异世界勇者

异世界勇者

7.6

嘴替发言7 带图620 长评210 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1107 物超所值454 轻松护肝157 画面优秀87 福利丰富51 操作流畅39 设定独特25 氪金付费284 运行稳定性274 日常肝度241 玩法设计176 资源获取97 广告频率92 游戏平衡51 UI设计46
Alex
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
💰肝氪度:
逼氪度不高,平民开启双卡后多花时间养成靠肝足够,是个可以作为副游长期玩下去的好选择
🎮可玩性:
10个职业,30个专精,有多样体验,但是部分职业专精存在同质化严重问题,而且有下水道专精体验的要求有点过高,导致正常平民玩家如果没有花费大量时间很难体验到所有30个职业专精的玩法
🔖运营服务:
现在基本上是2个多月更新一个版本吧,版本更新基本上就是开放等级上限,更新世界地图,增加新的地下城以及新红武,每个版本开启初期都需要花费一定的时间刷刷刷,建议后续可以减负
✍🏻建议:
1.期望出新职业
2.能够有新玩法
最后祝小异越来越好
2023.7.23新增:补充一下其他内容
💎资源获取:
6.0版本开启各职业专精等级150级之后,100级-150级专精挑战券消耗过高,但是游戏内实际获取并未获得任何提升,希望在后续版本更新上可以开放比如新地图悬赏资源挑战券获取量+1或者随从派遣提高等级上限开放新的任务,来满足目前高额的专精升级资源,现在150专精说实话做的有些保守(整体强度比较低,与材料消耗不成正比),并且后续如果开启新版本增加等级上限的情况下,同时再开放新的专精等级材料消耗可能会更高,那就更应该把技能做的强力一些
关于红武的一些建议
希望各职业的红武都注重增伤输出方面的提升,不要加常值,或者类似300级红盾一样需要花时间叠几十层的,后期大家评分都上来了,注重输出以及打本效率和通关时间,基本没有人会考虑生存项的提升(除非是防骑这种护甲=攻强的,但极少数职业)
2023.7.31新增
最近听说小道消息要开7.0测试了,说一说我的看法和愿景
其实老玩家都已经熟悉了测试的一整套流程,就是新的等级上限,新地图以及新装备、红武和新的专业地图
我个人建议希望在以上基础上可以新增的内容
1.新职业,很关键,隔壁迷雾大陆一个赛季来一个新职业,我们10职业已经玩了很久了,没有新鲜感,期望有新职业降临
2.资源产出与消耗的平衡,如果再开新的专精等级的话,再不提高日常的资源产出(符文石,金币,挑战券)实在是太不合理了,希望重视
3.冷门职业缺少关爱啊,兽王猎,痛苦术,奶德,什么时候救一救,求求了o(╥﹏╥)oA
罐头 :
onlywan1983
推荐:可玩性/ 运营服务
一般不评价,但这款游戏值得感慨支持一下!
首先是满满的回忆,一款wower会自动代入的游戏,画面场景不算精致,劣质山寨版技能图标,人物甚至感觉有点怪怪的(用盗贼隐身走到BOSS前不攻击感觉更甚,眼镜还会诡异的转😱),但一开玩就会顺滑的上手,那种熟悉的场景,熟悉的装备,熟悉的哐哐按技能的感觉(MD!甚至那种为了玩DK还得先把我大战士练到100级的恶心感!当然,昨天更新已经去除这个限制了),给我一种重回那里的感觉。
其次是麻雀虽小五脏俱全,看得出创作团队把对wow的热爱满满的灌注于这个小游戏中,10个职业30个专精各有特色(居然还有大神能把平衡德这一个专精研究出捆绑德、台风德、树人德、站撸流的不同流派😎对,小二,说的就是你!😜),钓鱼采矿等这种专业跟那里一样费时费力,职业套装、属性搭配、红武、坐骑这些让刷本有了动力,随从系统让刷本变得不孤单,居然还有我最爱的幻化系统(就是有点贵呀😂)!等等(确实细节太多说不完)这些都证明了这个游戏的可玩性。
再次就是它的方便性啦,话说国服怀旧服回归了,正式服也快开了,但有多少人还能捧着电脑回去那里呢?wower大部分都有娃了吧,白天工作养家晚上和周末回家带娃或看娃学习,真的抽不出多少时间坐在电脑前,挤一挤是能挤出点时间,但我一直认为一周才能上一两次线那玩的不是wow。异世界就方便多了,随时随地、见缝插针都行,甚至打着副本突然来事可以直接切走,过会儿切回来继续操作不影响。虽然不可能真的替代wow,却也是一种弥补吧。真心感谢创作团队!🙏🙏我会一直支持你们!(快把我武僧搞出来!😡)
阿刀 : 你的吗怎么来的?
嗷
评价前提,没玩过魔兽。
因为没玩过魔兽,而且00后玩游戏也真心不多,这游戏算是我接触到的为数不多有“交易性”的了,弹幕喊人打BOSS、拍卖行捡垃圾都给我这种小登带了新的“游戏社交”的体验,项链捡大佬,扔拍卖行的低价装就行,前人栽树后人乘凉,游戏环境是挺不错的。
目前200多级,属于刚入坑的萌新。
游戏整体还行,养成还算丝滑,防战开荒算是一流了,论坛有很多攻略我就不一一赘述了,整体正反馈的养成做的还是很到位的,0氪和氪金玩家没啥区别,都要赌。
养成资源:金币,纯纯围城,老玩家不缺、用不完,新玩家没有、不够用。就连基本的强化也要消耗大量金币,更不用说赌项链了,200级防战还在小心翼翼的做95级的橙项链,我不好说。
其他资源获取率还可以,算是拉长你养成周期的同时也不会让你觉得很无趣,但是还是要提一嘴,随从前期很有用,但萌新又拿不到(不打活动是真的一只都莫得),而且还要花一定数量的挑战券( ̄¬ ̄*)
还有一点,这游戏是没有能平衡欧皇和非酋之间差距的东西,我上午第一次就点出了概率0.5%的药,然后就为了一件30%掉率的装备刷了10把还没掉。你哪怕加一个以前泰拉瑞亚那种掉率补偿机制(第一次掉落会根据概率有所谓的“保底”)我也觉得你努力过了,可是非起来游戏体验真的会很差。
User551313182 : GXH7R7GNWD长期玩互绑