方行者

方行者

9.9

嘴替发言1 带图139 长评27 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩622 音效动听169 画面优秀85 物超所值42 UI美观20 轻松护肝15 剧情跌宕13 操作流畅6
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
推荐度:☆
这是什么鬼游戏?就一个简陋的正方体?十分朴实,一点也不花里胡哨,我喜欢
内容:☆
就一个方块?能玩出什么花?也就小玩了一会,里面除了方块还是方块!还个广告都没有,太简陋了!我可是真正的手游玩家!除此之外还有一堆无聊的对活,劝我关掉对话,我不关怎么了?劝我放弃,我就是不放弃,官方的口气能不能改改?我就喜欢这些对话!
关卡:☆
关卡我真的无语了,开始如此弱智的关卡完美与教程融合在了一起,始我有了玩下去的动力,这个官方实在太坏了!明知道玩方块伤身体你还只创了这点关?根本不够玩的好吧!关卡难度差距实在太大,不过过渡关占了五分之四,玩的时候难度毫不知情的增高!官方你实在是太坏了!造了那么多过渡关,有挑战性的关没几个,严重怀疑你在水关!等我玩上头了,关也玩完了!
创新性:☆
这游戏也太没新意了!用我们熟知的正方体来做的游戏我还是第一次见!
背景音乐:☆
这游戏居然有背景音乐?!背景音乐与游戏完美融入到了一起,使我全神贯注在方块上!这背景音乐也太差了,让我听都听不见!
综上评价加起来我只给5星。官方,不要以为我给你五星而骄傲自大!要不是因为最高只有五星,我决不会给你五星的!
吐槽:官方,你不是承诺你会看评论吗?我赌你看这条评论!你造的关怎么这么少啊?根本不够玩好吗?还有能不能有点新意?别老局限在六面体!四面体,五面体,甚至二十四面体不好吗?越奇怪越有挑战性!
最后,劝大家别玩这个游戏,玩了你就沉浸在方块世界,无法自拔了!
SM-Kちゃん : 什么口嫌体正直