英雄守个家-永恒终结
7.9
7.9
游戏平衡
很有感觉,魔兽防守图的味道。希望作者大大继续努力加入新元素,提升游戏可玩性多变性。
这里介绍一下游戏,刚刚玩这游戏完全看不懂。😂😂
粗一点的血条是英雄的血条,英雄血条下面细长一点都是基地的血。如果英雄去刷怪或者打boss,注意基地的血量。基地血量没了游戏结束。英雄可以无限复活。后面的装备boss需要升级基地才能开启。如果打不过boss可能刷怪提升技能等级之后在打。
前期建议:
进游戏立马做限时任务学技能,将技能学满,前期推荐技能(赏金、吞噬、溅射)在加一个回血技能宁神之类。技能升级需要打怪加经验自动升级。
可以卡怪无脑通关。来怪后杀的只剩一两只就去刷怪或者打BOSS,将基地升级一两只怪就打不动基地了。这样就可以无脑刷怪和boos将技能升满加装备升满基地点满😂😊😊无脑通关
WEIKER
你好,通关玩法可以进群和其他大神一起交流
殇
游戏内容不多。玩法挺简单的。不考虑开局卡一个怪然后猛升基地的话。每关点上延迟出怪和无敌。技能赏金必带。个人带,迅击,溅射,吞噬,萃取,赏金等装备升起来了可以换想换什么换什么。攻速上限2.5。基本上等武器升起来也就十几关就五四了。觉得萃取不够可以换宁神或者赏金换无敌之类。等拿的到十级技能的时候其实你自己的技能也差不多了。没必要去追求五级十级本。五级技能本就是摆设。需要的时候打不赢。打的赢的时候不需要。希望官方注意一下强度。
WEIKER
新版本正在制作中,敬请期待
橘猫大侠
一小时五字王者速通攻略
开局直接点右上角暂停,然后选放弃游戏,这样就可以看广告选技能了,不然要累死累活的的点宝箱的太傻了,
技能推荐赏木,赏金,顺劈,溅射,宁静。打过东征教堂全套后把顺劈换成强力,武器打弑神台,不要打那个叠血的。
先在刷怪房里把技能升2级,再去打甲虫,会快很多。
右侧副本挑战完毕,可以通过打剧毒宝箱或者放弃游戏看广告的方式更换技能,护甲全套一代永恒后,赏金换成无敌,点九指神丐升级副本,在无敌期间打永恒宝箱解锁新副本。
在此期间,通过神秘商店刷祈祷果实,主升级防御和攻速,次升级攻击和暴击,不要生命值,最低目标是攻七千,防五千,攻速2,暴击1000。
攻速1.5后,溅射就可以换了,先换先攻,二代副本全解锁后不用再刷宝箱后,先攻换击晕或者减速。
解锁全部装备后打激怒状态的永恒王座可以得到一个回血Buff,可以考虑换掉宁静。
击败boss获得五把神器请选择加暴击的,你会发现百分之八十的暴击,10倍以上的伤害。
永恒之证后按顺序打青龙白虎会简单些,吕布留到44轮打,不用着急。
大概节奏是前期用基地无敌拖时间,拖到25-30分钟左右不再拖了正常打,不卡怪,不用延时。
10分钟的时候投资维修基金,一直投资到每分钟可以返一百到两百木的钱。
20分钟神秘商店一开,基本就有足够的木头升级属性了
666666,厉害👍🏻
影
攻略:
1.开局拿技能,优先赏金吞噬无敌顺劈溅射技能;
2.怪物留一个可以卡住,刷金币升基地上限40级;35级就可以开完全部挑战关卡。
3.右边挑战升装备,最后武器可以选择不同的进化,建议最后一件神器。
缺点建议:
1.木头一点用都没有,建议出个买属性的;
2.无等级跟职业觉醒,感觉有职业跟专业技能比较多变化,这样可玩性较高;
3.无法存档;
4.无速通榜;
前面发育四十分钟,后面就等着挑战了,通关一小时左右。
WEIKER
你好,设置按钮内提供了存档功能,如需帮助,可以进群或论坛内与其他玩家沟通交流
公仪斐丷
一股熟悉的味道,这不是当年玩的魔兽各种RPG图嘛?守卫剑阁,守卫神界,守卫雅典娜,仙界传说。。。太多了😂😂😂
