割绳子玩穿越
6.8
6.8
间榆中意
游戏内容可玩性佳,很好玩,割的绳子有时候在意想不到的地方,很有趣。
但是广告会影响游玩体验,例如切关卡屏幕大半是广告弹窗,正玩得兴头上因为没吃到星反复挑战同一关时,会突然弹出充值广告使用超能力过关的弹窗,导致操作失败重新挑战。以上都是我在体验过程中出现的问题。
总体来说还是很推荐玩的,很有趣,里面的卡通动物也很可爱,吃到糖果和吃不到的反应都很灵动可爱!玩开头几关时因为它们可爱的反应感觉心都融化了。
Estimater
全满星通关了!内容不少,好评!
有人因为广告问题给低星,我觉得还好,好像就每次进去的前两关有广告,叉掉后,一直玩就不再影响。(菜 要用广告拿道具那是自己的问题)
游戏难度适中,某些关卡是需要花些时间的,这也是游戏性所在嘛。
另外看广告拿道具的时候要注意关闭手机陀螺仪,这里的广告极其敏感,极易跳转接自动下载二连。不过毕竟是免费游戏,我就不拿这一点扣分了。
推荐!
天空
还行
哀
里面的绿青蛙外观挺可爱的,哈哈!游戏里的道具很有创意!!游戏难度层层递进,不会无聊
🔅🍀👣
我觉得非常好玩,广告我可以接受,首先它是免费游戏,有广告也很正常,而且我觉得没有影响我操作,比我玩的别的有广告的游戏好多了
猴哥
这是我的童年游戏呀!小时候在爸爸手机里玩,非常好玩!但是没记住名字一直没找到这个游戏,现在终于让我找到了!
云雀
我也是捏
云西先生
哎,游戏还行,但是广告呢只要你点进去了,你就永远退不出来,必须删游戏,删后台。而且还会自动下载软件。
海茵斯特
非常差,有广告就算了,还是点不掉的,遮挡画面,整个屏幕就剩下点进广告这个选项,就像是在广告里面插游戏
麦兜当当
本来是想着小的时候玩过,所以想重新玩一玩。结果说是看视频送一个通关道具。看视频吧,又莫名其妙跳转到了好几个页面里面。回来了之后明明倒计时已经结束了,还是没有给奖励。终于看完了吧,道具还是没给。想怎样?我是想问。
该用户已注销
在我童年的记忆中,小奥姆这个角色总是给我留下了深刻的印象。他那可爱的形象和富有想象力的关卡设计充满了乐趣和创意,成为了我的心头好。每次玩游戏都需要在每一个关卡中获得三星评价,这就需要我动动脑筋,仔细思考每一个解决方案。虽然游戏提供了免费提示,但广告有时候也出现得有些频繁,不过我理解代理商也需要盈利😑😑。尽管如此,在那段美好时光里,这款游戏给予了我无数快乐与挑战,还是很不错的😎
很不错给了个三星emmm
Rob
这个之前小时候也玩过。建议大家无聊的时候可以消磨时间的
难度其实还可以把,大家只需要多试几遍就会通关的,主要是每次你试的次数多了会给你点工具,然后说哎呀过不去了啊,这个时候我就斗志激起了。
打开音乐音效特别的赞!特别是绳子隔断还有绿色怪物吃糖的声音特别的Q
总的来说还可以啦
孤塔