黑暗侵袭
7.0
病名为爱
我先说说个人观点
第一感觉打击感不错 带自瞄 不需要操控开枪键去瞄准
第二画质是我感兴趣的相当于很久很久以前玩的CS,我个人是很喜欢FPS类游戏不管是手游还是端游主玩FPS射击类游戏
可玩性的话给个三星 不足的地方是僵尸打完之后只有m4?觉得应该可以往上升级格洛克手枪 升级沙鹰升级m4 AK以及一些重型武器当然价格也应该以此类推,以后出每一关卡一个小BOSS,5关一个大boss具有挑战性的东西 然后就是辅助类攻击 机器炮塔 坦克之类的希望也可以加上,出一个具有挑战性的肉鸽类游戏!
对这款游戏期待很大 希望作者越做越好
跃渊
如果可以的话最好再加一些武器,比如手榴弹,燃烧弹,RPG
疾风
可玩性还是可以的,就是内容太少了,可能一个人开发的原因,希望作者能抽空更新,增加其他内容,继续加油阿作者先生。
Inseparable☀
想10分钟解个闷儿的可以玩儿。超过这个时间以上的就不要下载了。游戏已经断更了。打2分不是因为游戏不好,多给1分儿是致敬制作者是一个人不图别的,只做个游戏。进去摁住放子弹就行了。其他的啥也没。
迷离
此游戏总时长一分钟,就可以体验所有游戏内容。再继续下去,除了更多的怪物,没有任何内容
十七阿哥
什么鬼!打完一关出来商店,每次都是自动步枪,就没别的枪,好歹搞个强化吧,每次花6个金币,伤害完全没变
霜之哀伤
声音不能关,记得改
重庆第一包子
看着像孤胆枪手,但是打击反馈太差了,画面也很抽象,不好玩
不想瞌睡
没玩懂,5秒就闪退一次我也是服了!
花花花
最近在忙着找工作,换工作,心情有些烦躁,之前承诺的一周一个小版本没有做到,到现在已经一个月没更版本了,在此表示由衷的抱歉。
一个人开发的独立游戏,感谢各位玩家的理解与支持。业余时间开发,现在将来不会增加任何收费点包括广告,力争每周更新一个版本。新版本用了两周多,有些食言,让各位玩家久等了,在此说声抱歉。功能上主要是增加了一个自动炮台,可以协助玩家抵御僵尸军团的进攻。另外不少玩家反馈游戏难度过于简单,不想死就永远死不了,新版本也大幅提升了游戏难度,主要是僵尸的移动速度,攻击速度,另外对游戏的枪械也做了调整,增加换弹时间,瞄准线表现效果也做了优化!
有问题欢迎留言
为梦想而努力的人,向你致敬
匡祯宇
可玩性🎮:给的五星是期待值,这个游戏能不能做成收集,建造,探索,打僵尸为一体的啊?
余殓
有啊明日之后不就是吗