我家猫开的修仙中心

我家猫开的修仙中心

先行服
先行服
7.6

带图25 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀38 有趣好玩25 轻松护肝13 音效动听7 运行稳定性46 广告频率18 玩法设计15 资源获取7 UI设计1 外挂问题1
寂寞梧桐深院锁清秋.
玩了一会儿,发现了一些问题。
①开场的剧情动画有点快,还没看清就过了,可以增加个【继续】之类的按钮
②左上角楼层那里显示了感叹号,点进那个楼层之后也不知道按哪可以取消掉,或者说是不知道哪里有情况,随便点了也没什么反应
③每次进游戏,名册都会有小红点,强迫症表示每次进去都要重新点掉小红点,使得游戏体验不太好,有点浪费时间,有点不耐烦吧
暂时只有这么多问题,有别的问题的话我再来修改
—————————————
第一次修改
目前第三个问题已经解决,第一个的话,因为本人已经看过剧情动画了,没再看到过所以不好评价。第二个问题仍然存在。
①屏幕左侧显示楼层的,有时候旁边会有绿色的猫的形状,中间是有个感叹号,点进去不知道哪里有问题,也不知道改点哪里才可以取消感叹号。
②花导的有句台词是“看片吗朋友”,个人觉得不太合适,可以改成“看电影吗朋友”
③感觉游戏可玩性比较少,还有待增加,游戏里的功能可以多增加。
④多开放一些使用金币的途径,目前金币已经攒着有十几万了(在没有看过广告的情况下),完全没有用途去花,目前好像是只有改造的时候才能花掉。
⑤游历会出现感叹号,是因为我没有灵力去封印怪兽,可是点进去又出来之后感叹号一直在,因为在等灵力恢复,所以没有封印怪兽,可以稍微修改,登录游戏时显示,点进去看到情况就可以取消了
⑥训练房这个功能我没有玩明白,就是进去领金币的?游戏说明我也看了有三遍了,始终不懂
以后再修改
官方乌咪老师 : 收到啦喵!这就提交给程序喵和策划喵改善!(疯狂敲键盘)
秋漓
官方阿巧老师 : 解锁提示已经在开发中了555o(╥﹏╥)o
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
官方阿巧老师 : 谢谢您的游玩!demo阶段多有不足,小破开发组一定努力改进!