发布动态
英雄守个家-永恒终结
7.9
7.9
殇
游戏内容不多。玩法挺简单的。不考虑开局卡一个怪然后猛升基地的话。每关点上延迟出怪和无敌。技能赏金必带。个人带,迅击,溅射,吞噬,萃取,赏金等装备升起来了可以换想换什么换什么。攻速上限2.5。基本上等武器升起来也就十几关就五四了。觉得萃取不够可以换宁神或者赏金换无敌之类。等拿的到十级技能的时候其实你自己的技能也差不多了。没必要去追求五级十级本。五级技能本就是摆设。需要的时候打不赢。打的赢的时候不需要。希望官方注意一下强度。
新版本正在制作中,敬请期待
橘猫大侠
一小时五字王者速通攻略
开局直接点右上角暂停,然后选放弃游戏,这样就可以看广告选技能了,不然要累死累活的的点宝箱的太傻了,
技能推荐赏木,赏金,顺劈,溅射,宁静。打过东征教堂全套后把顺劈换成强力,武器打弑神台,不要打那个叠血的。
先在刷怪房里把技能升2级,再去打甲虫,会快很多。
右侧副本挑战完毕,可以通过打剧毒宝箱或者放弃游戏看广告的方式更换技能,护甲全套一代永恒后,赏金换成无敌,点九指神丐升级副本,在无敌期间打永恒宝箱解锁新副本。
在此期间,通过神秘商店刷祈祷果实,主升级防御和攻速,次升级攻击和暴击,不要生命值,最低目标是攻七千,防五千,攻速2,暴击1000。
攻速1.5后,溅射就可以换了,先换先攻,二代副本全解锁后不用再刷宝箱后,先攻换击晕或者减速。
解锁全部装备后打激怒状态的永恒王座可以得到一个回血Buff,可以考虑换掉宁静。
击败boss获得五把神器请选择加暴击的,你会发现百分之八十的暴击,10倍以上的伤害。
永恒之证后按顺序打青龙白虎会简单些,吕布留到44轮打,不用着急。
大概节奏是前期用基地无敌拖时间,拖到25-30分钟左右不再拖了正常打,不卡怪,不用延时。
10分钟的时候投资维修基金,一直投资到每分钟可以返一百到两百木的钱。
20分钟神秘商店一开,基本就有足够的木头升级属性了
666666,厉害👍🏻
影
攻略:
1.开局拿技能,优先赏金吞噬无敌顺劈溅射技能;
2.怪物留一个可以卡住,刷金币升基地上限40级;35级就可以开完全部挑战关卡。
3.右边挑战升装备,最后武器可以选择不同的进化,建议最后一件神器。
缺点建议:
1.木头一点用都没有,建议出个买属性的;
2.无等级跟职业觉醒,感觉有职业跟专业技能比较多变化,这样可玩性较高;
3.无法存档;
4.无速通榜;
前面发育四十分钟,后面就等着挑战了,通关一小时左右。
WEIKER
你好,设置按钮内提供了存档功能,如需帮助,可以进群或论坛内与其他玩家沟通交流
很有感觉,魔兽防守图的味道。希望作者大大继续努力加入新元素,提升游戏可玩性多变性。
这里介绍一下游戏,刚刚玩这游戏完全看不懂。😂😂
粗一点的血条是英雄的血条,英雄血条下面细长一点都是基地的血。如果英雄去刷怪或者打boss,注意基地的血量。基地血量没了游戏结束。英雄可以无限复活。后面的装备boss需要升级基地才能开启。如果打不过boss可能刷怪提升技能等级之后在打。
前期建议:
进游戏立马做限时任务学技能,将技能学满,前期推荐技能(赏金、吞噬、溅射)在加一个回血技能宁神之类。技能升级需要打怪加经验自动升级。
可以卡怪无脑通关。来怪后杀的只剩一两只就去刷怪或者打BOSS,将基地升级一两只怪就打不动基地了。这样就可以无脑刷怪和boos将技能升满加装备升满基地点满😂😊😊无脑通关
WEIKER
你好,通关玩法可以进群和其他大神一起交流
꧁ℳℓ迁就妳一生ℓℳ꧂
26关攻击3000但是武器到满级了 防护装备升级是个问题 给的东西都升级不了装备 玩着确实能够打发时间
新版本正在制作中,敬请期待
丝瓜
可以可以,有魔兽rpg防守图那味道了!老玩家玩了以后很感动。
内容不多,数值还需要优化,调长进攻间隔,增加更多的挑战场,把最关键的装备合成做出来,可以加任务比如新手任务送水抓鱼。技能获取太过简单。加入隐藏,转生,渡劫,化神入魔。和现在的新rpg图一样加入积分或者装备继承系统可以每次通关兑换然后挑战更高难度。
额,作者不知道有没有兴趣继续做了,毕竟现在的广告系统形同虚设没有收入。
WEIKER
😂既然做单机就没指望靠这游戏赚啥钱,我会继续做的,新版本正在制作中
菠萝菠萝哒
刚玩了一下,前期可以卡怪,随到赏金技能直接刷怪房升基地。前期过去了,后期随便打。
有一点,有的技能无论是单挑还是群刷都不合适。性价比极低。 我是赏金刷钱,吞噬刷血,溅射提速。其他的看情况换技能。
总得来说,技能要更改一下,这样就有更多组合了
群号:963082547,谢谢分享,敬请期待新版本新内容
榨汁机
挺好的适合魔兽争霸守图玩家打发时间😄先升老家,进攻的怪不打完,不会进入下一波。然后摸掉第一个副本,建议先升级武器。套装带齐就去练功房给技能刷经验。前期建议带赏金,有钱了升级老家。老家够等级了才会出下一阶装备的副本
群号:963082547,谢谢分享,敬请期待新版本新内容
游戏不错,但是可玩性太少,我建议加一个商店,可以卖出多余的东西,别人铁之类的。否则装备升完后这些没什么用了。
技能多加一些百分百类的,比如顺劈前期是神技,但是后期伤害提升了,顺劈伤害就显得太少了。
代号-坚持防守手游
用一个简短的按钮和文字,就可以把数值游戏玩的飞起,没有几十年的功底是完成不了的。希望今后在图像和表现方面也做的更加完美。加油哦。
WEIKER
过奖过奖,敬请期待新版本!