风暴编年史
9.3
9.3
福利丰富
🙈🙈🙈
公平,不会说是给那些充钱的玩家太多特权
菜鸟新玩家
还原度挺高的。也是一款抽卡抽武器的收集游戏,不过不像别的游戏,有用的卡不多,这个游戏里面绝大部分卡组培养后都能用。因为不是靠一个队伍进行攻防,所以慢慢积攒出来的卡,都是有用的。再说养成的,卡组和装备都需要材料,这个也是靠体力去刷,然后十连抽里面也会出材料。刚开始送的东西多,所以前期也不难。最主要里面有交易行,卡组和材料也都能在里面很便宜的买到。玩了五六个小时,感觉后面的活动挺多的,不像快餐游戏,只玩个开头,后面就断档了。
这个游戏可以让人的心平静下来,起到很好的解压作用,每次我心情烦躁的时候玩一下,都能让我得到很好的释放。个人认为这个游戏挺好玩的,因为这个游戏非常有趣,而且氪金不是很严重,在这里面能够获得很多的乐趣,而且这个游戏的机制非常公平,不会说是给那些充钱的玩家太多特权
Miracle
风自在
对于魔兽粉来说很好的游戏,游戏建模画质和优化都很好,这么精细的画质耗电量控制的很小,非常难得。游戏内容上以巫妖王阿尔萨斯王子的悲情故事为主线,还原度很高,游戏玩法上也不氪不肝,每天刷刷收集英雄,推动主线。挺好的游戏应该加大宣传,目前游戏里玩家较少,没啥竞争也都比较佛系。给客服提出一点建议,就是打组队合作的时候,人员增多加上华丽的技能,手机老是卡顿明显,可否出一个技能效果的画质选项,要不每次打组队太卡,还有就是可以考虑一些战役增加一分钟后快速结束战斗,毕竟好多组队打下来重复次数多了也有些无聊
哒哒哒
游戏挺好玩的,还原度挺高的。也是一款抽卡抽武器的收集游戏,不过不像别的游戏,有用的卡不多,这个游戏里面绝大部分卡组培养后都能用。因为不是靠一个队伍进行攻防,所以慢慢积攒出来的卡,都是有用的。再说养成的,卡组和装备都需要材料,这个也是靠体力去刷,然后十连抽里面也会出材料。刚开始送的东西多,所以前期也不难。最主要里面有交易行,卡组和材料也都能在里面很便宜的买到。玩了五六个小时,感觉后面的活动挺多的,不像快餐游戏,只玩个开头。
上官 元明
月上神
是的,勉强还行
曲直
红崖映月
不得不说,《风暴编年史》是一款好玩魔幻题材的策略手游,特别是对魔兽世界的老玩家们,很好的还原了我们当初的情怀,内容丰富,画面技能多样,选择丰富,英雄搭配方式众多。
其玩法具有以下特点:
1. PVE和PVP玩法:玩家可以扮演不同角色,参与PVE(玩家对环境)和PVP(玩家对玩家)的战斗。在PVE中,玩家可以完成各种任务、挑战副本和世界BOSS,探索游戏世界。而在PVP中,玩家可以与其他玩家进行对战,展示自己的战斗策略和技巧。
2. 角色培养和装备系统:游戏提供丰富的角色培养方式,玩家可以通过升级角色、学习新技能和提升属性来提高角色的战斗能力。此外,游戏还拥有装备系统,玩家可以收集和强化装备,提升角色的装备等级和属性,以应对更强大的敌人。
3. 多样化的任务和副本:游戏中设有多种不同难度的任务和副本,玩家可以根据自己的实力和兴趣选择挑战。这些任务和副本提供了丰富的游戏内容和挑战,让玩家可以不断探索和进步。
4. 多人合作和竞技:《风暴编年史》还提供了多人合作和竞技的玩法。玩家可以与好友组队合作,共同完成任务和挑战,提升团队配合和战斗技巧。同时,游戏中也有竞技场和排行榜系统,玩家可以与其他玩家进行竞技,争夺高排名和奖励。
总的来说,《风暴编年史》的玩法丰富多样,结合了PVE和PVP的战斗,提供了角色培养和装备系统,以及多样化的任务和副本。玩家可以根据自己的喜好和实力选择不同的玩法,体验魔幻世界的冒险和战斗乐趣。
戒不掉的烟
标准的托
我可能喜欢上你了!
刚玩的时候对这丑萌画风不太喜欢,不过玩了之后感觉质量还算可以,喜欢放置类的话玩这个也有很高的可玩性,如果还比较能接受这种画风那就没啥问题了,暴雪接触不多的玩家可能会被这种画风劝退,总体玩下来来说还算不错的一款游戏