选技生存大乱斗
6.3
6.3
星空画卷
🕹️耐玩性:前2小时游戏乐趣很好,通关两次后就索然无味。不错的小游戏
🎲随机性设计:
和小黄油随机性没太大区别,简单来说屎
⚖️平衡性:
不错,很难得
不愿之星
细说小黄油
QQ用户14775275
普通模式把天赋角色刷满了就容易吧,不过前期是真难受,又无聊又慢。
无尽的话,我玩薄幸少女,能量加元素直接通关了。。。。。
随缘
还不错!!!技能方面选项很丰富,装备方面也还可以,就是不知道是不是内存不足问题导致玩起来有点卡顿
洛一
玩了一下,是类似那个我选技闯关的一个微升级版本,可玩性还行,耐玩性一般
万事如意
一坨,看面板我的角色碾压对面,对面回血属性是0,但是实际回血比我伤害还高,这回血咋来的?
我学了流血技能,打对面完全看不到流血伤害,反而是我一直在流血,所以流血技能是让自己流血吗?
徐小可
游戏的随机性尚可,角色技能还算比较丰富,各个流派可玩性都不错,不需要看太多广告。
待改进的地方,打怪过程无法查看怪物信息,死亡回放的信息也不全
,!!?。,!。。
不错,很恶心的小游戏。这个游戏的广告是我见过最恶心的。还加了晃一晃广告和自动跳转广告,牛b
Or
数值设计简直逆天,可以说初始角色可以说毫无操作空间。前期你要是刷不到重要的技能,第三关小怪都打不过去。我非得刷金币点满属性才过得去?
前期可玩性非常差,点刷新技能直接会开始下一关的战斗,我寻思你这bug不修技能点不是纯摆设?三个刷新技能,居然还会刷俩一样的出来,要不弄一个抽三个一样技能就给幸运大奖?对局不能暂停,游戏没有关音乐选项这种东西就不说了。
希思克利夫
还不够成熟。。 应该说看到在天赋页面说流派自己开发的图片很尴尬.
这游戏的天赋就是属性增强 打怪也是六纬正面对抗。这样算不上流派的。
就好像只要有足够多金币。我直接拉天赋都一起拉属性暴涨。
应该得是有利有弊不能无脑拉属性。
比如只能有20天赋点。这样才会权衡。才会琢磨如何搭配。
天赋也不应该是纯粹的属性。应该更混乱一点。增加玩家的计算量。其实这才是乐趣。
比如分成几个分支。
攻防大招。一开始几个天赋是基础属性。后面的有一些特殊增益。比如连续a三下造成额外伤害。开大后获得几秒的暴击率。这种让玩家权衡暴击和攻击的最佳占比而不是全拉满这种感觉。
属性应该也有个上限。比如防御闪避攻速这种。
游戏内的成长选择最好是有利有弊。比如攻速上限加1血量-150。来让玩家平衡。
天赋点可以做成更具自己层数解锁要是想更完善就做人物等级系统。自由加点。力体智。加一点增加10%对应属性。怕没人点智。就把智力绑定大招属性。
人物技能也可以选择分支。一款aaa的割草游戏想有特色最好把人物的平a方式变成不同的。比如有人攻速快。攻击力收益低只有70%这种感觉 有人是得到回蓝加成。有人是a分裂成两下但是不能暴击等等
在把羁绊属性全面下降。不然太过无双了。简简单单就起飞。依然可以起飞但是需要增加组合的技巧有琢磨的空间玩家才能去享受自我开发的乐趣。
不然就是单纯的40攻击和60攻击当然选60。哪怕在复杂一点也是40防御和40攻击。一眼就知道自己缺了什么。如果加负面影响。而这个负面影响刚好是自己需要的。不如血量低于多少获得多少攻速这种增益。在搭配一些特殊的防御手段。来稳定体系。
组合的可能足够多样而不是疯狂堆属性就行。
野望
感谢长评,之前工作忙,一直没有时间更新和回复,因为游戏一开始设计的比较简单,底层的东西确实深度不够,所以玩到后期是有些比大小的味道。。。这个我还在研究该怎么改
微笑的流云
本想给五星的,但觉得还是有一些小瑕疵,简单说下我的一些建议,但愿官方能看得到吧。
1.技能选择界面。羁绊点开后除了能看到羁绊效果,最好也能让玩家看到是哪几个技能触发了羁绊,这样玩家就不用去点开最上面的技能栏一个一个看技能类别和技能效果了,甚至可以把上面的技能栏删了,直接以羁绊的形式来展现已获得的技能。
2.触发过多次杀死怪后不弹结算界面的bug,暂时没找到复现的方法,经常出现在新开的一局,解决办法只有重开一局。
3.已拥有的神器不知道可以从哪里查看,希望之后能加上该功能。
4.满级后的技能反复出现毫无意义,只是增加玩家的无用操作,建议改为满级后的技能不再出现在技能选择列表。
野望
体验和细节,可能需要点时间来优化,优化好了,记得给我五星!
活动
领礼包