8.7
8.7
し学着点
四星鼓励一下,看看后续内容再改
第一次内测有很多bug是正常的,不过就算是没有bug,整体的玩法是定型的了。就是通关,打塔,冒险副本和其它卡牌游戏一模一样,除了角色都是鸟类,画风还可以,没有任何让我有玩下去的欲望。
羽翼军团
首测确实开的太仓促的 有很多不完善的地方 这充分暴露了我们发行经验不足的问题 你就算说我们是“用心做美术 用脚做程序” 也完全不过分!在这里说一声对不起!但如果因为首测质量不高就给我们的鸟判上死刑 那我们团队也绝对是不服气的!首测的问题以及所有用户反馈我们已经记录!后期我们会重点提升阵容搭配等策略性、优化游戏内容、持续修复BUG、尝试加入原创玩法,希望不要对我们失去信心!能不能给个好评 鼓励一下我们T_T
手机用户43121973
这画风不错看啊,现在到处充斥着二次元美少女古风机甲娘,实在是审美疲劳了,这游戏看着挺新颖的,更不是我讨厌的回合制,期待一下吧
感谢好评与理解 泪目了 T_T
给你花花。
西部画风加🐦?谁能够拒绝?放置加卡牌的结合,可以可以!!什么时候开测啊?希望不要让我失望啊!五星观望!
羽翼军团
感谢对我们的支持和鼓励 其实我们还有一只西部牛仔的鸟没有曝光……
图林
做游戏也需要吃饭,氪金没问题,只希望能让白嫖党也能过的下去就行。画风不错,先给4分,等测试了。
羽翼军团
氪金需要有版号 我们也不确定这款游戏能不能支撑到那一天… 如果你是资深放置卡牌玩家 欢迎加官方QQ群 测试需要你们 当然借你吉言 希望有一个圆满的结局 不枉费艰难开发的日夜
yvonne呐
第一次评论… 墙裂建议加入全新卡牌!印地安老斑鸠!有看懂的Taper吗!?顶我上去 T_T
羽翼军团
卡牌的建议我们会考虑 那么问题来了 能不能给个五星好评支持一下呢~
F
被画风吸引了,等开测了来试试看,先五星期待下,平常挂机游戏玩的比较多,希望可以特色鲜明一些,再加上首测是删档所以希望开测的时候能多整点福利增加游戏体验。
小伙伴
一直喜欢 左右对阵的游戏, 比如秦时明月
画风很喜欢
ok的时候看着技能像是手动释放的 个人更倾向随机释放
还没玩五星很难啊😶
羽翼军团
不能五星也没有关系啦 保持自己的做事风格就很重要~ 4星就已经很可以了!Thanks♪(・ω・)ノ
霜华
如果你的手机被舰娘、魔物娘、机械娘、动物娘等等游戏塞满,原本瘦弱的身体一天天地变得更加虚弱,你为此苦恼不已……不妨尝试一下这款护g养s的舰鸟 XD
辣妹米斯达
一看画风就立刻预约并加官方群,这个画风太对胃口了!期待一手,希望能早点玩到游戏。也希望能参加封测。
羽翼军团
感谢这位玩家大佬的支持!程序猿们收到鼓舞燃起了新的斗志!
Sa
首先从画风来说个人很喜欢,2D卡牌类里面这画质算顶尖得了。 一个游戏吸引人流首先就是画风画质比较直观,其次是游戏的操作界面习惯,动画打击感流不流畅,这个么看游戏上线后才知道,希望不要让我失望。就是不知道玩法上会不会有什么不一样。多数卡牌游戏其实都差不多,玩法上不建议太复杂,至少短期内不要开放太多,玩家刚开始入手可能会被劝退。角色的话也不要过多,搞得新手都不知道该玩啥。最后希望早点上线或测试吧,看折画风太喜欢了,想玩玩看。
羽翼军团
感谢玩家大佬的好评!建议收到 回头我跟老板说说~