我的鬼屋真有鬼
6.5
6.5
君迁
玩法很不错!鬼怪这种类似合成的升级也很有意思!不过关卡里面就不要放道具了吧,我会不但要布置鬼怪,还想塞满道具,因为道具也能打人嘛,就是说道具占的重心太大了
还有!关于等级,显示的太小了!我关卡里放鬼怪的时候要瞅半天,把等级标的大一点啊!或者出一个筛选的功能
鬼怪要不要改成拖动合成那种方式?我1级合成2级,然后就自动跳到2级合成3级,我还得返回去再点击合成一次2级,好不舒服…
放进鬼屋的鬼需要进鬼屋升级也挺不舒服的,主要不舒服在于1.那个❌太大了,不小心就点到了,2.需要进鬼屋再升级好繁琐
我本无名🇨🇳
怎么说呢。。。玩法还不错。。五星鼓励!
可以自己设置敌人行走的路线很有意思!!亮点
人走的路线呢,男左女右。男的优先往左边走,女的优先往右边走。其实很多的地形时候无法利用。比如第十一关我感觉比其余关都难,就是无法有效利用地形。玩家需要的是分散成堆的游客,所以随机走感觉作用更有趣,重复刷关卡的时候不会一成不变。
二倍速度太低了,刷关卡吓到游客的时候不会获得惊吓值差评!
鬼怪需要抽卡,和二只合成一只高级的感觉像玩了一个抽卡游戏。。扣一星!
第一次玩,抽了二次1500玉,毛线都没有的非酋。。卸载重新安装以后各种看广告又抽了二发1500玉,终于出死神了。
道具的作用太低,合成高级的?攻击频率和占用格子效率还有摆放问题,不如鬼怪太多。
占用格子的问题,无法和鬼怪搭配也是缺点。。有许多比较好的位置,放了鬼怪,就无法放置道具。。
道具能不能把低级的鬼怪放进去,变成其他功能的道具,怪物从各种道具里面出来吓游客。而高级的鬼怪,直接放地图上,惊吓游客。
另外鬼怪只有升级一个途径提高,很肝。。。融合鬼怪或者鬼怪改造,自己创造各种稀奇古怪的鬼去捣乱希望能有。
许多游戏都有的合成公式,参考暗黑破坏神的符文之语。。本来一些基础的符文,通过特定的顺序合成在一起以后,会变成非常强力的装备。
比如一张书桌,我学会了特殊的符文之语以后,书桌里面放进去特定的鬼怪,就会变成强力的道具。。
比如🎃,放进去火焰鬼,就会变成喷火🎃。
比如骑士铠甲,放进去武士鬼,就会变成无头骑士。这样就增加了很多乐趣了,而且也可以增加很多玩法和套路。
另外,别把游戏做成一个纯数值游戏,那样玩很累。。鬼怪的升级,属性的提高,不是目的,而是高级的符文之语,需要特定等级以上的鬼才可以使用融合高级符文这样一个概念才对!!
现在的游戏,这么说吧,我2级的死神二个,其余的鬼最高5级,就已经打1到10关3⭐了,鬼怪不行,重新换部署,换更好的位置,感觉这是一个很有意思的策略游戏,玩的很有兴趣。而11关1⭐原因是同样的客人,我攻击输出不够,今天升级了几个小鬼到7级,终于3⭐,于是去打12关,很容易就2⭐。。
最后一关的boss,游客的难度不高,还没有前面三关高,但是鬼怪惊吓次数上来以后,攻击降低,造成攻击不够boss回血打不死。。。必须需要把鬼怪堆叠到9级的数值才能赢。。这个真的很蛋疼,这个和策略半毛钱关系都没有,就是看谁冲的多,或者肝的久的数值游戏,留不住玩家的!!!
需要强力单体攻击的鬼怪,需要群攻的鬼怪,需要辅助控制加团队能力的鬼怪,靠不同的配置组合,去取得胜利。。
另外,猪脚既然是一个可以驱使鬼怪的法师,希望可以添加一些特殊道具,使用以后,可以给群体鬼怪带来加成提高的技能。。
还有猪脚可以培养天赋系统,增加或者提高某方面的能力。这些都比去单纯的培养鬼怪提高等级数值来的有趣。。
祝愿游戏越来越好,减少卡退。。
道具和鬼怪放最下面一排的时候,影响周围的路径会出现问题,特别容易卡退。
策划大叔
感谢评价和意见!有些建议已经加入后续版本规划。敬请期待
玩就完事了
我想问道具升星是怎么个升法?不是只能升级么?还有鬼怪是9级满级吗?尽快更新吧,不然一块图很多人会放弃的,256个1级才能升到9级让人觉得前路迷茫啊
隔壁那
收集+塔防确实很戳我的点啦
但是实在是闪退,卡顿,黑屏有点多啊,影响游戏体验
还有图鉴我找不到鬼怪的图鉴(不知道是不是我的问题)
凤。
能自己编辑赛道 很nice 但是相比拖动到指定位置 我还是比较喜欢在道路上面点击放小鬼 就是说 那些个人的血量都怪多 如果不是我整条路长 上面还都是设施 估计很难把人血条吓完啊 阿巴巴
凤。
闪退啊啊啊呜呜呜
胡胡不糊涂
不知道什么时候才能上啊,画风就比较的有吸引力,玩法看着还是挺不错的
hh
游戏非常有创意,更新勤快,愿意采纳玩家建议,像是闪退,游戏术语不明,孵蛋太麻烦,官方都在改进,期待下一次遇到更好的你。
荒耶宗莲
本来想打个高分,毕竟创意挺好,不过有几个问题
1.闪退
2.游戏中切换应用画面变黑
3.机型适配也没做好,放置鬼的时候总是呼出我的智能助手
4.新手引导不足。这东西确实是个塔防,所以理论上新手引导不需要多少,不过买的那些装饰其实是有伤害的,但是没有说明,挺迷惑。
浅月半轮回
同款闪退,小米
艾苏拉
游戏很好吃,孩子很喜欢——
就是能不能已经放进鬼屋里的鬼可以直接升级,不然我布置好鬼屋,退出你还问我确不确定,去升级还不允许,还得回鬼屋把鬼都弄下来,再去升级,最后把鬼安回去?
😓
吾皇万睡
可以直接在鬼屋里面升级的呀,点击布置,然后再点那个鬼就可以出来升级的那个按钮
OHO
这不就是单机塔防游戏,不要被名字迷惑了,下载,输完身份证,玩玩教学,卸载游戏,很流畅。