台球*游戏,这一款击打感和画面还是很不错的,还有3d视角,我觉得在台球类很不错了,蛮真实的。但是广告太多了,打完一局退出来或者点哪里看一下马上就会有广告弹屏,不是不认可广告,但是希望减少弹窗,然后社交方面差了一些,游戏能显示对方是哪里的人我觉得这个设计很不错,但是聊天太限制。
要钱吗
handsome庆尘喜欢秧秧
游戏相比较我玩的其他台球游戏还是很不错的,3D视角更是少之又少,至少我是只在这游戏里面看见,但是这个游戏的交流方面太差了,游戏中的敏感字太多了,莫名其妙就发不出去,而且还删不掉,只要有一次带敏感字,这一局游戏就发不了了,不只是局内交流,包括主界面的好友消息,甚至是兑换码,只要打错一个字母一个数字提交错误就删不掉,只能重进游戏,太影响游玩体验了,希望官方能看到并且改一改,我还是很喜欢这个游戏了🙏🙏🙏
handsome庆尘喜欢秧秧
还有就是今天遇到一个外挂玩家,演都不演了,明着开,还打字主动跟我说他开了,我一直没找到举报在哪
晴
还可以,希望加一个自定义摆球模式,同时也希望可以无奖金参加邀请赛!😃少一点充值信息
云步互娱
您好,感谢您的反馈!我们非常重视每一位玩家的体验。游戏中不仅有付费选项,也提供了丰富的免费内容和活动,帮助非付费玩家提升和享受游戏。我们会持续优化平衡性,确保所有玩家都能获得乐趣。您的意见对我们很重要,请继续分享您的想法!
༺孤傲༻
这个可玩性还行,就是没有与好友的竞技房间,那个邀请赛可以与好友打,但竟然要金币这个一次最少1000,这个建议改进,还有广告太多了
努努
特别好玩,玩了好久,但是真的很奇怪,为什么加了好友列表里面却不显示,也没有客服,到底是为什么?
xhy
总体来说还行,就是太多充值页面了,而且没有适当的一些页面教程,很多比如怎么获得,该怎么升级都不知道
云步互娱
感谢您的批评与指正,这边会将您的建议记录并反馈给相关工作人员进行考虑优化的
栀与秋
除了加不了好友,其他都挺好的,如果想加我好友一起玩的,可以联系我哦,我是栀与秋
云步互娱
感谢您的喜欢,游戏内添加朋友为游戏好友即可联机了哦,具体方法如下:游戏内好友搜索栏中输入对方的游戏账号ID(数字的),ID可以通过点击左上角游戏头像来查看,在主页显示。好友通过好友申请后,可以邀请pk
魂丶殇
还行 就是感觉这个判定有点问题 进球太简单了 还有就是为什么不能在对局内发消息呀 发什么字都是有敏感词汇 能教一下怎么解决不🙏🙏🙏
游戏做的是挺不错的,不过那个斯诺克的规则有问题建议策划再去详细的修改一下斯诺克的规则
来来往往
我也想问问
阿莫卡列夫
就是我玩的怎么都是匹配到那个炸鱼的呀,就我没寻思不对呀,这二连杆三连杆,我都忍了,为啥还有对手能打出五连干,我最后家底都没了总体来说可玩性可以画面和运营也行就是炸鱼的有点多
云步互娱
低分场会有分差保护机制哦,如果双方的积分数相差较大就会触发,分数低的玩家输了扣分少,赢了加分多。