异世界勇者
操作流畅
设定独特
游戏平衡
巨戈
这款仿魔兽手游,简直是我的“本命游戏”!
作为一个资深游戏玩家,在手游的世界里摸爬滚打多年,尝试过无数款游戏,可大多都如过眼云烟,难以留下深刻印象。但当我邂逅这款仿魔兽手游,就仿佛打开了新世界的大门,彻底被它征服。
先说说游戏的音乐和音效,真的太赞了!一进入游戏,熟悉又激昂的旋律瞬间将我拉回到那个充满热血与激情的魔兽世界。每一段音乐都恰到好处地烘托出游戏场景的氛围,无论是宏大的战斗场面,还是宁静的城镇角落,都让人沉浸其中。而且,各职业的经典技能音效也高度还原,当释放技能的那一刻,那熟悉的音效简直燃爆,仿佛自己就是那个驰骋战场的英雄,这种极致的视听体验,真的是太难得了。
再聊聊游戏的职业系统,丰富度超乎想象!十个职业已经提供了多种多样的玩法选择,每个职业都有其独特的定位和技能机制,玩起来完全不会觉得重复。更让人期待的是,即将推出的武僧新职业,又为游戏注入了全新的活力。在养成方面,专精、饰品、套装等丰富的系统,让玩家可以深度打造属于自己的独一无二的角色。每一次的成长和提升,都带来满满的成就感。
不得不提的是,这款游戏的入手难度并不高。对于新手玩家来说,能够轻松上手,快速融入游戏世界。即使是不氪金,也能毫无障碍地体验游戏的所有功能。论坛里众多大佬分享的零氪玩法,更是为平民玩家提供了广阔的发展空间。当然,如果愿意微氪,游戏体验会更加丝滑流畅,这一点真的非常人性化。
游戏的版本更新速度也相当给力,一两个月就会推出一个新版本。这意味着玩家永远不会感到无聊和枯燥,总是有新的内容、新的挑战等待着我们。当你在这个版本好不容易毕业了,不用担心无事可做,因为下个版本马上就来了,继续开启新的征程。
除此之外,游戏的论坛氛围特别好。大家在这里交流心得、分享经验,官方也经常举办各种活动,这不仅加快了角色的成长速度,还让新玩家能够迅速跟上大部队的进度,不会因为落后而望而却步。
这款仿魔兽手游在各方面都表现得非常出色,是一款真正值得长期玩下去的精品手游。强烈推荐给各位游戏爱好者,相信你们一旦尝试,就会和我一样爱不释手!
看起来不错
紫渊
22年12月18日开始玩的。中间工作忙、游戏改制等种种原因弃坑、复捡多次,陆陆续续玩了大概大半年。
作为一个魔兽世界玩家,对这种题材的手游是没有抵抗力的。除了每次大改令人心碎,总觉得让之前的努力都化作烟灰,从而心灰意冷弃坑好些天,别的没有什么缺陷。
可每每弃坑之后,心情平复,又是忍不住捡起。挣不脱,放不下,大概这就是羁绊吧。忍不住吐槽,5个小号丢了3,可惜我的小号养成计划了。
策略性佳,挑战性和休闲性兼备。希望游戏越来越好。魔兽世界我玩了小二十年,希望异世界勇者(联盟契约)也可以持久。
卡兹
吹牛都不会吹
顶多大东都
由于登录需要输入手机账号,面对这种我一般都会观看游戏评价进行综合评分,如果依然肯定游戏素质才会继续
本游戏有个很好的点就在于官方是真的会看评价,而且不是说是那种看了评价后越改越恶心,而是至少会往好的方向改
本游戏的主要乐趣就是在前期搭配各种职业的乐趣
但问题也就在此,能搭配职业的也就前期到了中期就只是单纯的挂机游戏而已,只要挂的时间足够长,就能过一些boss
评论也看到了有些数值设定不合理的地方,比如boss召唤的小怪也是boss的属性,这个很逆天,还有有些boss能无限成长,回血特别高,虽然确实多少还原了一下魔兽的特色,但是作为挂机游戏这个就有点儿,因为挂机游戏的操作没多少,不像是魔兽,你还有办法设置策略,导致他更多的就只是单纯的卡游戏进度而已
