暂无评分2个评价
玉树樱
玉树樱
不推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
手速王者
🍏直观的说,游戏整体效果并不怎么样。
不知道为什么现在的游戏市场这种只有一点点而单一且枯燥的玩法都能算是一个游戏了,感觉比较尴尬。
对于手速,可以说许多人都想提高自己的这项能力。因为手速快的人不仅在上手游戏有很大优势,在现实生活中也能起到十分大的作用,或许因此这个游戏才得以诞生。
不过很可惜,这只是一个广告小游戏罢了。
🍏其实我个人感觉,这款游戏的核心其实大部分也不在于手速。开始游戏后就是一个单一的循环玩法,在指定时间内将顺序打乱的数字按照顺序及时点击,按错了或者在规定时间内没按完这一组数字则失败。应该说也是一个比较考验自身难保能力的东西,可是个人感觉核心其实主要还在于反应力与判断力这几个点上。反而手速的存在感其实也没有很重要,可能就体现在了时间限制下点击顺序的数字上面,只能说主题与核心的确没有搞得很明白了。
如果是一个单纯的手速游戏,真的没必要弄这些大部分与其不相干的元素。我认为其实游戏本身可以做一些诸如一次点击多少下这些经典的玩法又或是更多的创新类手速玩法,而不是现在的反应判断力测试。
很枯燥的单一玩法,只希望日后能够加强。
🍏并且游戏当中的广告设计的可谓是十分的“良心”,毕竟是小体积和无资金开发游戏,投放一点广告也没什么问题,可这款游戏在其中添加了许多烦人的广告,游玩一次就会必弹一个广告,比较枯燥以及繁琐恼人。
我觉得这款游戏绝对是小成本开发而想要收获大量广告收益的类型,如果你说游戏内有其他良心程度也许也能理解,可是游戏当中也没有其他的亮点以及玩法,比较无语以及枯燥烦人。
所以,其实看到这里,我已经能够很明确的告诉你这款游戏没啥必要玩了。
🍏其他地方的画面感也很老套,一个偏为花里胡哨的背景以及各种按键图标,本身也很常见的审美疲劳感,很难相信这是21世纪中能够出现的一款游戏。
UI界面同样的简陋,也无法进行一些自定义选项之类的,除了一个声量调整以外也没有其他的。并且还对于不同的屏幕尺寸不适配,音量调整还会飞到屏幕外面被挡住,很无语的体验感受。
🍏加上本身的游戏声乐也很枯燥,大概就是循环播放的一个电子音乐作为bgm,而且不仅是那种时间听长了会觉得审美疲劳的那种,还是听起来很俗套的bgm所在。
音效上面也十分的不分明,从头到尾bgm音量极大,直接盖过了许多声音,音效也千篇一律的枯燥无味,特点可能就在于有一些清脆的音效了,但是很小声,bgm盖过了音效这还咋整,真的是十分的不理解为何有这种类型的游戏会出现在我的视野当中。
🍏不论如何,现在的游戏出的真的是套路性满满,不仅是小成本开发获取最多的弹窗广告收益了,还有各种独创作品却也能赚到一大堆热度,个人觉得真的是十分的无语和搞笑。
也没啥必要好讲的,综合来看就是个蹭手速这一词汇的反应观察判断力小游戏。
七周年限定 : nb
已经到底了