战斗吧迪蒙
6.1
6.1
余凡
玩法十分单一,就是一直点点点,然而看30秒的广告却抵得上我点10分钟屏幕的收益,想要快速提升就必须一直看广告,但是提升了那么多又是为了什么呢?即便你看了一整天的广告推到了最后一关,游戏也不会因此有任何的变化,无非就是换了几个武器和怪物的贴图,增加了大量的游戏数值,和你刚进入这个游戏时几乎没差,然而你会发现自己将一整天的时间都花费在看无数个无聊且重复的广告上,哦,当然,还收获了一根因持续点屏幕而变得酸痛的手指,除此之外,你一无所获...
我要这铁棒有用
这游戏画风爱了
游戏性太差,可能以后会出其他吧,现在单纯的点点点堆数值,广告也多!挣钱很正常,但这广告是真的多了点,你又要说可以不看呀!又没强迫看。可是你这游戏是什么?就是挣钱挣砖石提数值。在意这些数值的玩家,能接受不看少几倍资源吗?
云卷云舒
一小时通关了,50关一个轮回,100关卡之后武器没新贴图了,变成武器+1,武器+2这样,你们懂吧,钻石最大的用处就是提升每次点点点那个的最低下限。金币没啥用,无所谓。游戏里面有BUG,宝石500钻那个能不管天数,无限刷,我有截图能证明,触发方法我记着,但是不知道通用不通用。看广告最多就看看加速的广告,别的没啥用。画风不错,适合杀时间玩一次就行,看完贴图就没意思了。
醉入离渊影無迹
古老的合成挂机,没有做复杂的周边系统,没有剧情,没有任务,也没有目标,没有成就感,可能因为对于这类玩法比较熟悉,在没有额外创新的情况下,实在是没有动力玩下去,可以预见的数值游戏,就是不断的换装备和怪物的图片就好了。
sh281859
api26加32位 然后内容寡淡无奇
画风还不错
滨滨
干哈呀热吻你“呃呃呃乖宝宝v吃vvG12佛来啦9就呼呼
精品评测
开始还觉得可以 合成可以一直点点点
后来广告肆无忌惮弹
你当用户是hallokitiy?
接雨
还挺可爱的。喜欢点点点的游戏
接雨
要是可以长按触发连点就好了,一直点好累哦
白鹿霜
非常好玩!背景故事和世界观也很新颖 里面的道具也非常有特色!
周周
感谢大大对我们游戏的支持~
道
非常好玩,打击感很好,就是广告游戏,喜欢的可以玩啦😉😉😉😉