发布动态
萌物大乱斗
6.2
6.2
白水不加冰
挺喜欢这个类型的。但是底色是白色就很难受,太刺眼了。能调成黑色不?还有,那一个个圈看着花里胡哨的,显得特别乱。
wh
作为一款纯文字的游戏居然能有648这种东西,本身的大部分角色(所有角色都是纯文字,甚至包括技能也是纯文字)又“借鉴”火影(和一些老梗),整个游戏都透露出一股廉价的气息,这版号是怎么下发出来的?其他评论的5星也莫名其妙的,我是看不懂这东西为什么能值5星。能留存0氪微氪玩家的也就每日任务的vip点(老套路了,“玩的越久什么都有”,我信你个鬼),这套路反正也留不住我,还有角色升星老一套,5星“忍者”的抽卡概率为1%,升星要5星忍者作为材料,只能说这游戏。。。掉钱眼里了。谁爱当韭菜谁去当去,已卸载,告辞。
Jack
你可以去看看剑气除魔这个游戏也是文字,但是这里面的氪金超级大有些几万的都氪
杨专
游戏很不错,休闲放置,没有很繁琐的操作,每天上线坐下任务就可以,火影为题材的文字游戏,喜欢火影的,喜欢起舞的可以入手
紫瑛
打破次元的作新力作,满足你童年的小小梦想,虽然是小制作,但内容趣味各方面都比那些大厂的割菜游戏还要优势。在次墙裂推荐。
狗托
海闹心
真的是辣鸡游戏 画面没有纯文字 内容毫无新意 玩法毫无特色 套路骗氪 各种闪退 闪退完还进不去 允许第三方应用那个选项设置里根本就没有 一个半成品就出来骗钱吗?这是有多着急?
缘份
快餐游戏,跟闪耀之光那些有什么区别,最离谱的是那个首冲页面一直往外跳关都关不掉
鱼乐
换皮氪金游戏,打着火影的名号进去就是各种成长基金,月卡,648,累充,每日充值等。这游戏完完全全的照搬游戏魔镜物语,画质还比人家低纯粹的文字游戏,卡池出货率大概只有魔镜物语的十分之一,可能还要更低。
魔镜物语我氪了几百,这游戏我也充了三十抽了下感受到的出货率对比后得出的结论,千万别冲只有保底!快跑!
但是你知道,观影币这东西吗??免费福利每日都能领取到29左右,白嫖玩家压根就不需要充值。其他游戏有这系统吗???观影币等同充值货币。。游戏内所有礼包都可以用观影币兑换。只需要你有时间,不需要你充一分钟。市面上任何游戏你充三十连号都排不号,我们设定的系统是白嫖玩家是可以逆袭氪金玩家。同时请在恶意评价的时候,思考一下自身。
莫甘忍
从10:00整开始玩到现在16级了,除了我知道角色是从火影抄来的,感受不到任何信息,就更不用说什么乐趣了。
这个游戏的特色也是有的,就这五个人,能同时参与各种模式的战斗,这本就不合理,累吐血,而且玩家需要不停的点来点去,安排他们哥五个干这干那,还剩下的,就只有肝与氪,别提内涵了,连内核都没,不推荐猎奇的玩家走过来看,就这些~
风间月阳
确实,连刷评论的水军都不换个格式的
深思熟虑啊
挺好玩的
快来游戏群,有礼包领取
收了多少钱