波波攒小学
8.3
8.3
死之行者·玛吉佐罗
(你可以选择不看上面的因为已经没用了)
第一眼真的不错是我喜欢的卡牌游戏
但是玩了玩,发现越来越不对劲。
你这怎么还不能不选卡?(额……试了可以不选卡)(可能是被某个游戏逼疯了产生的后遗症)
我不想要为啥不能扔?
(上一个这样的游戏把我逼疯了然后我到现在也没碰过)
还有……还有啥?
反正就是玩游戏很不爽(爽不起来)
(好像白信鸽工作室的新游戏都不怎么爽,以前的特别好玩就是不更新的)
当然也可能是因为刚开始测试,平衡性不是很好。
(我是在“光环助手”下的光环助手啥都好就是好游戏比较不太好找,并且有的游戏不兼容)(当然更大的可能是手机问题)
第二部分(后补,上部分可以不看)
(自问自答)
问:为啥我注意不到可以跳过?
答:可能是因为某个游戏的后遗症吧……(对……额……对)
问:这评论为啥感觉没有含金量?
答:因为我发这条评论的时候连通关都还没打通一次(现在打通了一次)。
问:“你”为啥这么快评论而不是耐心游玩?
答:因……因为……欲望?
或许是因为沉压的欲望(说的“你”好像是第一次似的)
因为某个软件系统维护了,因为游戏束缚愤怒了,老毛病犯了。
(当然你也可以不看,毕竟这货写的评论还没他手指头多)
(也无需他言了,这里不是终点,不是起点。那一切在未来之间)
(你要非想啥意思,我也没有办法)
(当作没有这个东西,一切只是废语)
可以不选卡,就是右下角那个确定键,不选卡直接就跳过了
。
简单玩了一会,感觉很好玩,这是我认为我玩过的卡牌游戏中蛮好玩的一类。前面有点看不明白,后面自己琢磨出来可以同种类卡一起叠,感觉发现了新大陆。(其实是没好好看新手教程)一会儿就通完一次。,可玩性很高。
。
我觉得里面最难打的是三卡的体育老师,最好用的卡是费马,最好用的角色是芙芙。
游戏人间
不知道为什么,感觉这局不会玩了(我的太大了,他忍不了,怕一出手就伤害他幼小的心灵🐶)一百回合了😁
游戏人间
说实话,这一套后期有点强的离谱
不语尽星河
没啥好说的
这个拍手游戏是我小学时的精神支柱
这个创意被复制出来您就是我*(被屏蔽)
无所谓
天呐,我们玩过类似的,我们称为六六级
昨天还跟同学玩了
而且我说我也想出个游戏,让大家都知道😃😃😃
烟花满映三月夜
天哪
白信鸽,我的超人
这个神一样的工作室总能给我整出不一样的神仙活
我永远喜欢白信鸽工作室
包
莫要评论闪退啦,作者U3D水平不精,直接在外面启动别用tap,这样可以解决一些,如果还是不行那就是兼容问题了
奏阮·听梅
《只能在tap能游玩》
鸿雁归来
这游戏对新手很变态,但掌握套路后就很简单了。
给大家分享一下我的经验吧
角色推荐芙芙,初始装备都很有用。手鼓可以让伤害翻倍,霍奇金是你游最强输出卡,理论上满配一次可以打出200点伤害
卡不要乱拿。同类同费卡留一张就够,否则会占手牌位置。有机会多升级因为后期boss一防就30多的盾不升级很难打破(如果有黄 袍 加身就可以只升黄袍 加 身)
战斗过程没什么好说的,开局用攒卡把能量攒到满,再用挥金如土之类的卡把霍奇金升到满配,最后等手鼓debuff出来后用霍奇金直接秒掉对方。如果对方能量比较多可以先用低费卡骗他出盾,等他耗光能量后再用霍奇金。
还有人反映音乐老师比较难打,其实音乐老师的行为还是比较好预测的。先用一费的波骗她的盾,再出霍奇金秒掉(也可以直接用费马破盾)
最好用0费的波骗盾,音乐老师的难处是必须换血赢,因为你攒他必出波。血量低就难打了
花落凡尘中的剑豪
游戏依然是那个朴实无华的表情包
游戏依然玩法简单趣味无穷
我现在依然认为[薛定谔]yyds
游戏已修复大部分已知BUG
不枉费我成为你的头发聚集器,头皮发麻者了
多喝水
内测呀,和我一样
你看不见我
对于他有气就在我们攒攻击情况下,还有我们攻击他一点防御,那么,我们就可以在他气为零时候攻击或者攒,在他有气时候使用“薛定谔”,不浪费我们气,还可以白伤他的气,打经济战,论持久战,我们必赢。作为挑战的对手行动上有概率显示,对方的行为预判也是在整个攻击策略中得到体现,能玩出真正人机博弈的快感,就是打一局时间有点长。一个人物有不同血量,蕴(能量)上限,7个技能,被动技能,连招,自定义角色……等等一大堆内容,种族80多,buff50多个,人物近90个,职业100+,我也打算未来出个游戏