主要问题就在于前期研究完搭配,中期真没啥事干,如果想在中期游玩,那花费的金额少说是100+160,而且这玩意儿账号是会丢失的
H0MGDBL2MO
玩儿了也有一年多了,希望有以下改进1、希望可以将宝石、装备、披风强化强化共享,尤其是装备强化,强化的是位置,不要每次换装还要重新强化;2、随从获取方式,降低非极品随获取难度比如有一星随从了可以根据获取难度和颜色通过公共随从碎片来升星;3、装备筛选,比如我只要那几个属性的装备,其他的不用可以直接筛选后出售,防止不小心卖错装备;4适当性提高铭文获取率,好不容易攒点符石接近二十次才出一个红色,爆率太低了;5、英雄技能优化重组问题,选什么专精那就刚好10-12个技能删除该专精不需要的技能;6、职业优化问题,每个职业不同专精全能,精通,暴击等属性优先级提醒,或者增加那些数值的提醒,便于调整装备。
GV28FI9PAH
伪善的夜
我是24年七八月份入坑的,充了一个永久免广告卡。说一下这游戏玩点
1.wow情怀
2.游戏可肝可氪,甚至可以挂机摆烂
3.玩法多样化,11个职业33个专精,有简单易上手的3板甲,也有难度极高的痛苦术士生存猎人
4.装备非常多样化,目前版本每个专精有一个专属套装,还有一套通用套装。
5.雕文系统,目前虽然还不完善(大部分就是增加攻击力,我的理想型是雕文可以改变技能的作用甚至改变一个专精的玩法)
6.佣兵系统,目前我看到有向多元化发展的趋势,之前佣兵就很固定,前排带鱼斗,后排带小黑,女武神,现在有血槌熊猫等等更具有可用性的佣兵出场
快乐是一种心情
永久免广告卡哪里买
克莱斯的微笑
入坑 300+天的真是评价,这是一款非常值得一试的游戏,比起大部分手游来说真的非常良心,游戏偏休闲 收集的玩法,特别是某兽老玩家们曾经在艾泽拉斯大陆求而不得的装备 坐骑 外观幻化等等算是我们情怀的延续,游戏不肝不氪每天轻松一小时即可快乐的体验,相比逼氪游戏来说这款游戏两张卡(终生领取资源和免换号)轻松上手,用时间积累来培养自己喜欢的职业,这边着重推荐新手当前版本圣骑士起号,无论是前期的防骑还是后期的惩戒骑都是让你快速的了解并融入游戏收集坐骑提升副业即可让接下来的角色更加的轻松,总之非常的值得一玩,特别是临近春节的现在即将迎来第十一个角色,各位老战友快快一起来追寻我们的情怀吧
借机在新版本来临之际给官方提出几点自己的看法,希望官方在游戏的玩法多样化上多做提升无论是职业外观的优化以及很久没更新的挑战,在老玩家眼里需要更多的玩法,比如外观幻化的附魔或是一眼就能认出的职业特性,坐骑收集的骑乘显示等等,再有就是我本人十分热爱的盗贼职业,从当初的敏锐 3 秒贼到 295 时期的狂徒贼都是我最爱的角色,当前版本的刺杀贼好像被策划大大遗忘了,再也打不出 300 版本那种一刀秒杀的流畅感,希望策划大大能够看见提议并在后续版本里面给于加上和整改,谢谢
千枫
游戏看着不错
投破苍穹
刚看到这游戏是在bilibili上,当时看到游戏打斗场面第一感觉是这游戏也太“小”了吧,这么简单地打几下能有什么意思,然后就把那条视频刷走了。后来又在TapTap上看到了,当时就感觉挺有缘的,一看原来有这么多角色,感觉应该挺有意思的,然后就在好奇心的驱使下开启了我的异世界勇者之旅。