1小时通关,尽快更新吧,太简单了。
1.以前玩过魔兽RPG的人几分钟就能明白怎么刷。情怀,好玩。
2.内容过于简单,但是对于没接触过RPG的人把新手帮主写详细点。比如写明进去游戏第一件事先拿技能。
3.木头是个坑,按照RPG的惯性,我以为木头才是最重要资源,刷了几万木头结果用不到,不然可能30分钟能通关。
4.加强一下难度,卡怪升基地太简单了,留一两个小怪不打,一直去练级房挂机刷钱升基地,那小怪根本打不动基地。建议刷怪不要有间隔,这样就不能卡怪,节奏更紧点。
5.技能内容太简单,目前来说最舒服就是叠攻速带击晕,前期分裂刷怪,后期换击晕就行了。建议能出反伤流技能组合和装备,还可以考虑出点特色天赋之类的。
6.boss太简单,只是简单的数值增强,建议给不同boss加不同被动技能,比如间接无敌,闪避,低血量嗜血之类的。
7.装备简单中带着花里胡哨,恕我直言,武器升到顶级的分支,除了概率加各种属性的,其他根本没用。
等有新内容了再来看看,独立作者值得称赞,5星好评。
WEIKER
新版本正在制作中,敬请期待~
淼(Elm)
其实目前可玩性不高一个小时左右的流程最开始可以留小怪卡主一级小怪攻击力才8用打死其他小怪的钱升一级家(就算你护甲超过别人攻击力别人最低也会造成1的伤害)然后就和石虫慢慢耗只直到你武器攻击力+50游戏才刚开始然后找到吞噬这技能基本就相当于通关了然后反复各种刷刷刷,我通关时血比基地还高,可能刚做出来不算完善吧给个4星支持一下
恭喜恭喜,新版本正在制作中,敬请期待
梦里花落知多少
游戏不错没必要刷到很多钱 很高的基地
基地的作用暂时看来除了升本没什么作用 根本死不掉 只要保证金币.科技.战力均衡 通关还可以更快
前期先刷五个技能 有赏金 aoe 保命即可 看评论刷血量没必要 开局到最后都没用过吞噬
前期护盾很强 比无敌容错率高 刷装备的时候足够的 中期直接刷10级萃取.击晕 打最终boss没掉过血
感觉金币很容易用不上 可以加一些类似赌博一样的机制 档位投资概率获取资源 属性之类的
恭喜恭喜,新版本正在制作中,敬请期待
狂儒
44分钟通关,游戏内容有点简单。比如说增加英雄,没个英雄的技能池不一样,肉盾英雄反击,反伤,献祭,削弱。游侠英雄,攻速,多重射,连射。法师英雄,概率施法,术士,召唤,刺客,战士。等等还有通用技能。装备的话太单一。可以参考武器的设定。不同的材料不同的升级路线。war3守图千千万套路借鉴下。顺便丰富下关卡,不同的波数,给怪物添加点特性。防止卡怪,这一波怪出完多长时间出下一波。停怪有点太频繁了 降低了游戏难度。加入冷却,根据选择的难度调整冷却时间。30岁的魔兽老兵大爱这个玩法。后续如果能联机的话完美。
WEIKER
谢谢,新版本正在制作中,敬请期待
今天也没被破防
游戏风格 说好听的叫怀旧en 我愿称之为极简风
新手比较难 没有引导确实扣大分 加个游戏流程指示 小箭头文字弹窗都可以 好歹让我度过前期
那个宝箱多多少少有些累手
刷怪房也不太正常 没有无敌进去就被嘎了 要不刷怪房加个层数 自己可以调整
直接论坛逛了圈看到有个人说这是放置游戏 卡怪看着刷假人可不就是放置吗
游戏类型 感觉更靠近那种放置经营(没有策略
玩法流程过于单一 就像一个单线程游戏 可玩性低了 过了第一次就比较无聊
游戏不错,但是可玩性太少,我建议加一个商店,可以卖出多余的东西,别人铁之类的。否则装备升完后这些没什么用了。
技能多加一些百分百类的,比如顺劈前期是神技,但是后期伤害提升了,顺劈伤害就显得太少了。