动物农场
5.2
5.2
杀吧杀吧
一直让我卖羊,一直卖一支卖,我都卖烦了。可玩性太低了。建模怎么说呢说得过去因为你能看得出来他是个什么东西。就是这个运营模式他真的得改一下没什么可玩的。应该创造急事之后你养了多少羊拿出去卖。而不是让我一直卖羊子后来买其他的动物其他的动物还不让我卖。
易妮
打不开
故
垃圾游戏,根本打不开
风
很无聊
小葵最爱吃草莓
这游戏好久之前就预约了,本来还蛮期待的来着…
忘记开游戏统计时长,目前是玩了三天,预计总时长超8小时
有一说一,这个画风还挺好的,3D,且很模拟器风
但是❗❗❗
这确实是到目前为止唯❗一❗一款玩不到一小时就让我产生退游想法的模拟经营类游戏😂,虽然但是吧,因为一些强迫症性因素,目前还未卸载
模拟经营类游戏容易引起玩家(对,只代表我)兴趣的要素:
①丰富的游戏玩法内容。⭐根据游戏主体可衍生其他玩法,例如: 模拟牧场,可以兼顾利用动物产品再度加工;模拟整个动物生长过程,从入栏到饲养到出栏;牧场可进行装饰;自主种植动物所需饲料等等等。
但本游戏单一引进动物进行金币、能量生产,容易让人联想到简单而无营养的一些小程序游戏……第一次满怀希望进到商城,结果只能得到一些金币、能量,再无其他;再者我以为每种动物升级有上限的,所以开局一直花大量的钱去升级产能最低的“🐔”,升到99级以为到头了吧😂直到我升到150……算了不升了,随缘吧~
②随着游戏节点推进的剧情。⭐经常可以看到模拟经营类游戏中带有一些故事情节,缓解玩家过快因某阶段反复性的游戏玩法造成感官疲劳。
目前为止未看到本游戏中有剧情点出现。
③触发性特殊剧情or惊喜内容。⭐如果没有线性的故事剧情做依托,可以考虑加入触发性剧情或惊喜内容。比如: 农场经营中的某一项到达预设好的某个峰值,可触发特殊玩法、达成性事件等。
在我目前的体验中,只有达成成就给一些金币和钻石。
④高自由度,支持玩家随意发挥。⭐放置、随意装饰、随意发挥、多种玩法可选等。比如: 薅羊毛,可以随意选择逮着哪只羊薅;为牧场动物添加娱乐性设施等。
自由性在该游戏中没有体现。
⑤玩法单一,但容易推进。⭐虽然游戏玩法可能会相对单一,但可以设置降低卡点值,让玩家获得快速升级的满足感。
此游戏中牧场设施强化、某阶段升级金额等玩法门槛过高,加上较为单一的游戏玩法与剧情,很容易使得玩家产生退游的想法。
希望再改进!😊
yuyuyu
好 避坑了
南墙已到
可玩性很低,也许这是设计给自动点击器的游戏。
游戏内容也非常老套,没有创新。
建模很丑,牧场升级也没有变化,一个栅栏里只有两只动物,也许这不是牧场而是动物园。
没有剧情,逻辑很怪,唯一的优点是广告的位置恰到好处,不会导致误触。
解锁条件也不明确,不知道什么情况下才能解锁下一个。
推荐想看金币不断增加的人玩。
————
补充:
UI挺好看的。
实名认证弹出的太慢了,如果我急着点了开始游戏,实名认证就不能提交。
和光spirit
建模雀食好丑……
娑娜满肚子情话
预约的时候是9.2分 还蛮期待的 结果………
也不能说这游戏不好吧 它好就好在哪里呢
首先它虽然看起来像3D的游戏 但是它并不能转换视角 只能拉远拉近这样子…
第二 散步动物产生的能量要你到处拉来拉去找到并且自己按 看不到的话那就没得按 没得收集(并不会自动收集) 可能开发者不想让玩家一直盯着一块地方看觉得枯燥 就动动手看看别的风景吧 比如卡模的修勾勾↓
第三 闪退 拍照分享=闪退 没错 我就是这么无聊 尝试了13次 每次分享后返回游戏都会直接黑屏闪退😅
以上 后续玩久了会继续补充的
大声夸一句 没有跳脸广告(或者说我还没遇到)!!!🙌🙏🙌🙏🙌🙏(鼓掌)
扑姬
QAQ
想玩很新的东西
是可爱的扑姬都无法让我打高分的程度了。
无法接受卡顿和闪退,只要玩超过20分钟必卡,完全点不动的那种😅😅我都怀疑它是国家防沉迷系统的间谍了😅😅
其他的中规中矩吧,只是这种萌萌的(?)小游戏和设定让我打了三星吧
扑姬
QAQ谢谢你喜欢可爱的扑姬
栩檩
并不推荐,画面一般,玩法无聊,就是那种放置然后赚钱慢慢升等级单位从k到m以上的
赵兆照诏ꎁ
很不错,希望可以增加一些放养动物的护动环节,感觉那样更有意思,牧场里的动物也可以多加一些游戏环节。总体感觉还是很不错滴