第一个玩的角色是防战,因为看别人都说开荒首选防战,刚开始玩的时候感觉副本没什么难度,但越往后玩越发现这游戏没想象中的那么简单,如果没有正确的养成策略寸步难行啊,所以就在bilibili上看各种攻略,慢慢地掌握了防战的精髓,堆慢闪避和招架,然后堆减免伤(以前的防战是可以堆满免伤只受1点伤害的,我玩的晚没赶上好时候)。玩了二十多天以后300级了,当时更新完以后专精顺序大调整,防战叠免伤的技能从前期放到了后期才能获得,当时觉得幸好早玩了二十天,要不开荒寸步难行。后来靠满圆桌满减伤只受4.5%伤害的防战硬磨到345级,后面实在不想刮痧了,又玩了新角色——惩戒骑士,靠着满圆桌的光明使者抗,再带一治疗随从,一路砍到240级后来光明使者抗不住了,转防骑打到了345级,也是受不了刮痧了就转了惩戒骑刷刷能刷的副本。最后又玩一新角色——敏锐盗贼,三秒贼,因为稍微有了点积累,三秒贼养的比较顺,以更快的速度升到了350级。最关键的是盗贼的偷盗使他资源积累得更快,成型也更快,后面真是没有过不了的副本。现在养生着玩每天也只想玩盗贼,偷偷装备升升装备,总觉得比其它角色玩的顺畅,又不怕暴毙过本速度也不算慢,最重要的是太休闲了,不用一直点点点技能(防战防骑玩的我真是点的手又麻还又刮)。
最后说一下对这游戏的感受:游戏虽小但是挺有意思,每个角色三个专精,可以有非常多不同的体验,并且每个角色只要按正确的攻略养成,就能获得极致的游戏体验。这游戏可以休闲玩,可以当肝帝玩,当然你如果是有米人,充米玩也行,不过小米可溅不起浪花,所以这游戏的差距只存在于一般人和大氪佬之间,这应该也算是普通玩家的一种福利吧。
."貪戀
多看看攻略,防战后期也不用圆桌了。堆全能就行了。暴击极速都需要,精通优先级也不高。惩戒骑也不用堆圆桌带俩前排就够了
贪玩的小画家
玩了《异世界勇者》一段时间,必须来好好夸一夸!
这款游戏的剧情设定简直绝了,玩家化身被召唤到异世界的勇者,身负拯救苍生的使命。剧情推进过程中充满了反转与惊喜,每一次选择都像是在改写异世界的命运,沉浸感十足。
游戏的画面表现堪称惊艳,异世界的场景丰富多样,从神秘幽深的森林到雄伟壮丽的城堡,细节满满,特效华丽,魔法释放的瞬间仿佛置身其中。
角色养成系统也非常有趣,多种职业、技能可供搭配,能根据自己的喜好培养独一无二的勇者。战斗操作简单易上手,但又极具策略性,不同的怪物需要运用不同的战术才能攻克。
还有丰富的支线任务与隐藏剧情,探索起来乐趣无穷。总之,《异世界勇者》真的是一款诚意满满的佳作,无论是剧情、画面还是玩法,都能给玩家带来超棒的游戏体验 ,强烈推荐给各位游戏爱好者!
京东快递
游戏不错
¬_¬`
第一次玩,开局很多职业选择,不同职业还有不同专精,可玩性还是很高的,但是活动要求200级,新人升200我觉得还是得花几天的,另外就是到一定程度就很肝。 没错,肝。一个挂机游戏,却很肝,战力提升很难,战力提升需要装备吧,你得去打本,打不过怎么办,换装备,装备哪里来,去打本。然后就是强化和宝石两个点了,需要金币海量,金币靠挂机得猴年去了,而且挂机游戏,但是得在线才能挂机。我真的笑了
助理小冰(关注我得情报)
四神试炼活动一共60天,时间还来得及~ 前期开荒会比较困难,不过最好玩的也是开荒的阶段,本质上还是个单机游戏,想起来玩玩就好~ 新春快乐!
刀刀烈火
断断续续玩了3年,2022年工作不顺心,摆烂玩了一阵子,那时还在第三张图。
中间心情转好,2023年停玩一阵子,同年10月再入坑已经是250红剑版本了。史诗难度着实让人又爱又恨。
后来游戏在抖音推广了,开了S001服,眼看着S000拍卖行项链都没几根了,或许玩家少了。
2024年3月在S001重新玩,微氪玩了一年。这游戏的系统玩法越来越成熟,氪度和肝度也远比前几年版本友好,希望继续运营下去(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
xldgw66
挺喜欢的游戏