发布动态
停车不难鸭
2.8
2.8
OHIO
我就呵呵了,看广告延长时间加步数我认了,弹窗广告是个什么玩意儿,不推荐玩
束昊
广告的设计很恶心,你必须看,不看根本过不了关,步数根本不够
电鳗
挺好的,看得出来运营组很用心了,广告软件做得很好,还往里面穿插了游戏,太感人了
贝尔摩德
闯关关卡太简单,建议加大难度。游戏安装两天,玩了大概3个小时吧,已经闯了关300多关了,每一关都不到10辆车,也就挑战关卡能玩一点。
希望能设置选择关卡,给别人试玩的时候直接给他已经玩过的关卡。
城市画面希望能放大缩小。
广告太多。
这游戏恐怕也就我这种无聊,打发时间的会玩一下。
来吧棒槌
这游戏原名是不是叫拥挤车位?
游戏挺上头,目前打到快500关了,打发时间还可以,激励广告也能接受,但就是每关之间插入的弹窗广告很恶心,
5秒广告自身不长也可以跳过,但加载广告甚至和广告时间差不多长就很过分了,
而且城市和关卡直接互相切换时也会弹出,别提有多烦了,话说这种广告真的不会拉低ecpm嘛?如果把这个弹窗广告去掉,这游戏能给5分。
—~↗♀囚◎吣∮
强制广告,我看过评论不信邪,还把数据网络和WIFI全关了,确定我没有联网。牛批的是还会弹广告,你们制作者有这个心去为国家做贡献去,别在这恶心同胞了。
快和我恋爱
全是广告,玩着玩着就是广告,数不尽的广告,而且接触不好,有时候一个车划拉好几次都不动
鱼豚
在头条上看到,以为还可以,下了玩,草拟吗强制广告,祝厂商的工作人员妻离子散、披麻戴孝
一骑红尘ヾ
太恶心了吧,强制看广告,还以为是我误点吉了,结果是自动弹出的,还必须要看到固定时间才可以,页面下方已经有广告展示了,还强制出来。本来看到其他地方推荐这个游戏,感觉挺有趣的,下载之后玩几局就不想玩了
》忆.注孤生
这是厂商为了防止我们游戏沉迷给我们看看广告换换口味,真的太贴心了。给你个⭐⭐⭐⭐⭐,呀另外四颗接受不了广告飞走了呀😡😡