残阳探月MUD
9.0
9.0
连城
97年开始接触书剑,对书剑mud有着非常深厚的感情,实话,这个mud做的已经非常成熟了,较之玩的mud,各方面做的都很丝滑,没发现啥bug。虽然mud的受众群体已经日益减少,但是,还是希望这种武侠文字游戏,能有一个更好的传承,也希望出品方能够多一些思路,降低门槛,来吸引更多的武侠爱好者。
风纪
刚入坑,感觉不错。游戏内容很丰富,有大量的解密,门派任务等活动。门派,武功设计多样,平衡性也不错。技能设置合理。游戏内部氛围很好,老玩家对新玩家都很热情,巫师经常在线,回答各种问题,很有耐心。整体来说算是很推荐很耐玩的文字游戏。
玩了4-5天,感觉挺好的。
首先是游戏内带攻略,再不明白可以问群里的大佬,大家都会解答给你,氛围很好。
再者,这游戏不用花钱可以玩,当个养成游戏慢慢玩就是。
艾米
这个mud福利还可以,任务大都半自动,然后找个师傅带带,基本都可以玩的比较丝滑。缺点就是界面感觉有点乱,不过适应一下应该还能接受。
_342969
游戏不错 玩着感觉对了 游戏操作比较流畅 画面很清晰 操作也比较简单 不氪也能肝 五星推荐
好吃耶
最近玩的比较多,不错的文字mud。这几天每天都玩十多小时。大部分武功绝学能白嫖。
行归丶
游戏内容不错啊,真的很好玩,之前玩的其他服游戏都要充钱才能拿到一些内功,这个里面解密就可以拿到,而且拜师什么也很符合逻辑,是我目前感觉玩的最棒的mud游戏。
花开富贵
肝到现在群里人都很好教萌新自由度高作为一个不怎么玩mud的人竟然沉迷其中
木婉晴
很好玩的游戏,找到了当年玩老书剑的感觉,每天活动和任务非常多,都半自动的省得自己做机器人了,巫师也挺好,经常在线帮人解答问题,也有很多热心大佬,环境很好十分推荐
毛豆
很好的文字mud游戏,最大限度还原了金庸先生的武侠世界,门派武功各具特色,让你登陆后每个门派都想感受一下。游戏里肝也可以拿元宝,,小氪一下也很不错。期待游戏越来越好,保持武侠之风。不希望看到别的游戏做的越来越夸张,都修仙了。真心不错的好游戏。少林,武当,峨眉,昆仑,天龙寺,桃花岛,大轮寺,神龙岛,星宿,铁掌,期待您的加入有你才精彩。